카페 봄날 대표 사진
    카페 봄날 대표 사진

카페 봄날

카페 봄날의 사진

카페 봄날과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

여니 평균 별점 4.0   평가 105   팔로워 2

1점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

주차가 편하고 가게 내부에 커튼친 룸도 있고 좌식 입식 다 있고 편안하고 공부하기도 좋은데요
    아메리카노도 맛있는지 모르겠고 고구마라떼는 인조 조미료?가루맛입니다ㅜ
    츄잉사탕도 주셔서 감사하지만.
    죄송하지만
    시킨 음료들이 다 맛이 없어서요 재방문 한 적은 있는데 지금은 의사가 없네요

아메리카노 자색고구마라떼

2022년 1월 3일

악동 평균 별점 3.6   평가 15   팔로워 1

결혼식장 다녀오면서 잠깐 쉴곳이 필요해 들린 카페
    따아 가격이 3500원으로 싸다
    내부 공간이 아기자기하고 프라이빗한 공간이 있어서 자기만의 공간을 누릴수 있는점이 매력적이다

아메리카노

2020년 3월 1일

또롱이 평균 별점 3.9   평가 31   팔로워 0

위치가 좀 외진데에 있어요. 차 있어야 방문이 편해요. 주차장 넓고 카페 내부 아기자기하고 신경많이쓴느낌이 들어요. 커피도 맛있어요 ㅎㅎ

카페라떼 단호박라떼

경관/야경이 좋은