내고향감자탕 대표 사진
    내고향감자탕 대표 사진

내고향감자탕

내고향감자탕의 사진

2건의 내고향감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

유니짜장 평균 별점 4.2   평가 152   팔로워 25

감자탕.먹으면 끝맛이 느끼해서 잘 안 먹게 됐는데 진짜 맛집을 찾았어요 가격은 좀 비싼데 그래도 국내산만 쓰시고 매장도 청결해요 재방문 100프로

감자탕(소)

2022년 12월 5일

포미 평균 별점 4.8   평가 268   팔로워 0

해장국이 시원하고 맛있습니다~ 국물도 얼큰하고 살도 부드럽네요

뼈해장국

아침식사
    혼술
    2022년 12월 5일

내고향감자탕과 비슷한 맛집

청기와24시감자탕 사진
    청기와24시감자탕
    향남 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕이 푸짐하고 국물도 진짜 맛있어요!! 김치도 맛있고 볶음밥도 맛있었습니다 재방문 의사 있습니당
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 향남2지구점
    향남 · 감자탕
    새로 오픈해서 다녀왔는데 매장이 넓고 쾌적하더라구요 음식은 감자탕, 간장뼈짐 주문해서 먹었는데 맛있었어요 ! 체인점에 점바점이 심한지는 모르겠으나 향남점은 실망. 볶음밥에 두번 실망이네요. 감자탕 볶음밥 맛없기 힘든데... 직원분이 친절하지도 않고 메뉴 시켜도 누락되고 허허
    전주뼈해장국감자탕 사진
    전주뼈해장국감자탕 향남점
    향남 · 감자탕,뼈해장국
    해장국 맛은 평범합니다. 돌솥밥에 누룽지를 해먹을 수 있는데 밥이 참 맛있습니다. 하지만 시래기가 너무 적습니다.
    유가네뼈감자탕 사진
    유가네뼈감자탕 향남점
    향남 · 감자탕,뼈해장국
    유가네 프렌차이저로 뼈해장국 과 감자탕 맛집. 푸짐한 뼈해장국 맛있게 잘 먹었죠. 재방문 의사 있어요
    김가네왕뼈해장국&갈비탕 사진
    김가네왕뼈해장국&갈비탕
    화성 · 갈비탕,해장국
    음식맛은 훌륭한데 이 날씨에 에어컨 아끼는것 부터 불친절함, 돋데기 시장 같은 분위기는 납득이 안간다... 재 방문 의사는 없음 갈비탕이 맛있다고 해서 방문해 봤는 딱 갈비탕 정석의 맛이었습니다. 고기도 실하고 맛있어요
    부성감자탕 사진
    부성감자탕
    화성 · 감자탕
    뼈해장국 맛은 무난하게 맛있었어요~ 돌솥밥이 나와서 마무리로 숭늉도 먹을 수 있고, 사장님도 친절하시네요 ??