방일해장국 대표 사진

방일해장국의 사진

방일해장국 사진
    방일해장국 사진

1건의 방일해장국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

보로롱 평균 별점 5.0   평가 181   팔로워 0

넓은 주차장을 가진 아침식사 가능한 해장국 맛집입니다 닭곰탕이 특히 맛있습니다

뼈해장국 인삼닭곰탕

아침식사
    2024년 12월 9일

방일해장국과 비슷한 맛집

진국본가 사진
    진국본가 본점
    평택 · 국밥,돼지국밥
    맛은 나쁘지 않았어요 시설은 깔끔 주차공간도 있어서 좋음
    청담뼈해장직화찜 사진
    청담뼈해장직화찜
    평택 · 감자탕,뼈찜
    양이 많고 얼큰한 뼈해장국이 별미입니다 기존의 해장국과는 다른느낌이고 맛있어요 고덕에서 먹은 감자탕집 중에서 최고입니다!! 국물 진짜 진하고 칼칼하니 너무 맛있고 살코기도 부드럽고 많아요! 그리고 마지막에 볶음밥 필수 .. 불향 나고 진짜 무조건 드세요ㅠ 사장님도 너무 친절하
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 평택고덕국제점
    평택 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    정말 너무 맛있었어요. 김치전 맛집인데 품절 너무 아쉽 ㅜㅜ 조만간 다시 방문할 예정입니다.ㅎㅎ
    유림옥 사진
    유림옥
    평택 · 육개장,설렁탕
    고덕에 위치한 설렁탕 육개장 맛집입니다 저렴한 가격에 국물이 감칠맛이 아주 좋아요 음식이 모두 맛있었어요 모듬전에 막걸리 먹고 싶어서 주문하니 막걸리는 메뉴에 없는데 따로 사서 제공해주셨습니다
    장터가마솥 사진
    장터가마솥
    평택 · 소머리국밥,가마솥
    소머리국밥. 혼다서도 만편히 든든한 집밥처럼 맛있게먹을수있어요. 8분기다리면 따끈따끈한 솥밥과 누룽지숭늉까지 풀코스로 먹을수있어요. 김치는 직접담근김치라서 국밥과 환상의 궁합이에요.ㅎ
    수미회관 사진
    수미회관 고덕본점
    평택 · 곰탕,사골
    수미회관. 모듬수육전골 주문했고 소꼬리, 도가니, 우족, 수육, 팽이버섯, 부추 들어있었어요. 업체에서 올려놓은 대표 사진에는 대추랑 삼이 있었으나 실제로 먹어보니 대추나 삼은 없었습니다. 국물은

방일해장국 근처 추천 맛집

김네집
    87점 · 송탄 · 부대찌개,라면
    김네집 사진 1 김네집 사진 2
    진짜 꼭 먹어야하는 인생 부대찌개 맛집이에요! 웨이팅 있지만 기다려서 먹을 만한 가치가 있습니다!!! 송탄식 부대찌개 투 톱. 부대찌개의 성지인 송탄은 각지에 부대찌개 식당이 꽤 많다. 무려 전국적으로 유명하고 사시사철 줄을 서는 집들도 있다. 이들은 이른바 원조라고 불리며 송탄식 찌개의 기준을
    최네집
    78점 · 송탄 · 부대찌개,김치
    최네집 사진 1 최네집 사진 2
    주차장이 넓어서 좋습니다. 유명한 곳이 라고 해서 기대했는데 그냥 평범했어요. 최네집 본점, 자작한 부대찌개로 날씨가 싸늘하면 생각 날 수 있는 맛 오늘날 부대찌개의 표준 요즘 시중의 부대찌개는 대부분 송탄식 찌개에 기반한다. 실제로 대형 부대찌개 체인들도 하나같이 송탄식 찌개다. 송탄식인 사골과 치즈의 조합은 이미 부대찌개의 대명사. 이러
    세모분식
    77점 · 평택 · 떡볶이,당면
    세모분식 사진 1 세모분식 사진 2
    송탄에서 워낙 유명한 분식집이라 자주가요. 근데 가격도 좋고 맛도있어서 만족해요. 공영주차장 1시간 무료에요 충분히 먹고갈수있음!!그리고 당면볶이 중독성있는 맛이에용!!김밥이랑 먹어보고싶음 평일 점심에도 웨이팅 10분정도있어요
    미스진햄버거
    74점 · 송탄 · 버거
    미스진햄버거 사진 1 미스진햄버거 사진 2
    일단 스페셜버거라 고기 양은 만족.. 사이즈가 너무 커서 먹기 힘듬… 오래전 어린시절 먹은 햄버거 고급버전.. 기회가 되면 한번은 도전 추천 돼지고기패티가 신선했어요 미군부대 근처가 아니면 맛볼 수 없는 맛이었네요 재밌는 맛이었습니다
    송쓰버거
    73점 · 평택 · 버거
    송쓰버거 사진 1 송쓰버거 사진 2
    아니...너무 맛있어서 당황스러워요 특별한맛은 절대아닌데 너무나도 추억의 맛 그 자체라...기대를 정말하나도 안하고 먹었는데 좀만 더 기대할걸그랬어요 돌아서니 생각나고 그러네요ㅜ이거먹으러 평택 한번
    영빈루
    73점 · 송탄 · 짬뽕,탕수육
    영빈루 사진 1 영빈루 사진 2
    가게 건물 뒷마당에 대략 20대 정도 주차할 공간이 있습니다. 전국 5대 짬뽕으로 소문난 본점. 기대를 많이 안고 방문했습니다. 대부분의 일반짬뽕과 삼선짬뽕의 차이점은 동일한 육수에 해산물 등
    숯고개부대찌개
    73점 · 송탄 · 부대찌개,라면
    숯고개부대찌개 사진 1 숯고개부대찌개 사진 2
    무난한 부대찌개 맛. 다른 부대찌개 집에 비하면 저렴한 편이라 무난합니다. 2층도 있음 국물이 깔끔하고 소세지도 짜지 않아서 잘 넘어갑니다 몇 안되는 부대찌개 찐 맛집입니다 군인은 주인께 이야기하면 면사리 무료로 줌
    록키즈버거
    70점 · 송탄 · 수제버거,버거
    록키즈버거 사진 1 록키즈버거 사진 2
    근처 공영 주차장에 주차 후 방문하기 좋아요 칠리치즈프라이는 정말 대박이에요 오레오쉐이크도 너무 맛있어요 평택에 햄버거가 또 유명하잖아요 수제버거 땡기긴하는데 옛날 수제버거는 안땡겨서 록키즈버거가서 포장했는데 정말정말 맛있었어요 수제버거 많이 먹어보지는않았지만 정말 맛있게 먹었네요
    쫑아분식
    68점 · 송탄 · 분식,김밥
    쫑아분식 사진 1 쫑아분식 사진 2
    김밥 특별할게 없는데! 맛있어요 자꾸 손이가는 맛! 당면떡볶이 당면 너무 맛있어요 국물떡볶이 스타일인데 조금 묽은게 포인트 ! 쫄면도 새콤달콤하니 열심히 먹게되네용 송탄에서는 쫑아분식 이외에 분식집은 생각이 안날만큼 맛집이예요~ 주차도 불가하고..복잡하고 시끄러운게 다 커버되는곳이지요~
    다원연탄불고기 &막창
    68점 · 평택 · 연탄불고기,막창
    다원연탄불고기 &막창 사진 1 다원연탄불고기 &막창 사진 2
    포장마차 느낌 전형적인 아재식당느낌이라 맘에듬 양도 푸짐하고 대구가 아닌곳에서 먹은 막창집중에 가장 대구와 근사한 식당인듯
    불난버섯집
    68점 · 평택 · 버섯육개장,버섯매운탕
    불난버섯집 사진 1 불난버섯집 사진 2
    송탄 숨은 맛집이에요. ㅎㅎ 여전히 손님이 많은곳! 버섯육개장 너무 맛있어요. 다만 손님이 많은만큼 정말 시끄러운 ㅠㅠ 버섯매운탕 적당히 칼칼하고 버섯도 많이 들어가고 맛있어요 직원분들도 친절하세요
    미스리햄버거
    67점 · 송탄 · 버거
    미스리햄버거 사진 1 미스리햄버거 사진 2
    오래전 방문하고 오랜만에 또 방문 했습니다. 인테리어도 바뀌고 오래전 느낌보다 깔끔한 분위기로 변경.. 키오스크 주문 방식으로 쉽고 빠름.. 고기양은 약간 부족하지만 맛은 추천 특히 감자튀김은