옥된장 대표 사진
    옥된장 대표 사진

옥된장 평택고덕점

옥된장의 사진

2건의 옥된장 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

아호니 평균 별점 3.8   평가 107   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

맛은 깔끔한 맛..? 여기는 밥집보단 술 먹으면서 먹기 좋은 느낌? 미나리가 많아서 국물에서 미나리 맛이 많이 나긴 해여 그리고 기본 반찬으로 고기김치볶음 주시는게 좋은거 같아여 ! 애기도 왔는데 메뉴 보니까 먹을만한게 없어서 계란찜 부탁 드렸는데 흔쾌히 만들어주셨어요 ! (메뉴판에 없음)

스지 수육전골 아롱사태 수육전골

2024년 11월 15일

둥실둥실이 평균 별점 4.4   평가 253   팔로워 3

메뉴판을 제대로 못 찍었지만 메뉴가 많아요
    맛은 정말 맛있어요 주차도 지하잇어서 너무 편해요

우렁 된장전골 소고기삼겹 된장전골

2024년 7월 21일

옥된장과 비슷한 맛집

무쇠김치삼겹 사진
    무쇠김치삼겹 평택고덕점
    평택 · 삼겹살,김치
    김치도 100% 직접담그신 김치라 불판에 구워먹으니 더 맛있더라고요 가성비도 넘 좋아서 자주올것같아요 체인점같은데 고덕에도 생겨서 방문했어요. 기름에 김치를 넣어서 익히고 고기랑 먹으면 맛있네요. 2명이서 가도 첫 주문은 3인분부터 가능입니다. 다먹고 전골을 먹는사람들도 많던데 저희는 배불러서 볶음
    금가네장터 사진
    금가네장터 송탄점
    서정리역 · 전골,소수육
    국밥집 항상 여기로와염 감사합니다 맛나요 ! 재방문의사잇습니다
    서울옥 사진
    서울옥
    송탄 · 갈비탕,설렁탕
    조식이 마땅치 않아 찾아간 집 일찍 나오는 탕도 김치도 굿 서빙은 제로이지만 새벽에 누가 일하겠나?
    만물식당 사진
    만물식당
    송탄 · 소머리국밥,도가니수육
    날씨가 쌀쌀해 국물요리 찾아삼만리 ㅎ. ㅎ 낮에는 항상 줄이긴집인데. 오늘은 줄안섰길래 들어갔다 역시 맛 으뜸이다
    꽁당보리밥 사진
    꽁당보리밥
    송탄 · 보리밥,청국장
    부모님이랑 점심에먹었는데 웨이팅좀있어요!! 가성비좋고 맛있어요 식후 미숫가루~~~ 시골밥상느낌. 자극적이지 않고 부담스럽지않아 좋다. 청국장은 메주의 느낌보다는 살짝매콤한 된장찌개느낌.
    주토전골 사진
    주토전골
    평택역 · 전골,수육전골
    예약하고 방문해서 편하게 먹었어요 모든음식이 존맛탱 입니다ㅜㅜ

옥된장 근처 추천 맛집

김네집
    87점 · 송탄 · 부대찌개,라면
    김네집 사진 1 김네집 사진 2
    토요일 다섯시쯤가서 50분쯤 대기했어요. 찐맛집이고, 인생부찌입니다!!! 진짜 꼭 먹어야하는 인생 부대찌개 맛집이에요! 웨이팅 있지만 기다려서 먹을 만한 가치가 있습니다!!! 송탄식 부대찌개 투 톱. 부대찌개의 성지인 송탄은 각지에 부대찌개 식당이 꽤 많다. 무려 전국적으로 유명하고 사시사철 줄을 서는 집들도 있다. 이들은 이른바 원조라고 불리며 송탄식 찌
    최네집
    78점 · 송탄 · 부대찌개,김치
    최네집 사진 1 최네집 사진 2
    주차장이 넓어서 좋습니다. 유명한 곳이 라고 해서 기대했는데 그냥 평범했어요. 최네집 본점, 자작한 부대찌개로 날씨가 싸늘하면 생각 날 수 있는 맛 오늘날 부대찌개의 표준 요즘 시중의 부대찌개는 대부분 송탄식 찌개에 기반한다. 실제로 대형 부대찌개 체인들도 하나같이 송탄식 찌개다. 송탄식인 사골과 치즈의 조합은 이미 부대찌개의 대명사. 이러
    세모분식
    77점 · 평택 · 떡볶이,당면
    세모분식 사진 1 세모분식 사진 2
    포장해서 먹었어요. 웨이팅 있지만 회전 빠르고, 떡볶이맛은 쏘쏘하지만 당면이 시간이 좀 지나도 뿔지 않아 좋아요. 김밥 맛있음! 송탄에서 워낙 유명한 분식집이라 자주가요. 근데 가격도 좋고 맛도있어서 만족해요.
    미스진햄버거
    74점 · 송탄 · 버거
    미스진햄버거 사진 1 미스진햄버거 사진 2
    포장해서 먹었어요. 손님들이 좀 있었지만 빠르게 나왔어요. 옛날햄버거st 맛괜찮아요. 일단 스페셜버거라 고기 양은 만족.. 사이즈가 너무 커서 먹기 힘듬… 오래전 어린시절 먹은 햄버거 고급버전.. 기회가 되면 한번은 도전 추천
    꽁당보리밥
    74점 · 송탄 · 보리밥,청국장
    꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
    송쓰버거
    73점 · 평택 · 버거
    송쓰버거 사진 1 송쓰버거 사진 2
    아니...너무 맛있어서 당황스러워요 특별한맛은 절대아닌데 너무나도 추억의 맛 그 자체라...기대를 정말하나도 안하고 먹었는데 좀만 더 기대할걸그랬어요 돌아서니 생각나고 그러네요ㅜ이거먹으러 평택 한번
    숯고개부대찌개
    72점 · 송탄 · 부대찌개,라면
    숯고개부대찌개 사진 1 숯고개부대찌개 사진 2
    무난한 부대찌개 맛. 다른 부대찌개 집에 비하면 저렴한 편이라 무난합니다. 2층도 있음 국물이 깔끔하고 소세지도 짜지 않아서 잘 넘어갑니다 몇 안되는 부대찌개 찐 맛집입니다 군인은 주인께 이야기하면 면사리 무료로 줌
    록키즈버거
    70점 · 송탄 · 수제버거,햄버거
    록키즈버거 사진 1 록키즈버거 사진 2
    근처 공영 주차장에 주차 후 방문하기 좋아요 칠리치즈프라이는 정말 대박이에요 오레오쉐이크도 너무 맛있어요 평택에 햄버거가 또 유명하잖아요 수제버거 땡기긴하는데 옛날 수제버거는 안땡겨서 록키즈버거가서 포장했는데 정말정말 맛있었어요 수제버거 많이 먹어보지는않았지만 정말 맛있게 먹었네요
    쫑아분식
    68점 · 송탄 · 분식,당면
    쫑아분식 사진 1 쫑아분식 사진 2
    김밥 특별할게 없는데! 맛있어요 자꾸 손이가는 맛! 당면떡볶이 당면 너무 맛있어요 국물떡볶이 스타일인데 조금 묽은게 포인트 ! 쫄면도 새콤달콤하니 열심히 먹게되네용 송탄에서는 쫑아분식 이외에 분식집은 생각이 안날만큼 맛집이예요~ 주차도 불가하고..복잡하고 시끄러운게 다 커버되는곳이지요~
    다원연탄불고기 &막창
    68점 · 평택 · 연탄불고기,막창
    다원연탄불고기 &막창 사진 1 다원연탄불고기 &막창 사진 2
    포장마차 느낌 전형적인 아재식당느낌이라 맘에듬 양도 푸짐하고 대구가 아닌곳에서 먹은 막창집중에 가장 대구와 근사한 식당인듯
    불난버섯집
    68점 · 평택 · 버섯육개장,버섯매운탕
    불난버섯집 사진 1 불난버섯집 사진 2
    송탄 숨은 맛집이에요. ㅎㅎ 여전히 손님이 많은곳! 버섯육개장 너무 맛있어요. 다만 손님이 많은만큼 정말 시끄러운 ㅠㅠ 버섯매운탕 적당히 칼칼하고 버섯도 많이 들어가고 맛있어요 직원분들도 친절하세요
    미스리햄버거
    67점 · 송탄 · 버거
    미스리햄버거 사진 1 미스리햄버거 사진 2
    오래전 방문하고 오랜만에 또 방문 했습니다. 인테리어도 바뀌고 오래전 느낌보다 깔끔한 분위기로 변경.. 키오스크 주문 방식으로 쉽고 빠름.. 고기양은 약간 부족하지만 맛은 추천 특히 감자튀김은