19건의 더포레 방문자 평가
이오월 평균 별점 4.8 평가 67 팔로워 80
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
저의 향남 인생 카페 더포레❤︎ 외관부터 정말 마음에 들었어요. 왜냐면 예쁜 꽃들로 장식되어 있어서 카페로 이어지는 길이 알록달록 정말 예쁜 정원 같았거든요! 귀여운 고양이도 두마리 있구요🐈🐈⬛ 음료도 맛있고 빵도 맛있어요! 심지어 빵은 여섯시였나? 그 이후에 가면 마감할인 20%나 해줘서 엄청 저렴하게 구매가능하니 참고하세요! 음료 가격도 저렴한 편은 아니지만 그렇다고 막 엄청 비싼 편은 아니라 납득가능한 편입니다💗 그리고 카페 분위기가 최고이고 한바퀴 둘러보면 더 받아도 될 것 같다는 생각이 들어요..❤︎ 그만큼 엄청 크고 예쁜 유럽정원 같은 야외정원 카페에요. 테라스가 죄다 예뻐서 꼭 맑은날 가보세요 ㅎㅎ 맑은날이랑 비오는날 한번씩 가봤는데 역시 맑은날이 최고입니당!! 강추해요☺️
youjinji 평균 별점 4.9 평가 72 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
엄청 넓고 예뻐요!! 식물원같은 느낌이고 야외에도 좌석이 엄청 많아용😁 빵이랑 커피도 맛있네요 ㅎㅎㅎ
서울워터 평균 별점 4.5 평가 406 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
유럽 어느 카페에 놀러온듯한 분위기🌿 평화롭고 너무 이뻐요! 음료 가격이 사악하긴한데 맛있고 베이커리류도 괜찮아요.
뷰리 9월 17일
홍이 9월 17일