폴 바셋 대표 사진
    폴 바셋 대표 사진

폴 바셋 광화문 흥국생명점

폴 바셋의 사진

7건의 폴 바셋 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(4) 간식(3)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기

연순이 평균 별점 4.1   평가 149   팔로워 3

폴바셋 커피 맛있어요! 가격대는 있지만 아이스크림 먹으러 갔다가 커피까지 시키는 곳입니다~ 라떼가 워낙 유명하지만 커피도 꽤 괜찮아요! 근데 베이글은 또 시키지는 않을 것 같아요

룽고 블루베리베이긍

2024년 12월 7일

토이저러스 평균 별점 4.8   평가 203   팔로워 3

점심시간에 많은 사람들이 모여드는 ☕️
    달콤하고 카페인 충만한
    폴바셋이네요🥤
    흥국생명건물 1층에 꼭 방문해보세요

아이스크림라떼

2024년 3월 21일

뚱요니 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

매장이 깔끔하고 조용한 편입니다.
    폴바셋은 아이스크림 라떼가 진짜 맛있어요.

디카페인 아이스크림 카페라떼

2024년 3월 7일

폴 바셋과 비슷한 맛집

개비스커피 사진
    개비스커피
    광화문 · 카페,커피
    경희궁근처서 식사하고 미팅이나 커피마시러가기좋은 조용하면서 고급스러운 카페입니다. 밀크티가 맛있어서 여기가면 커피보다 밀크티를 더 자주 시키는거같아요 애플 유자티 맛집이에요 메뉴판 글씨가 너무 작아서.. 비치된 돋보기 필요해요 ^^
    알레그리아 사진
    알레그리아 덕수궁 디팰리스점
    광화문 · 커피,카페
    금액이 너무 비싸긴 하지만 인테리어도 훌륭하고 커피맛도 좋아요 아이스크림라떼 무조건드세요 중독되서 파산당했어요 채광이 좋아 창가 자리에 앉으면 좋습니다. 휘낭시에가 맛있다 해서 기대했는데 갔을 때 메뉴가 없었습니다
    gott only place 사진
    gott only place
    광화문 · 커피,카페
    조용한 분위기. 카페 분위기가 좀 힙하다. 건물과 잘어울림 분위기가 좋아요! 근데 음료 양이 너무 적어서 아쉬워여ㅠㅠ 매장도 쾌적하고 테라스자리도 있어서 요즘 날씨에 너무 좋아요. 코코아말렌카 케이크 쫀쫀하고 맛있었어요.
    스타벅스 새문안로점
    광화문 · 커피,콜드브루
    저녁 되기전에 서울도착했는데 와잎님이 공주와 어디 가셨다고한다 야호 운동가야지 하며 길을 나섰다가 또 도장깨기로 되버려 들린 스벅 새문안로점 쿨라임피지오로 갈증 풀고 숨좀 고른후에 다시 길을 나섰
    카페 덕수궁 사진
    카페 덕수궁
    정동길 · 커피,카페
    시그니처 중 말차크림커피 디카페인으로 주문했는데, 시그니처답게 정말 맛있었어요! 아메리카노는 산미가 있다고 합니다!
    매머드커피 사진
    매머드커피 광화문역점
    광화문역 · 커피,라떼
    광화문 직장인들에게 합리적이고 혜자 같은 카페. 1400원에 아아라니 최고

폴 바셋 근처 추천 맛집

네기 실비
    78점 · 광화문 · 해산물,한식당
    네기 실비 사진 1 네기 실비 사진 2
    생각보다 코스요리가 푸짐하고 배터질정도이며 맛도 좋으며 직원분들도 친절합니다 해산물 한상 차림이 매우 만족스러웠던 네기 실비. 일인당 98000원으로 통영 다찌집의 신선한 여러 해산물을 맛볼수 있다. 가격에 비해서 음식 구성이 다채로워 맘에 들었고 각각의 음식이 선도나 요리
    한와담
    75점 · 광화문 · 한우,와인
    한와담 사진 1 한와담 사진 2
    친절함과분위기 너무 만족해요~ 고기가 부드럽고 잡내도 안나고 살살 녹네요 너무 잘먹고 갑니다!! 엄마가 오랜만에 서울 놀러오셔서 광화문 근처 갔다가 깔끔해보여서 예약했어요! 은근 입맛 까다로우신데 맛있다고 하시더라구요ㅋㅋ(휴 다행) 고기도 구워주시고 편하게 먹고왔습니다~
    모담다이닝
    73점 · 신문로 · 한정식,한식
    모담다이닝 사진 1 모담다이닝 사진 2
    광화문 주변 직장인들이 부담스럽지 않고 무난한 품질의 한정식을 먹고 싶다면 유일한 선택지인 모담을 추천함. 메인 디쉬가 나오기 전 서빙된 다양한 식재료들이 고급스럽지는 않으나 신선한 재료를 사용한
    엘 꾸비또
    73점 · 광화문 · 스페인음식
    엘 꾸비또 사진 1 엘 꾸비또 사진 2
    가격대가 조금 있는 편이지만 직원분들 엄청 친절하고 전체적으로 고급진 느낌이에요 광화문 흥국생명 빌딩 지하에 있는 스페인 식당 회식으로 가서 그런가 아주아주 맛있고 만족스러웠음ㅎㅎ
    한일관
    71점 · 광화문 · 한식,불고기
    한일관 사진 1 한일관 사진 2
    가격대가 있긴 한데 음식 깔끔하고 매장도 깨끗해서 모임 장소로 추천합니다 회사 점심회식이나 식사 접대 하기에 좋은 깔끔한 식당입니다. 점심메뉴가 잘되어있고 테이블이 많아 자리도 늘 있고 식사가 빨리 나와서 좋습니다.
    쿠차라
    71점 · 광화문 · 멕시칸요리,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    야근하거나 빨리 밥 해결하고싶을때 가는 쿠차라에요. 이것저것 추가하면 비싸지만 치킨으로 기본옵션만 고르면 생각보다 가성비가 좋습니다. 직원분들 항상 친절하고 엄청 빨리 준비해주세요
    무탄
    69점 · 광화문 · 난자완스,중식
    무탄 사진 1 무탄 사진 2
    가격은 비싸지만 분위기도 좋고 깔끔하게 잘 나옵니다 맛있어요 예약하고 방문했는데 룸으로 안내해주셔서 좋았고 양이 정말 많아요 ! 무엇보다 불편한 사항있으면 대표 전화 적혀 있던 게 인상적이었습니다 !
    영양버섯칼국수
    69점 · 광화문 · 칼국수,버섯칼국수
    영양버섯칼국수 사진 1 영양버섯칼국수 사진 2
    버섯 칼국수에 볶음밥까지 너무 배부르게 잘 먹었습니다~ 특히 비오는 날은 줄 서서 먹는 버섯 칼국수 집입니다. 등촌샤브칼국수랑 비슷한 맛인데 점심메뉴로는 고기 안 들어가는 버섯 칼국수 (+볶음밥) 단일 메뉴만 있어요. 양도 많고 가격도 저렴해요. 다만
    검향각
    68점 · 광화문 · 중식,해물짬뽕
    검향각 사진 1 검향각 사진 2
    크림짬뽕 별미예요!! 누구나 좋아할 맛이에요 볶음밥은 무난한데 크림짬뽕은 강추 LG빌딩 지하에 있고 크림짬뽕 생각나면 들르는 곳입니다. 크림 베이스이지만 고추와 마늘이 많이 들어가 매워서 느끼하진 않고, 가다랑어로 양념이 된데다 해물이 많이 들어 시원하고 불맛도 적당히 납니다
    산채향
    68점 · 광화문역 · 더덕구이,보리굴비
    산채향 사진 1 산채향 사진 2
    더덕을 좋아하는 남자친구와 함께 주말에 데이트할 겸 광화문 근처에 위치한 더덕요리전문점 산채향 경희궁점에 방문했어요. 더덕정식 메뉴 종류는 2만원대로 여러개 메뉴가 있었는데 보리굴비 장어구이 떡갈
    고피자
    67점 · 광화문 · 피자,1인피자
    고피자 사진 1 고피자 사진 2
    골목안쪽에 이런 피자가 있네요. 맥주한잔과 피맥조합!🍕🍺 떡볶이의 매콤도 궁합이 최고입니다! 피자를 정말 좋아하는데도 혼자 피자 한 판을 주문하기가 부담스러워서 망설이게 될 때가 많다. 1인 피자를 컨셉으로 내세운 고피자에선 혼자서도 부담 없이 피자를 즐길 수 있다. 혼자서 먹기 좋은 사이
    산동
    66점 · 광화문 · 옛날짜장,중국집
    산동 사진 1 산동 사진 2
    한마디 : 광화문 꽤나 오래된, 맛있는 중국집 위치 : 광화문역에서 서울역사박물관 가는길, 사이에 있어요~ 2층에 있는데 자세히 안보면 지나칠수도 있어요! 계단으로만 되어 있고 주차장은 따로 구비