옥골식당 대표 사진
    옥골식당 대표 사진

옥골식당

옥골식당의 사진

2건의 옥골식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

5ummer 평균 별점 3.7   평가 480   팔로워 84

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

오늘 동지라고 사장님께서 아침 일찍부터 팥죽을 끓여 서비스로 주셨어요. 만둣국도 맛있게 잘 먹었습니다.

떡만둣국

2021년 12월 22일

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 299   팔로워 67

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

용만두 못가서 옆에 들어감
    음... 매우친절한거 같은데 맛은 그닥ㅎ

떡만두국

2021년 12월 24일

옥골식당과 비슷한 맛집

월수금 통돼지 김치찌개 사진
    월수금 통돼지 김치찌개
    청주 · 김치찌개,솥밥
    월수금 김치찌개 솥밥이 너무 맛있어요 밥다먹고 먹는 숭늉도 맛있고 김치찌개에 고기도 많이 들어 있어서 푸짐해여 밑반찬들도 다 맛있어요!! 월수금에는 직접 잡은 돼지로 끓여줘서 사람이 많아요~~~김치찌개와 돌솥밥은 환상의 조화
    능소비빔국수 사진
    능소비빔국수
    청주 · 비빔국수,국수
    따뜻하게 잔치국수 먹고 비빔국수는 차갑게 먹고 아주 맛있었어요~ 비빔국수 국물이 더 진하고 맛있네요
    풍년칼국수콩국수 사진
    풍년칼국수콩국수
    청주 · 콩국수,칼국수
    음식이 정갈하고 매우 친절하며 가성비가 너무 좋고 어린시절 엄마가 해준 그맛 그대로 느껴져 어린날의 향수가 느껴지 너무 좋았습니다 별이 다섯개^~^ 배고파서 우연히 방문했는데 내공이 대단하네요. 국물은 곰탕집에 온듯~~\\
    만석생고기 사진
    만석생고기
    청주 · 고기집,한식
    철판이나 그릇이 깨끗한 편은 아니나 고기가 너무 맛있어요 강내에서 삼겹 맛집 찾았어요 주차는 큰길가에 주차사심되고 고기는 오겹살인대 비개부분이 쫄깃쫄깃하니 맛있음 김치도 직접 담그시는대 짜지않고 맛있음 올만에 강내에 맛집을 찿음
    명성보리밥쌈밥 사진
    명성보리밥쌈밥
    청주 · 보리밥,쌈밥
    푸짐하고 맛있음 가격이 너무 저렴해서 만족함 웬만하면 거의 리필 가능 아주 만족 청국장/된장 2가지 보리밥 주문 반찬종류도 많고 돼지고기 두루치기 .조기.빈대떡 계란말이도 같이 나오는대 너무많아 좀 줄여도될듯 반찬도 셀프로가져다 먹을수 있어서 푸짐하게 먹을수 있었음
    삼대째손두부 사진
    삼대째손두부
    청주 · 순두부,두부
    혼밥 또는 죽대신 속이 가볍고 싶을 때 순두부 추천이요. ㅎㅎ 주차장이 있어요. 음식맛이 괜찮아요. 두부김치 맛있어요 얼큰순두부는 자극적이며 딱 해장용이라 너무 맛나요 ㅎㅎ 10시부터라 갔는데 두부김치 반찬이 안나와서 물어보니 11시 부터라네요….. 그러면 영업을 11시부터 하는게 낫지 않나싶네요…… 아 그리고 남

옥골식당 근처 추천 맛집

칠성반점
    77점 · 청주 · 짜장면,사천탕수육
    칠성반점 사진 1 칠성반점 사진 2
    짜장면 4,000원으로 가성비 최고에요 사천탕수육도 새콤달콤매콤해요 가성비 갑 사천탕수육이 특색있고 맛있는 곳입니다. 짜장면과 볶음밥도 맛있습니다. 사천탕수육이 좀 매운데 너무 맵진 않아요. 다 먹을 때 쯤에 좀 맵지만 맛있어서 잘 먹을 수 있습니다. 나중에 또 생각나는
    다낭
    74점 · 청주 · 쌀국수,돈까스
    다낭 사진 1 다낭 사진 2
    베트남 음식 생각날때 쌀국수와 분짜! 칠리소스와 함께 조합이 좋네요. 아이들 먹기좋은 새우 파인애플 계락볶음밥도 있어요. 베트남에 가있는 기분입니다! 쌀국수 국물이 아주 진하고 시원해요, 분짜는 아주 상큼하고 입맛을 돋궈주네요.
    스시히어로
    70점 · 청주 · 스시,회전초밥
    스시히어로 사진 1 스시히어로 사진 2
    웨이팅은 있지만 갈때마다 너무 맛있어서 초밥먹고싶을때 자주가는곳이에요🥰 진찌 맛있고 가성비 좋아요 특히 연어랑 바질새우 강추합니당 제 최애 초밥은 묵은지 참치에요 진짜 담백하고 자꾸 생각나는 맛이에요
    편편집
    70점 · 오송 · 편백찜,샤브샤브
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    편백찜과 샤브샤브를 무한으로 먹을 수 있어서 좋았어요! 아가가 놀 곳도 있어서 더 좋아요 무한리필이라 좋아요 너무 맛있어요 키즈존 놀이방도 있어서 좋네요 편편집 체인이라 믿고 먹는 곳입니다. 샤브샤브 먹을때 추천입니다
    만두가
    69점 · 청주 · 만두,만두전골
    만두가 사진 1 만두가 사진 2
    직접 빚은 만두가 넘 맛있어요 지짐만두도 맛있오요ㅎㅎ 국물은 싱거워서 건강한 맛이에요 강내면에 숨은 맛집. 평일 점심시간에 예약을 하고 갔는데 다들 예약하고 왔는지 테이블 가득 차려져 있었어요. 만두도 크고 배불러서 칼국수는 못 먹었는데 육수도 자극적이지 않고 맛있었습니다.
    솔밭샤브
    67점 · 지웰시티 · 샤브샤브
    솔밭샤브 사진 1 솔밭샤브 사진 2
    주차는 근처 공영주차장 이용가능하고 주차권 주십니다 1인샤브로 먹을 수 있어서 편하고 좋아요 웨이팅은 길었지만 일인 샤브라서 혼자서도 갈수 있는곳 깔끔하고 정갈해요 주차장도 있고, 1인 샤브 세팅이라서 너무 위생적이고 깔끔해요~
    백송식당
    67점 · 청주 · 짜글이,버섯
    백송식당 사진 1 백송식당 사진 2
    문 앞쪽에 앉았는데 사람이 너무 왔다갔다해서 정신이 없었어요ㅠ 맛은 그냥 평범한 김치찌개같은데.. 엄청 맛집이라고 기대를 많이 해서 그런지 그저 그랬어요 김치짜글이보단 그냥 짜글이가 괜찮다 웨이팅이 심한집!!
    김밥촌
    67점 · 청주 · 김밥,김밥전문
    김밥촌 사진 1 김밥촌 사진 2
    분식집입니다. 키토김밥을 먹었는데 엄청 큽니다. 한 입에 겨우 들어갈 정도로 넉넉히 주시는 인심이 있는 곳입니다. 키토김밥에 묵은지가 크게 있어 좋아요. 묵은지맛과 참치 맛이 잘 어우러져 좋
    명성보리밥쌈밥
    67점 · 청주 · 보리밥,쌈밥
    명성보리밥쌈밥 사진 1 명성보리밥쌈밥 사진 2
    목구멍
    66점 · 청주 · 삼겹살,목살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기는 직접 다 구워주심 미나리는 꼭 추가해서 먹을 것 청주 삼겹살은 여기가 베스트 맛집 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋았습니다! 고기맛도 당연 굿!! 구워 주시고 친절하고 이것저것 많이 나옵니다 맛은 고깃집 중에서 중간 같습니다! 새마을 식당과 비교 했을 때 가성비 좀 떨어지고 맛이 더 뛰어나다 라고 하기 애매한 느낌입니다.
    청운수산 활어직판장
    66점 · 청주 · 횟집,매운탕
    청운수산 활어직판장 사진 1 청운수산 활어직판장 사진 2
    대하 크기가 크고 양이 많아요 가게 내부도 넓고 테라스도 있어서 분위기 좋아오 종류도 많고 맛있어요 대하도 큰편이고 살도 달아요 머리구이 대박 매장이 넓고 좋아요 야장 공간도 있어요 사장님께서 친절하고 메뉴도 다 맛있어요
    본가감자탕해장국
    66점 · 청주 · 감자탕,뼈해장국
    본가감자탕해장국 사진 1 본가감자탕해장국 사진 2
    여기는 늦게까지 일하시는 분들이나 3차정도로 마무리하는 사람들이 많이 찾는것 같다. 우거지가 기본으로 들어있고 고기가 매우 부드럽다 손대면 다 으스러진다, 국물도 맛있는편이다, 매운걸 좋아하는 사