월수금 통돼지 김치찌개 대표 사진
    월수금 통돼지 김치찌개 대표 사진

월수금 통돼지 김치찌개

월수금 통돼지 김치찌개의 사진

4건의 월수금 통돼지 김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 회식(2)…더보기 배달(1) 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

멍룡이 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 0

월수금 김치찌개 솥밥이 너무 맛있어요 밥다먹고 먹는 숭늉도 맛있고 김치찌개에 고기도 많이 들어 있어서 푸짐해여 밑반찬들도 다 맛있어요!!

통돼지김치찌개+솥밥

우하하크크 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

월수금에는 직접 잡은 돼지로 끓여줘서 사람이 많아요~~~김치찌개와 돌솥밥은 환상의 조화

통돼지김치찌개+솥밥

somsom14 평균 별점 5.0   평가 19   팔로워 0

잡내도 없고 국물이 진하고 맛있어요~
    솥밥도 고소하고 찌개랑 조합이 최고에요!

통돼지김치찌개+솥밥

월수금 통돼지 김치찌개와 비슷한 맛집

옥골식당 사진
    옥골식당
    청주 · 청국장,콩국수
    용만두 못가서 옆에 들어감 음... 매우친절한거 같은데 맛은 그닥ㅎ 오늘 동지라고 사장님께서 아침 일찍부터 팥죽을 끓여 서비스로 주셨어요. 만둣국도 맛있게 잘 먹었습니다.
    대운분식 사진
    대운분식
    청주 · 김치찌개,짜글이김치찌개
    가끔 콩나물밥 생각나면 오는곳! 점심때는 잘못하면 웨이팅 있고 늦은 점심 2시쯤 가니 한적하게 먹을수 있었다 콩나물밥 시키고 김치찌개 소에 라면사리추가! 김치찌개는 양이 진짜 많아서 둘이 먹는데도
    남돈 사진
    남돈
    청주시 · 삼겹살,제육우렁쌈밥
    삼겹살 집인데 테이블로 돼 있고 테이블 간 거리가 넓어서 답답하지 않았어요. 모둠 한판으로 여러 부위를 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    만석생고기 사진
    만석생고기
    청주 · 고기집,한식
    철판이나 그릇이 깨끗한 편은 아니나 고기가 너무 맛있어요 강내에서 삼겹 맛집 찾았어요 주차는 큰길가에 주차사심되고 고기는 오겹살인대 비개부분이 쫄깃쫄깃하니 맛있음 김치도 직접 담그시는대 짜지않고 맛있음 올만에 강내에 맛집을 찿음
    충돈 삼겹살 사진
    충돈 삼겹살 강내점
    청주 · 삼겹살,멜조림
    가격에 비해 고기가 너무 얇고 뻑뻑해서 맛이 없어요 직원분들은 다들 일하기 싫으신거 같아요 서비스 별로 오쁜한지 얼마안되어 매장은 깔끔하지만 고기는 부드럽지않음 종업원들도 인상을 너무 많이 쓰고있고 좀 불꽤했음 장사하기싫은 얼굴표정
    진도삼미집 사진
    진도삼미집
    오송 · 삼겹살,톳밥
    음식도 맛있고 쾌적해서 또 방문 예정이에요! 메뉴도 다양하고 맛있습니다