명성보리밥쌈밥 대표 사진
    명성보리밥쌈밥 대표 사진

명성보리밥쌈밥

명성보리밥쌈밥의 사진

9건의 명성보리밥쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(1) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(9) 대형룸(1)

nadri4530 평균 별점 3.8   평가 372   팔로워 3

청국장/된장 2가지 보리밥 주문 반찬종류도 많고 돼지고기 두루치기 .조기.빈대떡 계란말이도 같이 나오는대 너무많아 좀 줄여도될듯 반찬도 셀프로가져다 먹을수 있어서 푸짐하게 먹을수 있었음 만족스런 식사였음

보리밥

육구삼 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 0

푸짐하고 맛있음 가격이 너무 저렴해서 만족함 웬만하면 거의 리필 가능 아주 만족

쌈밥

lh77weo 평균 별점 4.0   평가 138   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

음식은 그럭저럭입니다. 저가격에먹는거며누괜찮다고 생각합니다. 그리고 나물은 싱싱합니다. 다만 주인아주머니는 착하신데 일하시는분이 몬가 하기싫은 티가나서 메뉴도 받으러오지도않으시고 그때만 기분이안좋으신건지 고개로만모먹을지 물어보시네요 ... 가격만 착한거같습니다.

보리밥2인

2022년 10월 3일

명성보리밥쌈밥과 비슷한 맛집

행복한밥상 사진
    행복한밥상
    청주 · 백반,한식
    주차는 주위에 골목에 주차하면되고 고등어조림을 주문 반찬은 깔끔한편 고등어가 1인분에 반토막밖에 안되었다 좀실망 어이 없었음 맛은 보통
    춘하추동 사진
    춘하추동
    청주 · 삼계탕,홍어
    홍어는 처음이라 먹기 힘들었는데 질겨서 씹기가 힘들었어요ㅠㅠ 주차는 5대정도 주차할수있고 늦은저녁이라 식당들이 종료할시간이고 ~ 다행히 식사가는하다해서 홍어를 시켰다 드부는 그런대로고소한편 홍어는 좀질긴편이었다~
    교원밥집 사진
    교원밥집
    교원대 · 고추장불고기,밥집
    백반집입니다. 오삼불고기를 주문했어요. 평범한 맛. 밀키트를 내어왔다고 해도 이상하지 않을 맛입니다. 먹을만 하지만 맛있다고 하긴 민망합니다. 편하고 저렴하게 밥 먹기 좋은 곳입니다.
    호식당 사진
    호식당
    오송 · 오리주물럭,백반
    정말 맛있어요 매일 바뀌는 백반도 정성 가득이 느껴집니다 백반 자주 먹으러 방문하는데 정말 맛있고 잘나와요 추천드립니다 짜글이라는게 명확한 표준은 없다지만 이맛은 아닌듯 새우맛 신 김치찌개
    토속된장찌개 사진
    토속된장찌개
    오송역 · 된장찌개
    근처에 토속김치찌개 식당도 있음. 제육볶음이 리필되는 곳. 밑반찬(깍두기, 콩나물볶음, 양파장아찌,멸치볶음), 쌈장, 마늘, 고추, 상추, 밥, 제육볶음이 셀프. 제육을 많이 좋아하면 가볼만 함.
    순남시래기 사진
    순남시래기 청주오송점
    오송 · 시래기국,시래기
    반찬은 셀프. 떡볶이, 제육볶음, 묵무침 등등 푸짐함. 씨앗된장은 삼삼해서 김이랑 싸서 먹음 맛있음. 게다가 같이 나오는 시래기국이 구수함. 음식도 자극적이지 않고 너무 맛있었습니다 가게내부도 깔끔하고 직원분들도 다 친절하셨어요