능소비빔국수 대표 사진

능소비빔국수의 사진

능소비빔국수 사진
    능소비빔국수 사진

1건의 능소비빔국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

슝이 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 1

따뜻하게 잔치국수 먹고 비빔국수는 차갑게 먹고 아주 맛있었어요~ 비빔국수 국물이 더 진하고 맛있네요

잔치국수 차돌비빔국수

2022년 9월 11일

능소비빔국수와 비슷한 맛집

진가면가 사진
    진가면가
    청주 · 칼국수,국수
    국수 좋아하는 입맛에 조금은 늦은 점심을 해결하려 눈에 보이는 국수집으로 들어갔다 키오스크 셀프주문.. 나쁘지않다.. 육수와 면빨.. 그만그만.. 갑자기 행주산성근처에 있는 국수생각..
    용자1 사진
    용자1
    청주 · 칼국수,만두
    메뉴들이 전체적으로 깔끔하고 내용물도 실해요 만두가 김치만두 한종류인데 뒷맛이 씁쓸한편 칼국수는 쫄깃한 맛이 덜해 아쉬워요 어떤 메뉴를 주문하든 양이 많습니다. 떡만두국은 무난합니다. 간은 좀 약했어요. 찐만두는 맛있었습니다. 만두 먹고싶으면 생각날 것 같습니다.
    서리서리멸치국수
    청주 · 국수,멸치국수
    혼밥 한끼 뚝딱입니다ㅎㅎ 맛있어요~ 편하게 다녀갑니다!!
    류창희국수인 사진
    류창희국수인
    청주 · 국수,콩국수
    국수는 일단 전체적으로 다 깔끔하고 맛있는편이였음! 양도 많았고 수제버거가 있길래 옛날식의 그 수제버거인가 하고 주문! 양이 전체적으로 푸짐하고 맛도 평균이상은 하는거 같았다 양이 정말 많아요! 면도 직접뽑으시고 콩물은 다 갈아서 하시는거라 엄청 고소해요 햄버거는 추억의맛
    서리서리멸치국수 충북대점
    충북대 · 국수,멸치국수
    혼밥 하기 좋아요 간단하게 한끼 해결 잘했어요 양도 많아요 양이 적지 않고 딱 좋아요. 국수도 맛있는데 메밀비빔국수도 맛있네요. 양배추도 많이 들어가고 오이빼고 주문이 가능해서 정말 좋았어요. 매장내 키오스크 주문시스템이고, 김치 단무지는 셀프로 가져가야해
    서리서리멸치국수
    청주 · 멸치국수,비빔국수
    작지만 깔끔합니다 서리서리가 몇군데 있는데 맛이 다 다릅니다 아직까지는 이곳이 제일 입에 맞아요