연건삼계탕 대표 사진
    연건삼계탕 대표 사진

연건삼계탕

연건삼계탕의 사진

3건의 연건삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)

오뚝 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 2

아주 맛있고 알찹니다
    김치 깍두기도 맛있습니다
    가격이 14000원이지만 먹을만한 값입니다

삼계탕

지역주민이 찾는
    2019년 2월 15일

이민규 평균 별점 4.2   평가 17   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

삼계탕이 가격이 올랐지만 맛은 훌륭합니다. 또한 반찬들이 푸짐하여 맛을 더해줍니다.

삼계탕

2019년 2월 15일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 555   팔로워 5

점심시간에 직장인들이 많이 찾는 곳. 닭곰탕이랑 깍두기가 맛있다

닭곰탕

2022년 9월 3일

연건삼계탕과 비슷한 맛집

마당너른집 사진
    마당너른집
    대학로 · 삼계탕,들깨삼계탕
    근래 가본 서울 삼계탕 맛집중 세손가락 안에 듦 진하고 맛있음 양도 푸짐하고 평일 점심때도 예약이 필요해보임 다행히 대기가 길지않았지만 자칫 돌려보내질 수 있음 테이블 간격 좁음
    포도원삼계탕 사진
    포도원삼계탕
    대학로 · 삼계탕,닭한마리
    진한 들깨삼계탕 정말 맛있습니다! 가게도 깔끔하고 친절하셔서 좋아요~ 말복에 혜화동 갔다가 식당 안에서 식사는 마감이라 부득이 포장해서 들깨삼계탕 한마리 뚝딱입니다 조용하게 몸보신하기 좋은 곳. 들깨가 고소해서 맛있었다.
    장수삼계탕 사진
    장수삼계탕
    종로5가 · 삼계탕,반계탕
    진짜 오랜만에 맛있게 먹은 삼계탕이에오! 양도 많구! 국물도 진해요 무엇보다 깍두기랑 김치가 맛있어서 좋았어요
    이조삼계탕 사진
    이조삼계탕
    한성대입구역 · 삼계탕,한방삼계탕
    배추김치 무김치 마늘쫑조림 세가지 밑반찬이지만 푸짐하게 주시는데 다 맛있게 잘 먹었습니다 삼계탕 국물이 진하고 별도 밥을 말아 먹으니 속이 든든했습니다. 반찬도 맛있었으나 단체로 와서 먹기엔 매장이 좀 좁은 느낌이고 배달전화가 많았습니다
    천일삼계탕 사진
    천일삼계탕
    동대문 · 삼계탕,칼국수
    동대문 현대아울렛 앞 오래된 허름한 가게입니다. 삼계탕 먹었어요. 푹 삶아서 고기가 흐물흐물해 뼈가 잘 분리되네요. 양파 생무침도 다른 식당에서는 못본 메뉴에요. 섞박지 와 배추김치도 평범하네요.
    내림손삼계탕 사진
    내림손삼계탕
    동대문 · 삼계탕,닭한마리
    비싼데 양이 너무 적어요...정말 적어요.. 맛은 굉장히 있어요!! 동대문역사문화공원역에서 닭요리 먹을 수 있는 곳 사장님이 친절해요 김치가 진짜맛있어요 김치사고싶을정도 한방삼계탕을 먹었는데 닭한마리 칼국수사리해서 김치랑 먹으면 더 맛날것같아요