포도원삼계탕 대표 사진
    포도원삼계탕 대표 사진

포도원삼계탕

포도원삼계탕의 사진

6건의 포도원삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 식사모임(3) 가족외식(3) 실버푸드(2)…더보기 회식(2) 데이트(1) 접대(1) 혼밥(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 격식있는(1)

데일리명륜 평균 별점 4.9   평가 39   팔로워 1

진한 들깨삼계탕 정말 맛있습니다! 가게도 깔끔하고 친절하셔서 좋아요~

들깨삼계탕

묭키티 평균 별점 4.0   평가 152   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

말복에 혜화동 갔다가 식당 안에서 식사는 마감이라
    부득이 포장해서 들깨삼계탕 한마리 뚝딱입니다

들깨삼계탕

아깨비 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 2

삼계탕집 분위기와 어울리지 않는 현대적 실내 분위기에 삼계탕 메뉴도 특별한듯? 흑임자삼계탕 들깨삼계탕 기본 맑은삼계탕 단촐하지만 전문성 있어보이는 느낌 삼계탕을 먹으러 왔지만 들깨 국물이 더 맛있어서 고기보다 국물을 더 많이 먹은듯 탕요리엔 뭐니 뭐니 해도 김치가 맛있어야 함은 당연한데 이집 깍두기가 새콤하니 탕의 맛을 더욱 살린다.
    추워지면서 더욱 생각나는 집이다.

들깨삼계탕 맑은삼계탕

포도원삼계탕과 비슷한 맛집

연건삼계탕 사진
    연건삼계탕
    대학로 · 삼계탕,닭곰탕
    점심시간에 직장인들이 많이 찾는 곳. 닭곰탕이랑 깍두기가 맛있다 삼계탕이 가격이 올랐지만 맛은 훌륭합니다. 또한 반찬들이 푸짐하여 맛을 더해줍니다. 아주 맛있고 알찹니다 김치 깍두기도 맛있습니다 가격이 14000원이지만 먹을만한 값입니다
    마당너른집 사진
    마당너른집
    대학로 · 삼계탕,들깨삼계탕
    근래 가본 서울 삼계탕 맛집중 세손가락 안에 듦 진하고 맛있음 양도 푸짐하고 평일 점심때도 예약이 필요해보임 다행히 대기가 길지않았지만 자칫 돌려보내질 수 있음 테이블 간격 좁음
    이조삼계탕 사진
    이조삼계탕
    한성대입구역 · 삼계탕,한방삼계탕
    배추김치 무김치 마늘쫑조림 세가지 밑반찬이지만 푸짐하게 주시는데 다 맛있게 잘 먹었습니다 삼계탕 국물이 진하고 별도 밥을 말아 먹으니 속이 든든했습니다. 반찬도 맛있었으나 단체로 와서 먹기엔 매장이 좀 좁은 느낌이고 배달전화가 많았습니다
    장수삼계탕 사진
    장수삼계탕
    종로5가 · 삼계탕,반계탕
    진짜 오랜만에 맛있게 먹은 삼계탕이에오! 양도 많구! 국물도 진해요 무엇보다 깍두기랑 김치가 맛있어서 좋았어요
    백년토종삼계탕 사진
    백년토종삼계탕
    북촌 · 삼계탕,토종삼계탕
    펄펄 끓는 뚝배기에 작은 닭 한 마리가 통째로 들어가고 안은 찹쌀과 대추로 채워져있다 국물 시원하고 아삭한 파가 올라가 향긋함을 더했다 ​ 인삼도 들어가지만 안머겅 가격은 좀 나가지만 진하고 깔끔한 국물의 삼계탕이 인상적
    돈화문 닭한마리 사진
    돈화문 닭한마리
    종로3가역 · 닭한마리,삼계탕
    아주 맛있는 닭볶음탕 양념리 기가막힘 가격도 착한편 가성비도 좋다 집근처에 있으면 맨날 갈 듯 깔끔하고 쾌적한 분위기에 음식 세팅도 깍끔하게 나왔어요 음식맛도 맛잇엇던 편이였어요. 마지막에 칼국수 사리랑 넣어서 먹으면 정말 맛있어요 ㅎㅎ