더테이블 대표 사진
    더테이블 대표 사진

더테이블 마포점

더테이블의 사진

6건의 더테이블 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 데이트(4) 회식(2) 가족외식(2) 저녁식사(2)…더보기 식사모임(1) 기념일(1) 친구들끼리(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 차모임(1) 혼술(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

노말러 평균 별점 4.1   평가 151   팔로워 2

여러 해 대한민국 주류대상을 수상한
    더테이블브루잉컴퍼니 본점이 일산에 있는데
    직접 브루잉한 맥주를 판매하는 곳에요!

더테이블 맥주를 마셔볼 수 있는 매장은
    종로, 청진동, 공덕동, 용강동에 위치하고 있어요~
    그중에 공덕동에 있는 매장을 방문했어요.

파인필스너, 보신각둔켈 라거 맥주와
    유자에일, 너겟에일, 백야, 더테이블IPA 등
    다양한 에일 맥주도 있는데
    개인적으로 흑맥주 좋아라 해서
    레츠스타우트로 한잔 마셨어요~

와인, 드링크, 리퀴드 까지 주류가 있고
    한강탭룸 컨셉으로
    CRAFT BEER CAFE PIZZA CHICKEN까지
    팔고 있는 곳이에요 ㅎㅎ

레츠스타우트

세리짱 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 0

수제맥주를 판매하는 곳으로 다양한 맥주를 즐길수 있습니다. 야외테라스도 있어 분위기도 좋아요.

고양 페일에일

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 612   팔로워 192

주택을 개조해서 캐쥬얼하고 힙하게 꾸민 피자&치킨집! 미국스타일 피자와 치킨과 샐러드 등을 판매하고 있고 맥주 종류가 은근 다양해서 피맥 또는 치맥하기에 좋아요. 얼핏 봤을 때에는 예쁜 술집인가 예쁜 바인가 싶은 분위기가 있어서 로맨틱합니다.

오일리한 감이 없지않아 있어요. 피자는 미국스타일을 따라가는 것 같으니 이탈리안식 피자를 좋아하시는 분들은 기름지다고 느낄 수 있을 것 같아요. 재료를 그럭저럭 양껏 주시는게 느껴져서 좋았고, 도우가 얇은 편인데도 은근 배부릅니다. 개인적으로 샐러드가 드레싱이 진하지 않으면서도 달콤한 맛이 느껴져서 좋았습니다.

화장실 남녀 구분되어 있고 깨끗한 편이에요. 마당이 있어서 날씨가 좋을 때에는 야외에서도 식사가 가능하다고 합니다.

페페로니 피자 케이준 치킨 샐러드

친구들끼리
    남자끼리
    여자끼리
    지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 2월 20일

더테이블과 비슷한 맛집

덩크트레이 사진
    덩크트레이
    공덕 · 피자,펍
    그저그런 2차나 회식으로 가기 괜찮은 호프입니다. 절대 맛있지 않아요..
    생활맥주 사진
    생활맥주 공덕역점
    공덕역 · 치킨,어묵탕
    공덕역에 새로 생긴 생활맥주! 안주도 다양하고 사람도 많아요 치킨이 진짜 바삭하고 맛있음 그리고 그거 아시죠? 생활맥주는 맥주에 소주 무료로 타주는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜쏘맥 먹을 수 있음 더 자세한
    얼맥당 사진
    얼맥당 공덕점
    공덕 · 맥주,팝콘
    공덕역에서 접근성이 좋고 날씨 좋은날 테라스 체험 가능해요. 가성비 좋아요 2차 3차로 간단히 먹기 좋음 안주도 괜찮았어요
    미스터리 브루잉 사진
    미스터리 브루잉
    공덕 · 수제맥주,맥주
    감튀 위에 치즈가 맛있다 피자가 유명한데 배불러서 먹질 못했... ? 아쉽다 재방문은 모르겠음 루꼴라피자 너무 맛있어요!! 겨울시즌 음료인 딸기맥주도 새큼달달하니 술 못드시는 분들도 좋을듯 합니다 ㅎㅎㅎ
    레코드피자 사진
    레코드피자 본점
    공덕역 · 피자,피맥
    세트가 있어서 편해요 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요?
    MANRI199 사진
    MANRI199
    서울역 · 수제맥주,맥주
    맥주는 맛있었는데 좀 비쌌어요.안주는 그냥 평범했습니다 때마다 신기하구 재밌는 맥주가 많아서 서울역에 기차타러 가기전에 잠깐 들르기 좋아요. 요즘은 육교같이 예쁘게 꾸며진 길이 잘 나있어서 가기 더 좋네요