작은밥집 대표 사진

작은밥집의 사진

작은밥집 사진
    작은밥집 사진

3건의 작은밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

3점 보통 가격 만족 응대 보통

시장안에 작은 식당입니다 간판도 크지않아 플랜카드 없으면 지나1칠수있어요 콩나물밥은 쏘쏘. 국밥은 고기도많고 깔끔하니 추천이요

국밥

지역주민이 찾는
    2019년 5월 23일

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 404   팔로워 38

비오는날 칼칼한 닭도리탕
    30분전에 미리전화주고가면
    좋습니다

칼칼하고 푸짐해서 좋네요
    4명이먹었는데 배부르네요~

닭도리탕

2019년 9월 8일

모쿠슈라 평균 별점 3.0   평가 9   팔로워 0

우연히 왔다가 찾은 보석같은 곳. 콩나물밥이 5천원인데 진짜 맛있어요. 최문순,정세균,박영선이 맛있다고한 사인 벽에 붙어 있네요.

콩나물밥

2020년 8월 2일

작은밥집과 비슷한 맛집

금학칼국수 사진
    금학칼국수
    평창 · 장칼국수,콩나물밥
    작년 겨울에 왔다가 휴무여서 못가보다 이제야 와봤다. 콩나물밥과 장칼국수를 시킬라 했는데 장칼국수 냄새에 장칼 두개에 아이밥하나 두부구이를 시켰다. 서빙은 아저씨 혼자하는데 불친절 하진 않지만 혼자
    양평콩나물밥 사진
    양평콩나물밥
    양평 · 콩나물밥,콩나물비빔밥
    건강한 맛과 함께 푸짐하다. 콩나물밥에 간장 말고 함께 주는 청국장과 무생채를 함께 비비면 더욱 좋다.
    숙아채콩나물국밥 사진
    숙아채콩나물국밥
    경기광주 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    이것이 맞는 가격인가 몇년 전 포스팅인가 의심의심하며 찾아간 곳 심지어 이 가격에 주차관리 해주시는 분도 계시고 주문은 키오스크에 !! 비빔밥에 참기름을 아낌없이 넣어 주심 여기 남는거 있는
    굴다리전주콩나물국밥 사진
    굴다리전주콩나물국밥
    용인동백 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
    판매하는 메뉴들이 전반적으로 맛이 다 괜찮은 곳. 굴전은 굴이 실하고 신선했고 돌솥비빔밥도 굿굿~
    행복식당 사진
    행복식당
    양재동 · 콩나물밥,붕어빵
    음식이 대체적으로 맛있고 오늘의메뉴가 있어서 고민하지않고 이용가능한점이 좋아요 쿠폰구매하여 사용시 가격도 저렴합니다 점심에 가성비 좋은 식사장소로 추천합니다
    굴다리전주콩나물국밥 사진
    굴다리전주콩나물국밥 민락용현점
    의정부 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    의정부에서는 제일 맛있는 콩나물국밥집이예요 수육도최고 입니다