양평콩나물밥 대표 사진
    양평콩나물밥 대표 사진

양평콩나물밥

양평콩나물밥의 사진

1건의 양평콩나물밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

meraki 평균 별점 4.0   평가 76   팔로워 3

건강한 맛과 함께 푸짐하다. 콩나물밥에 간장 말고 함께 주는 청국장과 무생채를 함께 비비면 더욱 좋다.

콩나물비빔밥

양평콩나물밥과 비슷한 맛집

청해식당 사진
    청해식당
    양평 · 제육볶음,해장국
    해장국 7,000원 실화인가요? 우연히 들어갔다 가격에 놀라고 맛에 놀랐습니다. 참 맛이 단백하네요 - 1인 1뚝 정석 - 가성비쵝오 착한 가격 - 시장국밥집의 완성 - 해장국집의 화룡점정 고추찌 다짐 - 1박 2일 라
    전주콩나물국밥 해물을품은짬뽕 사진
    전주콩나물국밥 해물을품은짬뽕
    양평 · 콩나물국밥,해장국
    근처에 다른 선택권이 없어서 어쩔 수 없이 가는데... 솔직히 가성비는 별로인 듯. 빠지 가기 전에 들리는 집.
    소담하다 사진
    소담하다
    양평 · 한정식,떡갈비
    국물요리 3가지 중 1개, 메인 반찬 2가지 중 1개 선택해서 정식이 나옵니다. 그 외 반찬들도 5가지정도 나오고 반찬
    양수콩나물국밥 사진
    양수콩나물국밥
    양평 · 순두부,해물순두부
    아침식사 하기 좋아요 가성비 좋고 맛도 있어요 외국인 종업원이지만 친절하고 소통이 잘 됩니다 양평에서 운동하고 집으로 오는길에 자주찾는 집 . 가성비도 좋고 맛도 좋아요
    한마당식당 사진
    현 식당에서 10km
    한마당식당
    용문산 · 청국장,더덕
    용문산 초입에 위치한 가성비 좋은 식당입니다. 사장님도 친절하셔서 맛이 두배입니다. 용문산 공원 초입에 있고 전체적으로 요리가 맛있습니다. 주인도 친절하십니다.
    뜰안채 사진
    현 식당에서 10km
    뜰안채
    양평용문 · 산채비빔밥,도토리묵무침
    애완동물 동반 식당 찾다가 방문했는데 룸으로 되어있어서 식사하기 편했어요 음식들도 맛있고 좋아요