몽실식당 대표 사진
    몽실식당 대표 사진

몽실식당

몽실식당의 사진

11건의 몽실식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(5) 식사모임(4) 점심식사(3) 술모임(2)…더보기 회식(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(6) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(3)…더보기 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)

양D 평균 별점 4.8   평가 58   팔로워 0

도래창 처음 먹어봤는데 잡내없이 맛있어서 완전 반했어요 부모님 모시고 재방문예정입니다

몽실 시그니처 2인 Set 바싹불고기 + 냉면 (물/비빔)

딩구딩 평균 별점 4.7   평가 88   팔로워 1

진짜진짜 맛있음!!!!!양평갈일 생긴다면 무조건 들릴 곳! 흑돼지도 맛있고 도래창도 맛있고, 된장찌개도 미쳤음. 두부가 통으로 들어있어서 너무 맛있어요

몽실 시그니처 2인 Set

허슈슈 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 0

도래창구이 처음 먹는데 부드러운 막창맛..? 맛있었어요! 고기도 무난하게 맛있습니당

몽실 시그니처 3인 set 흑돈 삼겹살 (180g)

몽실식당과 비슷한 맛집

제주 돈시대 사진
    제주 돈시대
    풍납동 · 흑돼지,흑돼지근고기
    근처 몽촌토성이있기때문에 조금씩 차댈수있을거에요 네이버리뷰보고기대많이햇는데 저는 그래 맛있진않았어요 아마도 회식이다보니 ㅜ태우게되고 수분기가덜해져서일수있습니다. 신경써서지글지글할때 탄거없이먹
    흑돼지대통령 칼국수대통령 사진
    흑돼지대통령 칼국수대통령
    강남역 · 삼겹살,칼국수
    먹는 불판과 굽는 곳이 별개여서 먹기 깔끔했습니다. 반찬도 다양했습니다. 고기 먹기로해서 강남역근처에 맛나다고 해서 한번 갔는데 불쇼도 잼나고 고기도 맛났어요?? 통돌이로 구워줘서 냄새는 안나는데 딱히 맛있지는 않아요
    제주애돈 사진
    제주애돈
    압구정 · 흑돼지,고기집
    고기도 맛있지만 된장밥이 킬포. 소주2병각. 여러명이서 다양한 음식 시켜먹어보고싶음.. 제주도에서 먹었던 흑돼지보다 훠어얼씬 맛있네요. 압구정에서 이런 퀄리티에 이정도 가격이라니 너무 만족하면서 잘 먹었습니다 ㅠㅜ 또 갈거예요❤️
    노원골 제주흑돼지 사진
    노원골 제주흑돼지
    수락산역 · 삼겹살,흑돼지
    아니 너무 배불러서 배 터질것 같아요 두꺼운거랑 얇은게 같이 나옵니다! 수락산 입구쪽의 등산객 상권의 삼겹살집인데 맛집으로 소문이 났었으나 무슨이유인지 최근 방문할따마다 맛이 예전만 못하네요. 고기도 질이 예전만 못해서 점점 안가게 되네요. 이젠 등산객 위주로만… 하는
    제주담 사진
    제주담
    마곡 · 삼겹살,흑돼지
    양념 없는 갈매기살이 인상적. 사장님이 방문했던 삼겹살집 중에서 가장 친절하시네요. ^^ 음식에 대한 자부심이 느껴짐
    돈오소 사진
    돈오소
    일산 · 흑돼지,뒷고기
    예약제 방문이라 3시부터 네이버에서 예약 하셔야되요 요기 사장님이 고기에 대한 자부심이 강하시구 열정 넘치시는 분이라 너무 보기 좋더라구요 !! 믿음이 간다랄까 처음 왔다하면 주문한 고기 설명 쫙