시골전집 대표 사진

• 02-741-8796
    • 저렴, 저렴한가격

시골전집의 사진

1건의 시골전집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

재방률 50%
    '저렴했다는 메리트는 사라지고....'

@평가@(10점만점)
    맛 6점
    위생&서비스 6점
    가격 6점
    분위기 6점
    매력도 5점

10년 전에 많이 갔던 전집이다. 그때는 가격이 상대적으로 저렴하고 맛도 괜찮아 거의 매주 친구들 데리고 갔었는데...어느새 파전을 20000원을 받고 있다. 아쉽다. 그냥..

콩나물비빔밥 해물파전 감자전 호박전 김치육전

시골전집과 비슷한 맛집

종로식당 사진
    종로식당
    광장시장 · 고깃집,빈대떡
    이집은 국밥집이긴 한데 녹두전이 맛있다해서 가봤습니다. 맛있었어요. 주변에 보니까 국밥을 많이 드시고 계셔사 다음엔 국밥먹으러! 다른 곳 가려다가 문 닫아서 방문했는데.. 일하시는 이모님들이 툭툭 불친절모드 ?마감시간대라 빨리 정리하려 하는건지 육회를 무쳐주시는데 위생이 좀 여튼 찝찝했어요..제가 방문했을 때만 그런거겠져..
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 인사동점
    인사동 · 막걸리,순두부
    짜개가 좀더 깔끔하고 깊은 맛이 나면 좋겠어요 슴슴한데 칼칼하지도 않아서 아쉬움 그래도 고등어에서는 비린내 안나고 목살양념구이는 부드러웠어요 양도 적당하고 가격도 비싸지 않아요 한끼 먹기 든든해요
    월선네 사진
    월선네 인의점
    종로5가 · 청국장,제육볶음
    요즘 물가에 이렇게 저렴한 가격으로 이 맛을 즐길 수 있는게 놀라워요! 진짜 맛있고 계란후라이까지 얹어주는 밥까지 최고????
    인사동양조장 사진
    인사동양조장
    인사동 · 전라도음식,술집
    민어전 홍어삼합 감자전 오징어초무침 제육 보쌈 막걸리 다 맛있었음 가정집을 개조한 식당, 친구집에 들어가는 것 같다 ㅋ 2층으로 올라가 테라스에서 2차오 가볍게 막걸리 한잔! 아주 맛있게 먹었다, 도토리묵밥이 아주 감칠맛이 좋았당
    장터주점  한국민속촌 사진
    장터주점 한국민속촌 인사동점
    인사동 · 쇠고기국밥,민속주점
    분위기가 아주 고급스러운 한식집. 창문이 크게 트여있어 좋고 맛은 그냥 그래요 해물파전이랑 잔치국수 시켜먹었는데 맛있었어요 자리도 넉넉하고 가족이랑 가도 좋을 것 같아요 양이 그리 많지는 않지만 전체적으로 간이 잘 맞고 소화가 잘 되는 음식들이었습니다.
    전주완산골 사진
    전주완산골
    종로5가 · 이동갈비,갈비살
    앞에 정원같이 꾸며놓았는데 이뻐요. 음식맛은 인테리어에비해 평범해요.