은보가츠 대표 사진
    은보가츠 대표 사진

은보가츠

은보가츠의 사진

2건의 은보가츠 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.4   평가 746   팔로워 42

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

무 개성.

신흥동의 은보카츠는 최근 유행하는 일식 프리미엄 카츠 스타일.
    이곳은 프리미엄답게 상권에 비해서 메뉴의 가격대도 꽤 있었다.
    두툼한 고기를 비롯한 전반적인 돈카츠의 비주얼 역시 그러했다.

그러나 정작 업장의 운영 방식이나 음식은 프리미엄이 아니었다.
    직원들은 친절했지만 이 가격에 셀프 시스템은 이해하기 힘들다.
    심지어 소금이나 와사비와 같은 곁들임을 셀프로 가져와야 했다.

또 다른 돈카츠 전문점들과 비교해서 컨디먼츠의 개성이 없었다.
    단순히 가짓수만 단촐한 것이 아니라 하나하나 뻔하여 지루하다.
    특히 이러한 아쉬움은 고기의 육향이 과했기에 더욱 도드라졌다.

튀김은 마치 과자와 같은 바삭함을 강조한 타입임에도 담백했다.
    다만 일부는 확신의 과조리로 거뭇한 탄맛이 느껴지니 아쉬웠다.
    고기는 질기거나 푸석한 것까지는 아니지만 틀에 박힌 맛이었다.

재방문 의사: X

은보 안심+치즈가츠

2024년 6월 14일

꿀바 평균 별점 4.8   평가 91   팔로워 1

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

인하대 근처 돈까스집
    장국이 칼칼하니 매력있어요
    친절하심

은보 안심+치즈가츠 은보 등심가츠

2024년 4월 23일

은보가츠와 비슷한 맛집

유키가츠&텐동 사진
    유키가츠&텐동 인천용현점
    인천용현동 · 텐동,돈까스
    가격대비 양이 푸짐하고 소스나 튀긴상태는 매우 양호하다. 아쉬운건 같이제공되는 김치의 맛이 다소 아쉬운 부분이다.
    금돈 사진
    금돈 용현점
    용현동 · 돈까스,돈카츠
    클래식 돈카츠. 사실 금돈은 최근 한국에서 유행하는 카츠들과는 결이 다르다. 요즘 유행하는 카츠들은 살짝 덜 익혀서 부드러움을 추구한다. 고기의 풍미와 육즙에 관심이 많고 지방을 사용하기까지 한다
    생생돈가스 사진
    생생돈가스 인천용현점
    용현동 · 돈까스,안심까스
    밀레니엄 돈까스. 일식 돈까스 체인들은 이천 년대 초반에 외식업계의 대세였다. 당시의 일식 돈까스는 지금과 달리 고기가 무조건 완숙이었다. 또한 돈까스에 다양한 토핑과 조리법을 적용해 다양성을 추
    돈앤까 사진
    돈앤까
    신포동 · 돈까스,일본식돈까스
    캐주얼 일식의 돈까스 이천 년대 초반의 대한민국에서 일식 돈까스가 크게 유행했다. 이로써 돈까스는 경양식의 몰락 이후에 화려한 부활을 알렸다. 또 가격도 저렴해져 기존의 경양식과 달리 대중화에 성
    상상카츠 사진
    상상카츠 인천점
    인천중구 · 돈까스,치즈카츠
    경양식의 성지에 오픈한 일식 카츠. 상상카츠는 최근 동인천에 개업한 일식 프리미엄 카츠 집이다. 이로써 경양식만 곳에 신포에 일식 프리미엄 카츠가 소개됐다. 실제로 이 식당은 프리미엄이라 불릴 만
    돈카츠마켙 사진
    돈카츠마켙 인하대역점
    인천 · 돈까스,돈카츠
    돈까스 마니아로서 선택의 여지가 없다. 불과 얼마 전까지 인하대역 인근에는 돈까스 전문점이 많았다. 경양식당과 돈까스짱 그리고 감성 돈까스와 에비 돈카츠 등등. 이렇듯 일식과 경양식을 가리지 않고

은보가츠 근처 추천 맛집

온센
    85점 · 신포 · 텐동,튀김
    온센 사진 1 온센 사진 2
    워낙 유명한 곳이라.. 아나고가 사진에 안담겨요 진짜 큰데... 친구가맛집찾았다고해서방문 ! 진짜맛있어요!! 텐동좋아하는데 정말 굿굿 !! 대기가 여전히 있습니다. 대기자체가 길기보다 회전율이 느린편이에요. 튀김을 바로 정성스럽게 튀기는걸 볼 수 있어요. 우선 가격이 매우 만족이고, 기본 텐동도 구성이 괜찮고 만족스러웠습니다!
    산동만두 공갈빵
    81점 · 인천 · 만두,찐빵
    산동만두 공갈빵 사진 1 산동만두 공갈빵 사진 2
    신포 국제 시장 구경하다, 긴줄이 있어 40분 기다리다 김치만두 고기만두 그리고 공갈빵을 포장해 왔어요. 여기는 포장만 가능해요. 고기만두는 포장하기전 서비스로 하나 주면서. 육수가 많아 금방 먹
    이화찹쌀순대
    81점 · 인천 · 순대국,순대
    이화찹쌀순대 사진 1 이화찹쌀순대 사진 2
    인천에서 유명한 순대국밥 집입니다. 우연히 근처여서 방문했는데 너무 괜찮습니다. 국밥러님들 방문 추천합니다. 수육도 엄청 괜찮습니다. 찹쌀순대가 맛있고 잡내가 없어 먹기 좋아요. 주차장도 있어서 주차걱정은 없어요.
    원조신포닭강정
    80점 · 인천 · 닭강정,후라이드
    원조신포닭강정 사진 1 원조신포닭강정 사진 2
    신포시장 사람들 포장하러 줄 서있어서 홀에서 먹었어요 ! 홀에서 먹는게 더 빠르고 무랑 샐러드도 양껏 먹을 수 있어서 좋습니다 닭강정이랑 후라이드 반반 시켜서 둘이서 먹었을 때 양은 적당했어요 !
    용화반점
    79점 · 인천 · 짜장면,볶음밥
    용화반점 사진 1 용화반점 사진 2
    가려고 계속 기회보다 이번에 다녀왔는데 탕수육이 너무 맛있었고 매장도 깔끔하고 응대도 친절하고 음식도 빨리 나오고 짬뽕에 들어있는 오징어도 질기지 않고 부드러워서 좋았아요! 전 기본 짬뽕을 먹었는데
    진흥각
    77점 · 인천 · 짬뽕,중식
    진흥각 사진 1 진흥각 사진 2
    대만스타일이라서 그런지 그냥 중국집이랑 좀 다른것같았어요. 특히 게살유산슬에 있는 계란거품이 특이했네요. 서울에서는 동파육 이가격에 먹기힘든데 좋네요. 오래된 동인천 노포 중국집 깔끔한 국물맛에 해물이 푸짐하고 맛잇음
    치킨꼬꼬
    76점 · 신포시장 · 치킨,후라이드
    치킨꼬꼬 사진 1 치킨꼬꼬 사진 2
    신포시장 의 명물 오징어튀김 갓튀겼을때 바삭하고 맛있어요 달인 일만 하네요 오징어가 아주 부드럽고 튀김도 바삭 해서 맛있습니다 시장 앞 무료주차 적용 가능하고 오징어 튀김 오징어가 실해서 맛나요
    청실홍실
    76점 · 신포 · 만두,모밀국수
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    직원들 친절해요 음식은 말할 것도 없이 맛있고 양 많습니다 손님이 많아서 다소 정신없는 분위기이긴 합니다 인천 신포동 청실홍실 메밀국수와 우동 만두를 판매하는데 맛과 가성비모두 최고에요 막 시켜도 부담없는곳 둘이서 판모밀 비빔모밀국수 튀김우동 만두세판 먹었는데 31,500원 만두는 포장도 많은데 예
    회빈루
    76점 · 인천중구 · 짬뽕,고추짬뽕
    회빈루 사진 1 회빈루 사진 2
    저의 인생 중국집입니다 노포 좋아하시는분들은 정말 강추에요 ! 점심부터 저녁시간까지 웨이팅이 촘촘하게 있는 편이에여 사람이 많은것도 있지만 음식이 조금 늦게 나와서 음식 기다리는 시간도 꽤 있었던거 같아요 음식은 역시나 짬뽕이 진짜 칼칼하고 맛있었고 짜장면은
    이집트 경양식
    75점 · 인천 · 돈까스,경양식
    이집트 경양식 사진 1 이집트 경양식 사진 2
    치킨까스가 닭가슴살이 아닌 닭다리살로 만들어져서 아주 부드럽고 맛있습니다 돈까스가 정말 바삭하고 양도 많고 밋있었어요! 소스가 약간 매콤하면서 매력있었어요! 이집트 경양식은 처음 먹어보는데 약간 소스가 매콤하니 먹을수록 물리는게 적어서 맛있게 먹을 수 있습니다 치즈돈까스도 동그라니 안에 치즈가 한뭉탱이 들어가있어요
    덕적식당
    75점 · 인천 · 민어,민어회
    덕적식당 사진 1 덕적식당 사진 2
    민어 제철에 방문한 덕적식당 직원분들 친절하고 좋았다. 맛잇고 친절하세요. 민어탕은 얼큰한 지리가 가성비도 잇고 훌륭합니다. 회도 두툼하게 주시고 좋아요 ^^ 인천 신포국제시장 내 민어골목에 자리잡고 있는 작은 식당입니다. 인근 민어를 취급하는 식당들이 몇 군데 있지만 모두 회코스 형식으로 판매를 하는데 비해 덕적식당은 민어회, 민어탕, 민어전의 구성으
    신성루
    75점 · 인천 · 짜장면,유니짜장
    신성루 사진 1 신성루 사진 2
    樓 , 閣 중국에서는 식당의 이름에 각이나 루를 붙이는 경우가 흔하다. 이는 중국 요식업이 주막과 같은 여관에서 발현됐기 때문이다. 당시 여관들은 누각이었기에 루와 각이 식당의 대명사가 됐다.