은보가츠 대표 사진
    은보가츠 대표 사진

은보가츠

은보가츠의 사진

2건의 은보가츠 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

무 개성.

신흥동의 은보카츠는 최근 유행하는 일식 프리미엄 카츠 스타일.
    이곳은 프리미엄답게 상권에 비해서 메뉴의 가격대도 꽤 있었다.
    두툼한 고기를 비롯한 전반적인 돈카츠의 비주얼 역시 그러했다.

그러나 정작 업장의 운영 방식이나 음식은 프리미엄이 아니었다.
    직원들은 친절했지만 이 가격에 셀프 시스템은 이해하기 힘들다.
    심지어 소금이나 와사비와 같은 곁들임을 셀프로 가져와야 했다.

또 다른 돈카츠 전문점들과 비교해서 컨디먼츠의 개성이 없었다.
    단순히 가짓수만 단촐한 것이 아니라 하나하나 뻔하여 지루하다.
    특히 이러한 아쉬움은 고기의 육향이 과했기에 더욱 도드라졌다.

튀김은 마치 과자와 같은 바삭함을 강조한 타입임에도 담백했다.
    다만 일부는 확신의 과조리로 거뭇한 탄맛이 느껴지니 아쉬웠다.
    고기는 질기거나 푸석한 것까지는 아니지만 틀에 박힌 맛이었다.

재방문 의사: X

은보 안심+치즈가츠

꿀바 평균 별점 4.8   평가 93   팔로워 1

인하대 근처 돈까스집
    장국이 칼칼하니 매력있어요
    친절하심

은보 안심+치즈가츠 은보 등심가츠

은보가츠와 비슷한 맛집

금돈 사진
    금돈 용현점
    용현동 · 돈까스,돈카츠
    클래식 돈카츠. 사실 금돈은 최근 한국에서 유행하는 카츠들과는 결이 다르다. 요즘 유행하는 카츠들은 살짝 덜 익혀서
    생생돈가스 사진
    생생돈가스 인천용현점
    용현동 · 돈까스,안심까스
    밀레니엄 돈까스. 일식 돈까스 체인들은 이천 년대 초반에 외식업계의 대세였다. 당시의 일식 돈까스는 지금과 달리 고기
    개항돈카츠 사진
    개항돈카츠
    인천 · 텐동,돈까스
    숙성보다 튀김에 신경을. 고기를 숙성하는 방법에서 가장 대중적인 선택지는 습식 숙성. 습식 숙성은 건식 숙성에 비해
    등대경양식 사진
    등대경양식
    인천 · 돈까스,경양식
    차이나타운 주차장 근처에 있는 유명한 돈까스 맛집 차이나타운에 가면 항상 짜장면만 먹는데 다른 음식을 먹고 싶어 방문하
    돈앤까 사진
    돈앤까
    신포동 · 돈까스,일본식돈까스
    캐주얼 일식의 돈까스 이천 년대 초반의 대한민국에서 일식 돈까스가 크게 유행했다. 이로써 돈까스는 경양식의 몰락 이후
    상상카츠 사진
    상상카츠 인천점
    인천중구 · 돈까스,치즈카츠
    경양식의 성지에 오픈한 일식 카츠. 상상카츠는 최근 동인천에 개업한 일식 프리미엄 카츠 집이다. 이로써 경양식만 곳에