긴자료코 대표 사진
    긴자료코 대표 사진

긴자료코 동인천점

긴자료코의 사진

1건의 긴자료코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

연스타 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 0

후기만 보고 방문했어요
    돈가스 안좋아하는데 소스도 맛있고 좋있어요
    명란우동, 사케동도 뭐 하나 빠짐없이 좋습니당

명란크림우동 데미그라스돈까스함박세트 사케동

2024년 12월 24일

긴자료코와 비슷한 맛집

명동식당 사진
    명동식당
    인천중구 · 돈까스,수제돈까스
    진짜 가성비 갑이고 반찬도 다 맛있습니다 미친 맛집입니다???? 요즘 숨겨진 돈까스 맛집. 양은 많은 편이 아니지만 돈까스는 잘 튀겨졌고 소스가 맛남. 반찬도 푸짐한 편 . 명동식당 주문과 동시에 사장님께서 직접 망치로 두들겨 주신다. 그래서인지 뭔가 더 맛있는 느낌! 제육은 돈까스에 비해 아쉬웠다. 그래도 계란후라이 서비스까지 ! 맛있는 한 끼 먹고 왔다
    잉글랜드 왕돈까스 사진
    잉글랜드 왕돈까스
    인천 · 경양식,돈까스
    주말 한시반쯤 방문, 1시간 웨이팅 왜 기다렸는지 모르겠는 맛이다 처음엔 바삭했으나 금방 눅눅해지고 고기는 너무 얇고 소스는 너무 평범하다 홍돈, 남산이 훨씬 맛있고 저렴하지도 않은데 급식느낌,,
    개항돈카츠 사진
    개항돈카츠
    인천 · 텐동,돈까스
    숙성보다 튀김에 신경을. 고기를 숙성하는 방법에서 가장 대중적인 선택지는 습식 숙성. 습식 숙성은 건식 숙성에 비해 저렴하면서 간편하기까지 하다. 또 연육과 육즙의 보존에도 유리해서 한국인의 취향
    이집트 경양식 사진
    이집트 경양식
    인천 · 돈까스,경양식
    치킨까스가 닭가슴살이 아닌 닭다리살로 만들어져서 아주 부드럽고 맛있습니다 돈까스가 정말 바삭하고 양도 많고 밋있었어요! 소스가 약간 매콤하면서 매력있었어요! 이집트 경양식은 처음 먹어보는데 약간 소스가 매콤하니 먹을수록 물리는게 적어서 맛있게 먹을 수 있습니다 치즈돈까스도 동그라니 안에 치즈가 한뭉탱이 들어가있어요
    모모식당 사진
    모모식당
    인천동구 · 돈까스,쫄면
    돈가스 느끼해서 못먹었는데 여긴 투움바소스 매콤해서 먹기 좋아요
    신신분식 사진
    신신분식
    인천 · 돈까스,분식
    예전보다 가격은 많이 오르고 가성비는 조금 떨어지지만 맛과 양은 여전합니다 추억의 맛을 가성비 넘치고 푸짐하게 먹고싶을때 한번씩 찾는 찐 로컬 맛집?! 맛은 그냥저냥 특별한 맛이 아니지만, 인천사람이라면 추억때문에 계속 찾게되는 곳이 아닐까 싶습니다 !