홍익돈까스 대표 사진
    홍익돈까스 대표 사진

홍익돈까스

홍익돈까스의 사진

2건의 홍익돈까스 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 380   팔로워 8

*음식
    돈까스에 빠삭한 가루가 많아서 소스를 뿌려도 바삭바삭함이 유지됨. 그렇지만 매운 돈까스를 시켰음에도 불구하고 크게 매콤함이 느껴지지 않음. 오히려 달짝, 새콤한 맛이 강했던 깍두기가 맛있었음.
    전체적으로 돈까스가 바삭하고 고기도 잘 씹혀서 맛있었으나 나중에 깍두기랑 사이드로 나온 우동이 더 생각나는 집.
    (개인적으로 우동 면이 너무 쫄깃쫄깃해서 맛있었음. 다음엔 우동을 시키고 싶음)
    *가게 내 번잡함. 테이블 간 간격이 그리 넓지 않고 오픈시간에 갔더니 금방 사람들이 차서 시끌시끌해짐. 평일 낮인데도 불구하고 사람들이 많음.
    *주차 : 가게를 끼고 돌아들어가면 주차자리가 조금 있음. 하지만 가게 내 사람들에 비해 주차자리가 넓지는 않은 편. 근처 다른 가게 앞 주차하고 들어오기도 할 듯.

돈까스정식

2022년 7월 1일

권오용 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

사이즈,맛,가격 다 착하다~

2016년 10월 30일

홍익돈까스와 비슷한 맛집

잇쿠우 사진
    잇쿠우
    안중 · 돈까스
    자리에 앉은채로 주문 가능해서 편해요. 음식은 무난하게 맛있어요.
    국수나무 사진
    국수나무
    안중 · 돈까스,국수
    원래 체인점은 점바점인데 여기 진짜 맛있어요 국수나무가 다 같은 맛이 아닌데 여긴 인정
    백소정 사진
    백소정 평택청북점
    청북 · 돈까스,냉소바
    빕앞 돈가스와 메밀소바등 일본식밥집으로 깔끔하고맛있지만 우리가 방문한 날엔 카레가 너무 짜게 요리되어 아쉬웠음 가성비 좋은 체인점 카레는 처음 맛보는데, 입맛에 딱 맞았다 ! 연유치즈떡은 계속 입에 들어가게 된다 무엇보다 물이 보리차로 나와서 넘 행복 생수로 나오는 식당은 안 먹게 되는데 보리차로 주어서 넘
    돈's 사진
    돈's
    포승 · 돈까스
    김치말이 국수같기도 하고 냉모밀같기도 하고 묘하게 잘 어울렸어요! 친절하시고 메뉴도 다양해서 편하게 먹었습니다.
    깡나미식당 후레쉬빌 사진
    깡나미식당 후레쉬빌
    평택 · 돈까스
    고속도로 휴게소에 블루리본이있어 방문하였습니다 돈까스 튀김정도가 굉장히 잘튀겨져 있습니다 여쭈어보니 튀김만30년 하셨다더군요 소스맛이나 전체적인 맛자체는 평범하나 튀김정도가 아주 타이트해서
    유엔돈까스 사진
    유엔돈까스
    평택 · 돈까스,수제돈까스
    정말 찐 옛날 돈까스 입니다. 김밥천국 돈까스와 전문돈까스집의 그사이 어딘가인 느낌.. 내부 분위기도 옛날 느낌이 물씬 납니다. 도로변에 뜬금없이 있지만 들어오면 테이블 손님 수가 식당 음식 맛을 대변함. 옛날에 경양식집에서 먹던 그 돈까스에 고추 한입 먹으면 개운함이 짱