종착역 대표 사진
    종착역 대표 사진

종착역 기흥구청점

종착역의 사진

3건의 종착역 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 아이동반(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

바리바리보부상 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 2

기흥구청 주변에서 제일 맛있는 고깃집!
    컨셉도 특이하고 직원분들도 짱 친절하세요ㅠㅠ
    고기양도 많고 특히 계란찜 진짜 맛도리입니다!!!!!

종착역 뭉-텅 소금구이 이태리역 치즈 계란찜 종착역 볶음밥 or 종착역 도시락

비비1023 평균 별점 4.3   평가 48   팔로워 0

맛있어요~! 고기가 양도 많고 김치볶음밥 넘넘 맛있어요 ㅎㅎ 깔끔해서 괜찮은것 같아요

종착역 뭉-텅 소금구이 종착역 마블 삼겹살

6일 전

호잇홍 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

간판부터 인테리어까지 주변에서 볼 수 없는 특이한 컨셉의 고기집입니다.

종착역 뭉-텅 소금구이 종착역 볶음밥 or 종착역 도시락

종착역과 비슷한 맛집

돈키호테돌삼겹살 사진
    돈키호테돌삼겹살
    기흥구청 · 삼겹살,고기집
    기흥구청 터줒대감 돈키호테돌삼겹살 20년 넘었죠 기흥구청 원조 삼겹살집입니다. 역시 변하지 않는 생고기맛 그리고 볶음밥
    최고집생고기 사진
    최고집생고기
    기흥구청 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    직접 구워주는 집은 아닙니다만 어쨋건 고기는 맛있습니다. 삼겹살이 제일 나은듯 해요.
    제줏간 사진
    제줏간 기흥구청점
    기흥구청 · 삼겹살,고기집
    고기 직접 구워주시고 맛있어요 사이드 종류도 다양하고 매장 분위기도 좋아요 제주분위기 뿜뿜해서 제주도인듯한 느낌이 나요! 고기 퀄리티도 좋아서 맛도 좋고 친절해요>
    제주도락 사진
    제주도락
    용인 · 흑돼지,고깃집
    친절하신 직원분들과 맛난 고기와 사이드메뉴... 굿 냉면에 고기 한점 꼭 드셔보세요~! 친구추천으로 방문했는데 진짜 너무 맛있어서 2주에 3번이나 방문했어요. 제주도 못지않게 맛있네요!
    뒷도야 사진
    뒷도야 본점
    기흥구청 · 뒷고기,이베리코
    가게 앞에 주차 가능한데 자리가 많진 않구요 고기는 개인적으로 두항정뽈살과 껍데기가 맛있었습니다
    쟁반집8292 사진
    쟁반집8292 기흥구청점
    구갈 · 삼겹살,냉삼
    가격도 착하고 고기 질도 좋고 맛있어요 사이드 메뉴도 푸짐하고 셀프바 이용도 좋아요 고기가 너무 맛있어요 쟁반집이라는 상호명에 맞게 컨셉도 좋았어요