에베레스트 대표 사진
    에베레스트 대표 사진

에베레스트 DDP점

에베레스트의 사진

28건의 에베레스트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(18) 식사모임(11) 데이트(8) 가족외식(8)…더보기 아침식사(3) 혼밥(3) 기념일(3) 아이동반(1) 실버푸드(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(19) 서민적인(9) 캐주얼한(9) 숨은맛집(7) 조용한(5)…더보기 가성비좋은(5) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1)

1302 평균 별점 4.4   평가 212   팔로워 1

현지인 직원이십니다
    사람이 많아서 웨이팅 조금 있는데 금방 빠져요
    난은 꼭 허니로 시키세요 허니가 가장 맛있는 거 같아요
    이국적인 음식점입니다

치킨머설라 치킨 커리 치킨 머커니 허니 난

경관/야경이좋은
    2024년 12월 6일

qwerty 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 14

정통 네팔식 카레가 먹고 싶으면 가는 곳. 세트 메뉴도 잘 구성되어 있고 카레 위주로 먹고 싶으면 난 2개, 카레 2개 시키고 여기에 탄두리나 서모사를 추가하면 2인식으로 적당함. 주문 후 빨리 나오는 편이고 테이블도 많아서 주말이어도 웨이팅 거의 없이 쾌적함.

치킨 머커니 프라운커리 서모사 라씨

2024년 1월 22일

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 184   팔로워 2

커리 먹고 싶을 때마다 방문해요 가격도 다른 곳들에 비해서 훨씬 저렴하고 퀄리티도 좋고 커리도 늘 맛있습니다 처음으로 가족들끼리 커리를 먹었는데 부모님께서 둘 다 좋아하셔서 기분 좋았어요 또 방문 할게요

탄두리 치킨 치킨 머커니 치킨머설라 팔럭 퍼니르

2024년 4월 3일

에베레스트와 비슷한 맛집

뿌자2 사진
    뿌자2
    동대문역사문화공원역 · 탄두리치킨,커리
    페스티벌에서 뿌자 탄두리 먹었는데 그 맛이 잊혀지지 않아요 맛있었음 런치가격이 저렴합니다 맛은 보통입니다 단품 커리가 좀 더 맛있는 것 같습니다 단품 시켰을 때가 더 만족도가 높았습니다
    델리커리 사진
    델리커리 동대문DDP점
    ddp · 카레,커리
    디디피에서 밥 뭐먹어야할지 고를때 무난하게 먹기 괜찮습니다. 깔끔하게 나와요. 재방률 50% '커리 곁들인 패밀리 레스토랑' @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 5점 매력도 5점 이름은 커리지만 사실상 [김가네] 메뉴에 커리를 부은 듯한 느
    에베레스트 커리월드 사진
    에베레스트 커리월드
    동대문 · 인도음식,커리
    (사진에 메뉴 정리해놨어요) 동대문 네팔식당 가운데 가장 유명한 곳이에요. 네팔 남부 지역 음식을 다룹니다. 지점이 꽤 있던데 여기가 본점이더라고요! 네팔 현지 백반이라는 네팔정식과 시금치 커리 주
    다르샨나마스테 사진
    다르샨나마스테
    동대문역 · 인도음식,네팔
    한국인은 나 밖에 없다 모두가 나를 신기하게 쳐다본다!! 현지인 맛집 인정
    에베레스트 레스토랑 사진
    에베레스트 레스토랑 동대문점
    동대문역 · 네팔음식,커리
    커리맛집인정!! 담에 또 오고 싶어요 가까운곳에도 있었음 ㄷ조케뜸 ㅠ 네팔음식 + 인도음식을 경험하기 적합하다. 다양한 요리가 있으며, 가격도 크게 부담되지 않는다. 향신료는 한국 입맛에 맞게 적당히 조절한 느낌으로 먹을만 한다. 다양하게 음식을 주문해서 먹었지만….
    뿌자 사진
    뿌자
    동대문역 · 인도요리,인도커리
    식당 들어서자마자 네팔 현지인으로 추정되는 외국인 분들이 많아요. 주말에 방문해서 그런지 사람이 꽤 많았지만 다행히 웨이팅은 없었습니다. 주문하면 음식을 준비하는 시간이 꽤 걸립니다. 2인 세트 기

에베레스트 근처 추천 맛집

대화정 진짜해장국
    81점 · 동대문 · 해장국,선지
    대화정 진짜해장국 사진 1 대화정 진짜해장국 사진 2
    국물이 고소하고 깔끔해요! 고기도 냄새없이 맛있어요! 동대문이면 아침은 여기입니다! 동대문에 있는 티비에도 나온 유명하다는 해장국집 기본적인 해장국 요건은 갖췄지만 그렇게 맛집이라고 할 수 없는 집. 사람들이 맛있다고 하는 이유는 달아서? 개인적인 생각이지만 그냥 평범하지는 않지만
    해남낙지
    81점 · 동대문역사문화공원역 · 낙지두루치기,연포탕
    해남낙지 사진 1 해남낙지 사진 2
    직장인들 점심식사에 많이들 온다기에 저도 한번 가봤습니다! 꽤 맛있었는데 너무 자잘해서 그건 조금 아쉬웠어요 ㅠㅜ 웨이팅이 좀 있어도 가성비 좋은 동대문 낙지음식점이에요 진짜 너무 맛있습니다. 여기는 꼭 방문해 보세요. 최고 낙지 최고.
    도깨비불고기
    79점 · 동대문 · 불고기,당면
    도깨비불고기 사진 1 도깨비불고기 사진 2
    유퀴즈에 나온 유명맛집 푸짐한 고기와 대중적인 맛 점심특선은 저렴한데 저녁은 조금 가성비 안좋음 그래도 만족스러운 식사 동대문에 있는 유명한 불고기집. 점심특선 13,000원이고 180그램. 맛도 충분히 맛있다
    뿌자2
    72점 · 동대문역사문화공원역 · 탄두리치킨,커리
    뿌자2 사진 1 뿌자2 사진 2
    순미네 행복게장
    71점 · 동대문 · 간장게장,게장정식
    순미네 행복게장 사진 1 순미네 행복게장 사진 2
    게장맛이 넘 신선하고 맛있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기는 담애 무한리필 해도 좋을 것 같아요 동대문에 위치한 무한리필 게장집. 셀프바에서 이것저것 반찬도 먹을 수 있음. 단품으로 먹어도 양이 전혀 적지 않음.
    청도미나리식당
    71점 · 동대문역사문화공원 · 샤브샤브,미나리
    청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
    빠르고 깔끔하게 음식이 나와서 점심시간에도 부담없이 먹을 수 있습니당! 오리고기를 선호하지 않는편인데도 마늘과 미나리조합이 너무 좋았는지 정말 맛있게 먹었어요! 가볍게 보양하기 좋은 음식이었어요 들깨와 이렇게 잘 어울리는지도 몰랐고 아주 엄청난 맛이었어요 ㅎㅎㅎ
    북촌손만두
    70점 · 동대문역사문화공원 · 만두,냉면
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    음식이 빨리나와요. 기대하던 맛이라 맛있었어요. 모듬만두 튀김만두 맛있어요 맛은 평범했습니다~ 피냉면 매운맛으로 먹었는데 정말 매웠어요 ㅠㅠ 전반적으로 나쁘지 않았고 양은 많았습니다!
    삼겹살 전문점 대통령
    69점 · 동대문 · 삼겹살,숙성삼겹살
    삼겹살 전문점 대통령 사진 1 삼겹살 전문점 대통령 사진 2
    맛도있고 대나무통에 들어 있어서 재미도 있고 직접잘구워주셔서 좋아용 대나무 통에 삼겹을 숙성시켜주는데 맛있음. 글고 숙성하면서 고기가 좀 끊어졌다며 새로 교체해주는 양심까지...
    담소소사골순대육개장
    65점 · 동대문 · 순대국,육개장
    담소소사골순대육개장 사진 1 담소소사골순대육개장 사진 2
    음식이 나오는 속도가 빠르고 무난하게 맛있음. 가끔 시간이 안맞으면 기다릴 때도 있음
    만족오향족발
    63점 · 동대문 · 족발,오향족발
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    진짜 맛있구요 만두국이 서비스로 나오는데 다못먹었습니다 쟁반국수는 좀슴슴해서 소스더달라했는데 반반족발 꼭드세요 많이매운편은 아니고맛있게 매콤? 외국인분들한테도 알려진것같은데.. 우리나라사람들이
    레인보우포차
    61점 · 동대문 · 술집,닭볶음탕
    레인보우포차 사진 1 레인보우포차 사진 2
    가격은 저렴한 편이고 맛도 딱 가격 만큼이라 단체 모임하기 좋아요 음식양이 진짜 많아요 ~ 그리고 담요도 따로 있어서 넘 좋앗어요 인테리어가 깡패입니다..홀알바분들 존잘러들만 모아둔 것 같네요!!이집은 기본안주가 한강라면 개꿀딱
    펀비어킹
    61점 · 동대문 · 맥주,술집
    펀비어킹 사진 1 펀비어킹 사진 2
    힙한 분위기에 직원분들도 친절하세요. 안주도 다양해서 여러사람들과 같이 술마시기 좋은 가게에요. 굿모닝시티 쇼핑몰 주변에 있는 대형 펀비어킹 매장이에요ㅎㅎ 치킨은 딱 저희가 아는 펀비어킹 퀄리티인데 통창으로 보이는 도심뷰가 꽤 예뻐서 분위기가 좋았네요~ 엘리베이터가 좀 스릴넘치는데 안전하다니까