본가김밥 대표 사진
    본가김밥 대표 사진

본가김밥

본가김밥의 사진

3건의 본가김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(1)

차차 평균 별점 5.0   평가 530   팔로워 0

음식도 맛있고 조미료 드뿍인곳은 아니에요 전체적으로 요리가 맛있어요

떡만두국

2022년 6월 13일

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 495   팔로워 2

숨은 맛집! 치즈떡볶이 맛집이에요 맛있어서 혼밥하러 자주 가요

치즈떡볶이

2021년 12월 5일

먹덕후 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

본가김밥 포장자주하는데, 진짜 레알 맛있어요!!
    다른건 모르겠고 메인메뉴 김밥중 기본 2500원 본가김밥 맛나요👍

본가김밥

지역주민이 찾는
    2018년 2월 27일

본가김밥과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국 연수점
    인천연수구 · 김밥,분식
    24시 김밥천국. 메뉴가 다양하고 맛있어서 좋아요. 라볶이 김말아 새우튀김 다 너무 맛있었고 김밥종류도 맛있어요. 짬뽕라면은 진짜 맵습니다. 연수동 먹자골목안에 위치한 24시 김밥천국입니다! 24시다보니 시간에 구애받지않고 출출할때마다 찾게되는 곳이에요! 주차장은 김밥천국 건물에 있고 주차권 달라고하면 줘요! 무료에요 간단한 밥이나 혼밥
    영미화김밥 사진
    영미화김밥 연수점
    연수동 · 김밥,단체도시락
    학교겨울방학전 우리반 점심만찬 단합식사를 위해 부반장님이 알아보시고 픽업해오신 영미화김밥 연수점 주차는 불편했으나 친절한 사장님에 따뜻했고 너무 맛있어 놀란 찐맛집 입니다
    원조즉석김밥 사진
    원조즉석김밥
    연수동 · 김밥
    인천의 숨은 떡볶이 맛집이라길래 찾아간 곳. 개인적으로는 유명한 남동공단 떡볶이보다 맛이나 양모두 좋다고 생각한다! 떡볶이 양이 정말 푸짐하고 소스는 덜 자극적이다. 딱 초등학교 앞에서 먹던 그
    동춘김밥 사진
    동춘김밥
    동춘동 · 김밥,분식
    김밥기다리는동안에도 배달 주문이 계속 들어오더라구요 동네 맛집인가봐요 근데 제 김밥은 좀…그리고 앞에 도로에 주차된 차가 다 막고있어요
    선비꼬마김밥 사진
    선비꼬마김밥 인천연수점
    인천연수 · 김밥,꼬마김밥
    꼬마김밥 맛집! 떡볶이는 떡이 덜 익어 조금 딱딱했고 라면은 기본 라면맛 무조건 꼬마김밥 드세요👍🏻
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 인천연수점
    인천연수 · 김밥,분식
    이마트 연수점 안에 있는 식당입니다. 간단하게 해결할때는 여기가 젤 무난하니 좋은것 같아요. 제육쌈김밥은 조금 매워요. 신라면 정도의 맵기??

본가김밥 근처 추천 맛집

진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    백면옥
    77점 · 연수역 · 평양냉면,비빔냉면
    백면옥 사진 1 백면옥 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 해민면옥, 경인면옥과 함께 인천에서 알려진 평양냉면 집이에요. 특이하게도 메밀 함량 70%와 100% 메밀면 옵션이 제공되며, 저는 육수가 궁금해 전자의
    누이닭 & 할미펍
    71점 · 연수동 · 술집,이모카세
    누이닭 & 할미펍 사진 1 누이닭 & 할미펍 사진 2
    가성비 좋고 메뉴가 다양해서 술마시기 좋음 재방문의사 있음 할매카세 너무 재밌는것같아요 ㅋㅋ 음식 하나하나 다 맛있답니다.. 👍🏻
    이학갈비
    71점 · 연수역 · 한우꽃등심,한우육회
    이학갈비 사진 1 이학갈비 사진 2
    연수동에 진짜 오래된 돼지갈비맛집 처음부터 끝까지 구워주셔서 어른들이랑 가기 좋아욤 보통 포장해서 많이 먹는데 이번엔 방문해서 먹었어용 밑반찬도 정갈하고 고기도 많고 맛나요 사람많아서 자주 안가다가 냉면 땡겨서 일찍 방문했더니 휴가철이라그런가 생각보다 쾌적하게 맛나게 잘 먹고옴 이학갈비 물냉은 내 최애냉면이라 사진찍는것도 깜박하고 흡입하고옴
    야생골뱅이
    68점 · 인천연수구 · 골뱅이,백골뱅이탕
    야생골뱅이 사진 1 야생골뱅이 사진 2
    백골뱅이 처음 접했는데요. 내장까지 버릴게 없이 맛있네요. 마지막에 김치라면으로 마무리했는데 좋았습니다. 제대로된 골뱅이를 맛본 곳이에요 ㅋㅋ 술이 술술 들어갑니다 👍🏻 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 3점 세부평가
    등촌샤브칼국수
    64점 · 인천연수동 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 말해뭐해요 짱맛!! 특히 연수점은 영업시간이 길어서 아무때나 찾아가서 먹기 좋아요! 믿고먹는 등촌 볶음밥을 좀 태우셔소 슬펐다 주차지원 가능 지점마다 은근히 맛 다른데, 여긴 괜찮아요 깔끔하고 마늘맛이 은은히 나는편 맛있어요!
    피자킹
    63점 · 연수동 · 피자,스파게티
    피자킹 사진 1 피자킹 사진 2
    가성비짱..! 갓나온피자.너무 맛있었고 양많아서 남은건 포장해갔어요 맛잇움..! 레트로 감성 그대로 가격 그대로 옛날감성 그대로임~~~
    63점 · 인천연수 · 커피,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    조금 운동삼아서 한동안 걸어서 들린 스벅 인천연수점 걸어왔다고 땀이 조금 나서 시원하게 쿨라임피지오 마시려다가 간만에 라이트핑크자몽피지오로~ 쌉쌀달달하고 시원한데 칼로리도 낮다니 엄청 매우 많이
    칼리가리박사의 밀실
    62점 · 연수동 · 맥주,피자
    칼리가리박사의 밀실 사진 1 칼리가리박사의 밀실 사진 2
    시나몬 가루 가득 뿌려진 코젤다크 좋아하시는 분들 강추 ~~! 피자 맥주 너무 완벽해서 재방문 의사 100프로인 곳 ㄹㅇㅋㅋ 맥주한잔하러 가끔가요. 저는 바나나화이트 제일 좋아해서 항상 저것만 먹습니다. 여러가지 수제맥주가 있어서 다양하게 맛 볼 수 있어요. 그만큼 인기가 많아 항상 사람이 많네요. 취향에따라 맥주 골라
    곱통령
    62점 · 연수동 · 곱창,김치전
    곱통령 사진 1 곱통령 사진 2
    모듬구이 푸짐하고 셀프 김치전, 라면 무료예요 사장님도 매우 친절하십니다 정말 맛있게 먹고 나왔어요 앞으로 연수동 곱창집은 여기 곱통령으로 최애 집으로 픽할래요 ㅋㅋ 연수동곱창집중에 제일 푸짐하고 맛있다고 생각합니당 꿀맛!
    베트남쌀국수
    61점 · 인천연수 · 베트남음식,쌀국수
    베트남쌀국수 사진 1 베트남쌀국수 사진 2
    연수역 부근 반쎄오 맛집 연수역에서 (구) 힘찬병원 쪽으로 오다보면 스타벅스있는 건물에 위치해있어요. 이 근처에 쌀국수 맛집이 은근 없는데 리뷰가 좋아서 방문해봤습니다. 현지인분들이 하시는
    우리할매떡볶이
    61점 · 인천연수구 · 떡볶이,분식
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    좋아하는 체인점이에요! 쌀떡이 유명하지만 밀떡파라 밀떡이 더 좋더라고요 ㅎㅎ 좀 매콤한 편이고 매장도 쾌적해요! 배달로도 테이크아웃으로도 종종 먹었습니다