담다 대표 사진
    담다 대표 사진

담다 이태원 몬드리안호텔본점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.07 (월)

• 라스트오더: 20:15

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:15

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:15

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:15

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 20:15

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 20:15

• 04.13 (일)

담다의 사진

담다 사진
    담다 사진

1건의 담다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

투샷에두유로바꿔주세요 평균 별점 4.2   평가 193   팔로워 2

식후 디저트가 있었고, 직원이 친절하셨어요! 호텔 아래에 바로 식당이 있으니 좋네요.

오분자기 반상 불고기 비빔밥 반상

2024년 12월 21일

담다와 비슷한 맛집

마루 사진
    마루
    이태원 · 남도한정식,한정식
    맡김차림 가격으로는 저렴한 편이나 2가지 입맛 돋움이 해산물인데 저는 비릿함이 느껴져 실망했고 이후 음식은 괜찮았습니다
    장꼬마 사진
    장꼬마
    이태원 · 한식,육회비빔밥
    언덕 골목안에 있어서 찾아가긴 좀 힘들어요 원테이블이라 어색할 수 있는데 맛있어요 맛있다.가격대비는 비추다. 가는길이 고되다.언덕위에 있어서 그렇다 산 꼭대기에 있음 육회비빔밥이랑 메밀전병 먹었는데 산행수준으로 힘들게 올라가서 그런가 기대한만큼은 아니었지만 둘 다 맛은 깔끔하고 괜찮았음 먹고 그 산 다시 내려오느라 무릎 갈리는줄... 재방문의사
    제주식당 사진
    제주식당
    한남동 · 한식,한정식
    처음엔 좀 비싼듯 느껴졌지만 밑반찬들도 다 맛있고 회도 신선했다. 나무로 둘러쌓인 널찍한 야외 자리가 있어 낮술꾼들에게는 천국! 회식이나 접대 분위기의 비싼 술집. 회가 엄청 신선하고 맛있다.
    경천사탑 두레 사진
    경천사탑 두레
    국립중앙박물관 · 한식,비빔밥
    박물관 내 식당이라 그런지, 평일 점심에 가도 웨이팅이 있습니다ㅜ 12시에 실패하고 2시에 갔는데도 30분 웨이팅했어요 여유있게 가셔야할듯합니다 박물관 안에서 깔끔하게 먹기 좋지만 맛은 푸드코트랑 크게 다르지 않아요.
    파르크 사진
    파르크
    한남 · 한식,반상
    리뷰가 왜이렇게 좋은지 궁금해서 와봄. 가격은 쏘쏘. 맛은 건강한맛이고 좋은뜻이 아님. 내가 집에서 msg 쳐서 만든 소꼬리찜이 3배는 맛있고 msg는 건강에 영향 없다 증명된지 오래댐. 여기
    회나무식당 사진
    회나무식당
    이태원 · 초당순두부,한식
    김치찌개에 김치가 아주 맛잇게 익어서 진심 맛잇어요!! 흑돼지도 쫄깃하고 하.. 이것땜에 또 이태원 가고 싶을 정도.. 눈물의 여왕 촬영지라 외국인 손님도 꽤 많더라구요 번창하세요!

담다 근처 추천 맛집

명동교자
    82점 · 이태원 · 칼국수,만두
    명동교자 사진 1 명동교자 사진 2
    믿고 먹는 명동교자. 이번에 이태원 점은 첨 방문했는데 명동보다 테이블 간격도 넓고 여유로워서 좋았습니다! 주차는 불가한 것 같아요 마늘맛이 찐한 국수에요 만두도 추가하는걸 추천👍🏻👍🏻
    오토김밥
    74점 · 이태원 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    오토김밥 닭강정&김밥은 언제 먹어도 맛있어요~김밥 맛 깔끔해요 오토김밥은 진심 닭강정맛집이다..김밥도 물론 맛있지만 닭강정이 리얼 넘사라구요 다들 드셔주세요 존맛탱 배달로 자쥬 시켜먹는데 깔끔하고 맛잇어요 야근템..
    타카
    74점 · 이태원 · 스키야키,우나기
    타카 사진 1 타카 사진 2
    비싼 금액만큼 매우 만족스러운 식사였어요! 재방문 의사 있습니다! 1인분씩 서빙되어 나오고 이쁘고 맛도 좋아요 친절하게 서비스 해주시고 고기도 품질좋고 양도 적당히 좋아요~~ 데이트나 가족식사모임으로 추천해요
    포88
    72점 · 이태원 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포88 사진 1 포88 사진 2
    우선 추어탕집에서 베트남쌀국수를 팔고 있어 놀라움을 금치 못했다. 레귤러도 양이 충분해서 좋았다 한국에서 보편적인 하노이식이 아니라 호치민식 쌀국수라서 향신료맛?이 좀 더 강렬하게 느껴짐
    몬드리안서울이태원 프리빌리지 바
    70점 · 이태원 · 칵테일,루프탑바
    몬드리안서울이태원 프리빌리지 바 사진 1 몬드리안서울이태원 프리빌리지 바 사진 2
    아이스크림 맛있어용 분위기도 있고 간단하게 칵테일 한잔 마시기 좋아요! 분위기 좋은 루프탑이에요. 날씨 좋을 때 가면 좋아요. 가격대는 조금 있는 편이에요. 야경이 정말 좋았던 프리빌리지 바에요. 이태원 몬드리안 호텔 옥상에 있고 칵테일과 와인 맥주 등 주류를 팔아요. 안주도 간단한 것들이 준비되어 있어요. 가격대는 호텔 바라서 그런지 좀 비싸요. 칵테
    SMT 차이나룸
    69점 · 이태원 · 중식
    SMT 차이나룸 사진 1 SMT 차이나룸 사진 2
    다들 코스 많이 먹던데 단품도 맛있었어요. 하지만 코스로 추천합니다 호텔 중식당이 이가격에 가능한지? 가성비 줄줄 내려옵니다 젊은 사람들이 좋아할만한 호텔입니다 로비나 야외에서 사진찍기좋게 잘 꾸며놨어요 2층 중식당은 호텔 중식당중 가성비 최고입니다 그래도 퀄리티는 오성급못지 않습니다 코스요리 하나하나 다 재료 아낌없이
    클레오
    68점 · 이태원 · 브런치,레스토랑
    클레오 사진 1 클레오 사진 2
    깔끔하고 분위기 좋은 맛집 이국적인 음식이지만 입맛에 잘 맞아요 호텔 음식점 치고 가격도 크게 비싸지 않아서 괜찮았어요 비싸요 ㅋㅋㅋ 맛있은데 비싸요 돈 많이 가져가세요 양 적어요
    피자브루클린
    68점 · 이태원 · 피자
    피자브루클린 사진 1 피자브루클린 사진 2
    빈티지한 인테리어 느낌 좋고 피자 도우가 쫀쫀하고 소스가 자극적이지 않은게맛있어요 피자 맛집이라 가봤는데 베이글 도우라 진짜 쫀득하고 맛있음
    다우리감자탕
    65점 · 이태원 · 감자탕,뼈해장국
    다우리감자탕 사진 1 다우리감자탕 사진 2
    두번째방문 콩비지감자탕 고소하고 맛있었어요 감자탕 별루 안좋아하는데도 감자탕집입니다 저녁에 방문하여 식사했습니다. 가게는 나름 큰데 사람은 많지 않습니다. 뼈해장국 무난합니다. 익히 아는 그 맛이에요. 고춧가루가 들어간 고기 국물, 여기에 들깨 가루의 고소함이
    넘버원양꼬치
    64점 · 이태원 · 양꼬치,양갈비
    넘버원양꼬치 사진 1 넘버원양꼬치 사진 2
    다른 가게랑 착각해서 잘못 찾아갔는데 의외의 맛집이었음 양갈비 뼈 때문에 먹기 좀 힘들지만 맛있고 마라탕, 황위진미도 맛있음 종업원 마음대로 장사하는 곳 1. 5,000원짜리 꽃빵튀김 시켰는데 본인이 듣고싶은대로 들어서 만원짜이 황미진위 가져다줌. 이미 나왔으니 먹으라고 (내 돈내고) 2. 본인 테이블이 주방에서 가까
    우리곱창
    63점 · 이태원 · 곱창,소곱창
    우리곱창 사진 1 우리곱창 사진 2
    알과 염통이 통통.. 깔끔한 맛. 사장님 친절하고 같이주신 해장국도 맛잇음 친구와 함께하는 촬영 나름 앞풀이라고 온 곱창집 곱창중에서 제일은 대창이지!! 부추도 맛나
    민들레
    60점 · 이태원 · 순대국
    민들레 사진 1 민들레 사진 2
    후기 처음쓰는데 친절하고 맛있네요 괜찮아요 추천 합니다 기대하지 않고 들어갔는데 주인 내외분들도 친절하셨고 전골 간도 세지 않고 딱 알맞았음 야채종류가 쓸데없이 많이 들어가지 않고 딱 기본맛을 내는 재료만 들어감 공기밥은 따로 추가해야함 동행자 말

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)