엉클스도넛 대표 사진

엉클스도넛의 사진

엉클스도넛 사진
    엉클스도넛 사진

1건의 엉클스도넛 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

쁘띠5582 평균 별점 4.9   평가 134   팔로워 3

도너츠 종류가 다양하고 모두다 맛있어보였어요.고민끝에 골라서 포장해와서 집에서 먹었어요.직원분도 친절하셔서 좋았어요.

블로섬가나슈 크림브륄레도넛 피스타치오버터크림도넛 딸기버터크림도넛 우유크림도넛 더블링로쉐

2024년 11월 8일

엉클스도넛과 비슷한 맛집

스타벅스 수원천천점
    수원 · 커피,슈크림라떼
    신메뉴인 더블에스프레소크림라떼가 너무 맛있어서 최애음료 됐습니다ㅎㅎ 천천점은 콘센트 꽂는 곳이 많지 않은 점이 아쉬웠습니다ㅠㅠ 스타벅스천천점에서 커피를 마셨는데 다른 지점보다 직원도 더 친절하고 매장도 넓어서 기분좋았어요. 비오는날이라 그런지 커피도 더 맛있었네요.
    홀리앤졸리 사진
    홀리앤졸리 성대점
    성대 · 도넛,카페
    매장이 너무 귀여워서 좋았어요.아이들이 좋아할거같아요. 커피랑 도넛도 맛있었고 다음에 또 방문할거같네요.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 율현점
    수원팔달구 · 샌드위치,빵집
    빵가격이 많이 올랐지만 할인받아서 먹었어요 2번째 사진빵 이름 까먹었는데 맛있네요
    노티드 사진
    노티드 스타필드 수원점
    수원 · 도넛
    스타필드 1층에 위치해있어서 커피랑 도넛먹기 좋습니다. 안에 좌석도 많이 있어요! 아는 맛이라 간식으로 먹고 싶어 구매. 거의 끝나 갈 마감 시간에 방문해서 다양한 도넛은 없었지만 기본이 제일 맛난다.
    빠우 사진
    빠우 스타필드 수원점
    수원 · 도넛
    갈때마다 같은맛에 친절한 직원분들에 맛있다 커피와 함께먹으니 달달하니 맛있다 붕어빵 맛도나고 도너츠맛도나고 좋아요 도너츠 맛있어요!! 핫도그도 먹고 싶어요!!!!!!!!! 치즈듬뿍에다가 쫄깃 그자체 아이어른 다 하나씩 들고 먹고 있길래 궁금해서 먹어봣는데 너무 맛있어요!! 우리집 근처에도 있엇으면ㅠㅠ
    던킨 사진
    던킨 서수원이마트점
    수원 · 도넛
    이마트에서 장보다가 커피가 생각날때 방문하기 좋아요~! 가게앞에 조그맣게 커피마실 자리도 있습니다~! 사장님이 너무 친절하세요~ 던킨 먼치킨 도넛이 품절이 잘되서 아쉬워요~ 서수원 이마트에있는 던킨은 포장만되고 따로 테이블은 없는거같아요. 멜론맛 도넛이 새로 나온거같은데 맛있었어요.

엉클스도넛 근처 추천 맛집

금금
    80점 · 수원 · 고기국수,한식
    금금 사진 1 금금 사진 2
    맛집으로 소문난 금금에서 식사했는데 깔끔하고 메뉴 하나하나 다 맛있었어요.대기가 좀 긴게 안좋았지만 맛은 좋았어요. 대기가 많은 금금!!!! 양념이 맛있어요!!!!!!!!! 깔끔하고 부담없이 즐기기 좋은 곳이에요 가족들과 다음에 한번더 가보려구요 건강하면서도 맛있는 조합입니다:)
    포동이네
    75점 · 성대 · 스시,참치
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    은행골을 닮은 초밥집입니다. 초밥맛도 괜찮고 참치전문점이라고 하던데 다음엔 참치를 도전해보고 싶어요 ㅇㅎㄱ이라는 초밥집과 비슷하고 맛도 비슷해요. 맛있다는 뜻..! 사장님도 친절하시고 좋네요. 다만 개인적으로 느끼기에는 밥양이 좀 많았어요!
    빠우
    75점 · 수원 · 도넛
    빠우 사진 1 빠우 사진 2
    우리동네스시신조
    74점 · 수원 · 스시,회전초밥
    우리동네스시신조 사진 1 우리동네스시신조 사진 2
    접시당 1750원으로 웨이팅이장난아니에요 가성비가 아주좋네여 시간이맞는다면 자주갈꺼같습니다 초밥 생각 나면 꼭 찾는 곳입니다 정말 맛있고 가격이 착해요 동네에서 접근하기 좋은 가성비 초밥집 메뉴가 다채로워서 좋음
    소금집 델리
    74점 · 수원 · 잠봉뵈르,샌드위치
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    재료도 듬뿍 들어가고 포카치아인데도 빵이 토스팅 되어서 겉이 살짝 바삭해요 너무 비싸서 좀 분하지만 맛있어서 자꾸 사먹게 돼요 스타필드 1층에 있고 매장에 앉아서 먹을 자리도 있습니다. 크림치즈가 맛있네요
    서울24시감자탕
    74점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    고기가 부드럽고 국물이 깔끔하다 주차장이 크지 않다. 사람 항상 많아서 궁금했는데 고기가 부드럽고 국물 시원해용 수원 망포역 근처의 감자탕집. 솔직히 맛은 평범한데 항상 사람이 많은 곳. 접시에 고춧가루 묻어있어서 위생이 그리 좋아보이진 않았어요. 무료 주차장 있는건 좋아요.
    아메리칸트레일러시즌테이블
    74점 · 수원 · 과일쥬스
    아메리칸트레일러시즌테이블 사진 1 아메리칸트레일러시즌테이블 사진 2
    스타필드에 위치한 생과일주스집 주말에는 줄엄청 길정도로 인기가 많습니다. 생과일을 직접 짜줘서 맛있는데 음료에 얼음이 너무 많고 음료는 별로 없어요.. 딱히 자리는 없지만 주스가 맛있어요 특히 오렌지가 짱 맛있음
    제철쌈밥
    73점 · 수원 · 쌈밥,쌈
    제철쌈밥 사진 1 제철쌈밥 사진 2
    셀프바가 있어서 자유릅게 가져다 먹기좋았어요 밑빈찬류와 잡재등 다 맛있었지만 주메뉴음식맛은 가격에 비해 조금 아쉬웠네요 가족식사로 갔는데 음식 너무 맛있었어요 특히 고추장 바베큐가 맛있네요
    벽돌해피푸드
    72점 · 수원 · 중식,돼지고기튀김
    벽돌해피푸드 사진 1 벽돌해피푸드 사진 2
    생각했던것보다 맛있어서 놀랐어요 특히 사천식 돼지고기 튀김 기대안했는데 바삭하고 맛있었어요! 밥이랑 같이 먹으면 더 맛있어요 토달볶도 맛있음! 그냥저냥.. 특이한 맛이긴 했는데 엄청 맛있진 않았어요.
    대나무촌
    72점 · 수원 · 삼계탕,능이버섯삼계탕
    대나무촌 사진 1 대나무촌 사진 2
    몸보신으로 제격인 대나무촌 능이삼계탕 찬도 정갈하게 니오고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 삼계탕 먹어본 집 중에 1티어급이라고 생각합니다. 심지어 반찬마저도 맛있습니다. 앞으로 삼계탕을 밖에서 먹는다면 여기만 갈거예요.
    물총칼국수
    72점 · 수원장안구 · 물총칼국수,칼국수
    물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
    생각보다 인기가 좋더라구요. 그만큼 조개도 많고, 전도 맛있었어요. 조금 덜 친절했던게 아쉬웠지만 칼국수 맛은 있었어요! 국물이 정말 시원해요 칼국수양이 적어보였는데 끓이니까 애들이 엄청나게 많아져서 절반은 남긴듯,,, 양진짜많고 참 맛나게먹었어요
    보리네주먹고기
    72점 · 율전동 · 고깃집,주먹고기
    보리네주먹고기 사진 1 보리네주먹고기 사진 2
    고기가 부드럽고 직원이 구워줘서 편하네요. 저녁 안먹는 지인 하고 같이와 고기만 먹었어요. 대학근처라 젊은이들 많이 오네요. 가볍게 먹기 좋은 고기집입니다. 맛도 좋고 분위기도 좋습니다