크리스피크림도넛 대표 사진
    크리스피크림도넛 대표 사진

크리스피크림도넛 롯데몰수원점

크리스피크림도넛의 사진

3건의 크리스피크림도넛 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(1) 점심식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

아테네테네 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 0

도넛이 부드럽고 촉촉하니 맛있어요. 늦게 갔더니 종류가 몇개 없어서 아쉬워요.

오리지널 글레이즈드

4일 전

굴비집사 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 0

품절이 엄청 빨리 돼서 오리지날 글레이즈드만 샀어요 ㅠ.ㅠ

오리지널 글레이즈드

4일 전

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

크리스피크림 도넛이 한 번씩 땡길 때가 있는데 지나가다가 깔끔한 매장 보고 생각이 나서 사 먹었어요. 오리지날은 언제나 즐겨 찾는 맛이고 뉴욕치즈도 꽤 만족스러웠어요!

오리지널글레이즈드 뉴욕치즈

2022년 6월 26일

크리스피크림도넛과 비슷한 맛집

스타벅스 수원롯데백화점2F점
    수원 · 커피,카페
    롯데백화점 2층에 있습니다 매장 좌석수가 다소 적어서 북적여요 수원 롯데백화점 2층에 있는 스타벅스라 사람이 많아 음료 받는 데까지 10 분 정도 기다렸다. 수원 롯데백화점에 갔다가 스타벅스 있어서 방문했는데 주말이라 사람도 많았지만 에어컨이 아주 잘 나와서 잘 쉬었어요.
    랜디스도넛 사진
    랜디스도넛 타임빌라스 수원
    수원 · 도넛,글레이즈
    롯데몰에 위치한 랜디스 도넛입니다 맛있구 맛있어요 은근 사람 많아서 대기해야될수도 있고 맛은 보장 되 있습니다 랜디스도넛 넘 맛잇어용 개인적으로는 노티드보다도 맛잇는고 같아요! 엄청 핫해보이는 집이라 들어갔는데 도넛맛은 막 그렇게까지 열심히 줄을 서서 먹어야 할 정도가 아니었어요 조금 아쉽...
    스타벅스 수원역AK R점
    수원역 · 커피,슈크림라떼
    역전 지점이라그런지 주말이어서그런지 자리하나 잡아 앉기가 하늘에별따기고 너무 정신이없이 시끄럽다,이동인구가많아서 들어와서 테이크아웃 해가는 사람들도 많았지만 앉아있는사람들.매장에대기하고있는사람들 정
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 수원역점
    수원 · 커피,생초콜릿
    컴포즈터피 항상 가성비 좋아요 역앞이라 사람 이 많네요 컴포즈는 와플이 맛있다고해서 방문했습니다 와플맛집이네요ㅎㅎ 뜨거운 아메리카노 연한맛으로 한 잔 마셨는데 컴포즈 커피는 맛보다는 가격이 저렴해서 찾는 곳이라 만족스럽게 마셨어요. 매장도 깔끔히 유지되고 있는 매장이었네요.
    할리스커피 사진
    할리스커피
    수원역 · 카페,민트초코
    3층짜리 할리스 수원역 로데오 점이에요! 자리부터 잡아놓으려고 3층까지 올라갔는데 다시 내려가서 주문하기 귀찮아서 할리스 오더로 빙수를 주문했어용. 생각보다 빨리 알림이 오길래 내려갔더니 재고 소진
    스타벅스 수원매산점
    수원 · 커피,돌체라떼
    스타벅스 소세지빵 맛있는데 아무도 모르는 것 같다,,, 블론드 바닐라 더블샷 마끼아또도 정말 맛있는데 모르는 것 같다,,, 샐러드도 맛있는데 모르는 것 같다,,, 다만 느낌적인 느낌으로 비싸다..!