크리스피크림도넛 대표 사진
    크리스피크림도넛 대표 사진

크리스피크림도넛 롯데몰수원점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.11 (금)

영업시간: 10:30 - 20:30

• 04.12 (토)

영업시간: 10:30 - 20:30

• 04.13 (일)

영업시간: 10:30 - 20:30

• 04.14 (월)

영업시간: 10:30 - 20:00

• 04.15 (화)

영업시간: 10:30 - 20:00

• 04.16 (수)

영업시간: 10:30 - 20:00

• 04.17 (목)

크리스피크림도넛의 사진

3건의 크리스피크림도넛 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(1) 점심식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

아테네테네 평균 별점 4.7   평가 96   팔로워 0

도넛이 부드럽고 촉촉하니 맛있어요. 늦게 갔더니 종류가 몇개 없어서 아쉬워요.

오리지널 글레이즈드

2024년 11월 17일

굴비집사 평균 별점 4.6   평가 128   팔로워 0

품절이 엄청 빨리 돼서 오리지날 글레이즈드만 샀어요 ㅠ.ㅠ

오리지널 글레이즈드

2024년 11월 17일

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 561   팔로워 7

크리스피크림 도넛이 한 번씩 땡길 때가 있는데 지나가다가 깔끔한 매장 보고 생각이 나서 사 먹었어요. 오리지날은 언제나 즐겨 찾는 맛이고 뉴욕치즈도 꽤 만족스러웠어요!

오리지널글레이즈드 뉴욕치즈

2022년 6월 26일

크리스피크림도넛과 비슷한 맛집

랜디스도넛 사진
    랜디스도넛 타임빌라스 수원
    수원 · 도넛,글레이즈
    기대하고 방문했는데 저랑 남자친구 입맛엔 너~~무 달았어요 저희한텐 노티드가 더 입맛에 맞는거 같아요 한번 가본걸로 만족하려구요! 알바생이 불친절해서 주문시부터 기분이 나빠지더라구요. 도넛과 에이드가 너무 예뻐요. 하지만 주문한 메뉴가 모두 너무 달아서 제 입맛에는 안 맞았어요.
    골디스 사진
    골디스 타임빌라스 수원점
    수원 · 두바이초콜릿,도넛
    선택지가 있었다면 굳이 오진 않았을듯. 요즘 디저트 진짜 비싸다 좌석이 많지않다 도넛은 맛이 없을 수 없는 비주얼 커피도 빵이랑 먹기 평범 나쁘지않은 평범한 도넛카페 자몽 오렌지 주스 착즙이라 맛있어요!! 달달해요!!!!@
    크리스피크림 사진
    크리스피크림 수원역점
    수원 · 도넛,커피
    크리스마스라 박스포장도 예쁘고 도넛츠도 예뻐서 먹기 아까울정도였어요.엄청 달았지만 커피랑 먹으니 넘 좋네요.매장에서 포장만 가능합니다.
    올드페리도넛 AK플라자 사진
    올드페리도넛 AK플라자 수원
    수원 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛이 수원 ak플라자에 입점된건 처음 알았어요~ 지점이 많아지니 자주 구매해서 먹을 수 있어 좋아용 나름 홀도 있고 쾌적해서 좋았어요! 피비앤제이 도넛은 되게 묵직해서 도넛보다 케이크 같고 맛있는데 많이 달았어요 ᴖ ̫ᴖ
    스타벅스 수원매산점
    수원 · 커피,프라푸치노
    오랜만에 스타벅스 아바라 마시니 달달한게 좋았어요. 생각보다 사람이 없어서 조용했어요 버스타고 수원화성을 지나 다시 수원역으로~ 수원역 가기전에 들린 스벅 수원매산점 실내좁고 자리 간격도 좁은편 거기다 손님은 많아서 붐비고 시끌벅적 겨우 자리잡고 앉은후에 쿨라임피지오 주문 시원
    던킨 사진
    던킨 수원매교점
    세류동 · 도넛,두바이
    행사도 가끔 하고, 간단히 도넛과 음료 마시러 가기 좋아요 매장도 깔끔하구요 가끔 땡기는맛이에요~안에 크림이 부드럽고 맛있어요 빵이 좀만더 촉촉하면 좋겠어요

크리스피크림도넛 근처 추천 맛집

낙원타코
    79점 · 수원 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    사람 많아요. 가격은 비싸지만 맛있어요. 또 가고싶은 곳이에요 항상 강남점 이용하다가 가까운 수원점이 생겼길래 방문했어요? 2인석 앉았는데 옆테이블과 칸막이가 거의 없어서 모르는 일행과 동석하는 늑힘이 들 수 있습니다...? 매년 먹는데 점점 가격이 오르네요ㅎ
    매드포갈릭
    76점 · 수원역 · 스테이크,피자
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    생일쿠폰(디저트서비스) 받아 백만년 만에 방문한 매드포갈릭 미디엄레어 스테이크는 명불허전!! 파스타는 약간 매웠네여. 디저트로 받은 바스크 치크케이크도 처음 먹어봅니다. 스페인 바스크 지역을 여행
    정희
    73점 · 수원 · 퓨전한식,수제비
    정희 사진 1 정희 사진 2
    특이한 메뉴는 많았지만 생각보다 내 취향은 아니었던 곳 음식들이 정갈하게 나와서 좋았어요! 시킨 메뉴들 전부 맛있었어요! 저녁약속 장소로 갔는데 너무 일찍 마감하는 점은 좀 아쉬웠습니다ㅠ
    땀땀
    73점 · 수원 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    쌀국수는 무난한 맛이고 비싼 느낌이 들지만 양이 엄청 많아요 개인적으로 분짜가 더 맛있는 것 같아요 1단계 주문, 첫 맛은 그저그랬으나 점점 매워짐 양 엄청 많고 얼큰해서 해장으로 딱임 근데 가격 너무 비쌈ㅠ
    딘타이펑
    71점 · 수원 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    평소 좋아하는 집이라 방문했어요. 딤섬 피들이 약간 마른것 같은데 잘 먹었고 샤오롱바오는 10개부터 시작하시는거 추천이요~ 처음 접하는 요리였는데 인기만큼이나 맛깔스럽고 맛있어요~
    호랑이굴
    69점 · 수원 · 대창,대창전골
    호랑이굴 사진 1 호랑이굴 사진 2
    대창전골 1순위 너무 맛있어요!!! 완전 추천 리조또 꼭드세용 개인적으로 너무 느끼했고 유명하다고해서 한번 먹어볼정도 입니다 깔끔한 매장, 맛있는 음식, 적당한 가격. 흠잡을 곳이 없어요
    한입소반
    69점 · 수원 · 김밥,참치김밥
    한입소반 사진 1 한입소반 사진 2
    묵참은 사랑입니다... 묵참 두줄 드세요ㅜ 맛있어요!! 간단하게 한끼 먹기 좋은 곳 묵은지 참치 당연히 맛있고 튀김도 깔끔하네요 타임빌라스 다른 메뉴들에 비해 저렴해서 다른거 시켜서 부족할때 같이 먹으니 좋네요 김밥시키니 딱 김밥만 나옵니다.
    프레쉬윌
    68점 · 수원 · 철판볶음밥,철판요리
    프레쉬윌 사진 1 프레쉬윌 사진 2
    롯데 수원몰 지하1층에 위치한볶음밥 전문집 여러가지 중 가장 위의 전시한불고기와 해물을 주문해 먹으니약간 매콤한 맛이 곁들어져 있다. 배가 고파 찾으러 다니던 식당 중 무난해 보이는 곳을 찾아 볶음밥을 시켰는데 꽤 푸짐하며, 숙주와 밥이 잘 어울러져 맛있던 식사였어요! 사장님께서도 친절하셔서 한 번쯤 다시 방문 하고 싶은 곳
    호우섬
    66점 · 수원 · 중식,딤섬
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    미리 단체예약도 가능하고 메뉴도 다양해서 모임장소로도 좋습니다! 개인적으로는 소룡포가 육즙이 가득해서 맛있었어요~ 다만 선결제 키오스크라 추가 주문하기가 조금 번거로운 것 같습니다~
    고든램지 스트리트 버거
    64점 · 수원 · 버거
    고든램지 스트리트 버거 사진 1 고든램지 스트리트 버거 사진 2
    맛있긴 했는데 이 가격이면 프랭크버거 3개 인거 같고요. 스트리트치킨? 맞나? 에바 엥스러웠슴.. 롯데에서 쇼핑하다가 들르기 좋은 버거집입니다!! 맛이 풍부합니다! 깔끔하고 맛은 있지만 가격이 너무비싼것같다 다른 수제버거집과 크게 다르지 않음
    공차
    63점 · 수원 · 밀크티,타로밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    티멤버십 적용이 안되는 매장.. 아쉽습니다. 하지만 공차 자체는 맛있어요~ 여기 티멤버십 할인이 안되는 매장입니다ㅜㅠ 진짜 너무 먹고 싶을 때만 먹어요.. 우롱밀크티 당도30에 얼음 50 추천 존맛탱
    남도분식
    63점 · 수원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    남도분식 사진 1 남도분식 사진 2
    롯데몰 안에 있어서 쇼핑하다가 출출할 때 가기 좋아요! 즉석떡볶이가 땡겨서 가봤는데 매장이 깨끗해요~2인분이상 주문가능하고, 순대는 내장 간 없이 온니 순대만입니다. 개인적으로 즉석 국물 떡볶이 좋아하는데 국물이 칼칼하구 넘 맛있어요🤭 직원 분들도 친절하시구 다 좋은데 하나 아쉬운 건 곱창 떡볶이 시켰는데 곱창 양이 너무 적네요… 몇 개 집어먹으면 끝ㅠㅠ

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)