골디스 대표 사진
    골디스 대표 사진

골디스 타임빌라스 수원점

• 경기도 수원시 권선구 세화로 134 타임빌라스 수원점 3F
    • 간식
    • 크리스마스, 예쁜

골디스의 사진

3건의 골디스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 모름(1)

똥개 평균 별점 4.0   평가 418   팔로워 6

좌석이 많지않다
    도넛은 맛이 없을 수 없는 비주얼
    커피도 빵이랑 먹기 평범
    나쁘지않은 평범한 도넛카페

아이스아메리카노 디카페인콜드브루 아이스크림라테 밀키 스트로베리 크로넛 딸기치즈 케이크 라떼 보늬 밤 크림

홍냥 평균 별점 3.8   평가 459   팔로워 12

선택지가 있었다면 굳이 오진 않았을듯. 요즘 디저트 진짜 비싸다

아메리카노

모름

늄유 평균 별점 4.6   평가 313   팔로워 6

자몽 오렌지 주스 착즙이라 맛있어요!!
    달달해요!!!!@

자몽오렌지주스

2024년 12월 4일

골디스와 비슷한 맛집

랜디스도넛 사진
    랜디스도넛 타임빌라스 수원
    수원 · 도넛,글레이즈
    기대하고 방문했는데 저랑 남자친구 입맛엔 너~~무 달았어요 저희한텐 노티드가 더 입맛에 맞는거 같아요 한번 가본걸로 만족하려구요! 알바생이 불친절해서 주문시부터 기분이 나빠지더라구요. 도넛과 에이드가 너무 예뻐요. 하지만 주문한 메뉴가 모두 너무 달아서 제 입맛에는 안 맞았어요.
    크리스피크림도넛 사진
    크리스피크림도넛 롯데몰수원점
    수원 · 도넛,글레이즈
    도넛이 부드럽고 촉촉하니 맛있어요. 늦게 갔더니 종류가 몇개 없어서 아쉬워요. 품절이 엄청 빨리 돼서 오리지날 글레이즈드만 샀어요 ㅠ.ㅠ 크리스피크림 도넛이 한 번씩 땡길 때가 있는데 지나가다가 깔끔한 매장 보고 생각이 나서 사 먹었어요. 오리지날은 언제나 즐겨 찾는 맛이고 뉴욕치즈도 꽤 만족스러웠어요!
    올드페리도넛 AK플라자 사진
    올드페리도넛 AK플라자 수원
    수원 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛이 수원 ak플라자에 입점된건 처음 알았어요~ 지점이 많아지니 자주 구매해서 먹을 수 있어 좋아용 나름 홀도 있고 쾌적해서 좋았어요! 피비앤제이 도넛은 되게 묵직해서 도넛보다 케이크 같고 맛있는데 많이 달았어요 ᴖ ̫ᴖ
    크리스피크림 사진
    크리스피크림 수원역점
    수원 · 도넛,커피
    크리스마스라 박스포장도 예쁘고 도넛츠도 예뻐서 먹기 아까울정도였어요.엄청 달았지만 커피랑 먹으니 넘 좋네요.매장에서 포장만 가능합니다.
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 수원AK점
    수원역 · 커피,카페
    주문하면 빨리 나오고 사람 많은 매장이긴한데 깔끔해요 커피랑 티라미수 맛도 괜찮고요 매장이 넓어서 좋아요! 기차 기다릴 때 방문하기 참 좋습니다. 케익이랑 커피 포장해와서 먹었어요 가격은있지만 맛은있어요
    스타벅스 수원매산점
    수원 · 커피,카페
    오랜만에 스타벅스 아바라 마시니 달달한게 좋았어요. 생각보다 사람이 없어서 조용했어요 버스타고 수원화성을 지나 다시 수원역으로~ 수원역 가기전에 들린 스벅 수원매산점 실내좁고 자리 간격도 좁은편 거기다 손님은 많아서 붐비고 시끌벅적 겨우 자리잡고 앉은후에 쿨라임피지오 주문 시원

골디스 근처 추천 맛집

낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    낙원타코
    78점 · 수원 · 타코,파히타
    항상 강남점 이용하다가 가까운 수원점이 생겼길래 방문했어요? 2인석 앉았는데 옆테이블과 칸막이가 거의 없어서 모르는 일행과 동석하는 늑힘이 들 수 있습니다...? 매년 먹는데 점점 가격이 오르네요ㅎ
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    매드포갈릭
    75점 · 수원역 · 파스타,스테이크
    생일쿠폰(디저트서비스) 받아 백만년 만에 방문한 매드포갈릭 미디엄레어 스테이크는 명불허전!! 파스타는 약간 매웠네여. 디저트로 받은 바스크 치크케이크도 처음 먹어봅니다. 스페인 바스크 지역을 여행
    미스터시래기 사진 1 미스터시래기 사진 2
    미스터시래기
    74점 · 수원 · 한식,시래기
    푸짐한 한상차림이다 다양한 한식을 맛볼수 있다 부드러운 시래기가 특히 맛있다 모든 메뉴그 맛있는데 양도 많고 시래기도 맛있게 먹을 수 있고 세트 구성도 좋음 롯데백화점안에있어서 쇼핑하고 식당으로 가기편하고 먹기편함. 세트메뉴 엄청푸짐하네요
    정희 사진 1 정희 사진 2
    정희
    73점 · 수원 · 퓨전한식,수제비
    특이한 메뉴는 많았지만 생각보다 내 취향은 아니었던 곳 음식들이 정갈하게 나와서 좋았어요! 시킨 메뉴들 전부 맛있었어요! 저녁약속 장소로 갔는데 너무 일찍 마감하는 점은 좀 아쉬웠습니다ㅠ
    르사이공  사진 1 르사이공  사진 2
    르사이공
    72점 · 수원 · 쌀국수,베트남음식
    항상 롯데몰 오면 종종 방문하는 집인데 이집만한 쌀국수 국물이 없어요 국물이 굉장히 진하구 맛있어요..! 항상 소고기쌀국수 m과 블랙빈소고기볶음밥을 시켜먹는데 양도 풍부해요!! 볶음밥에는 계란후라이
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    땀땀
    72점 · 수원 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    1단계 주문, 첫 맛은 그저그랬으나 점점 매워짐 양 엄청 많고 얼큰해서 해장으로 딱임 근데 가격 너무 비쌈ㅠ 몇번왔눈데 먹을때마다 맛있음 기름기가 많긴한데 곱창이니까 땀땀쌀국수 수원타임빌라스. 역시 쌀국수는 땀땀! 양도 많고 고기도 많이 들어갔어요. 국물이 정말 뜨끈하고 맛있어요!
    바르미샤브샤브 사진 1 바르미샤브샤브 사진 2
    바르미샤브샤브
    71점 · 수원 · 샤브샤브,샐러드바
    평일 점심에 이용했는데, 샤브샤브 재료가 별로 없습니다. 무한리필 샤브샤브이지만 채소가 많이 부족합니다. 국물은 얼큰한걸로 시켰는데.. 많이 간간하네요.. 다른 지점에 비하면 많이 부실한거 같아요.
    만석장 사진 1 만석장 사진 2
    만석장
    71점 · 수원역 · 해물순두부,두부요리
    알바생들은 친절합니다 비지찌개가 건더기가 없어요ㅜㅜ비추합니다. 두부정식이나 쌈 있는 메뉴는 괜찮아보여요!!! 제육먹다가 머리카락이 나왔는데 바로 다시 만들어주셨어요~ 종류가 많은 쌈을 먹을 수 있어서 좋았음
    101번지 남산돈까스 사진 1 101번지 남산돈까스 사진 2
    101번지 남산돈까스
    70점 · 수원 · 돈까스,왕돈까스
    맛이 평범하고.. 반찬이 깍두기단무지뿐이라 너무 물려요. 카레는 좀 짰어요ㅠ 다 못먹고 나옴.. 주말 점심엔 웨이팅도 해야 하는데 걍 다른곳 가는게 나을듯 매운돈까스가 신라면보다 맵고 불닭보다 안맵다 알려주셨는데??? 딱 기분 좋은 맵기에요? 친구랑 다 반씩 나눠먹는데 치즈돈까스 먹다가 살짝 느끼할 때 매운돈까스 먹으면 더 존맛입니다? 치즈도 왕창 들
    호랑이굴 사진 1 호랑이굴 사진 2
    호랑이굴
    69점 · 수원 · 대창,대창전골
    개인적으로 너무 느끼했고 유명하다고해서 한번 먹어볼정도 입니다 깔끔한 매장, 맛있는 음식, 적당한 가격. 흠잡을 곳이 없어요 조금 짰지만 매력있는 맛이에요. 대창전골에 리조또를 해먹는게 특색있어요
    용호동낙지  사진 1 용호동낙지  사진 2
    용호동낙지
    68점 · 수원역 · 낙지,낙곱새
    여기는 용호낙지 다른 지점이랑 다르게 아직도 계란찜이 반찬으로 나오고 특히 혼밥이 가능해서 진짜 좋았습니다 낙곱새 안 맵고 맛있어요 밑반찬이 깔끔하게 잘나온다. 낙곱새도 그럭저럭 맛있는 편이다.
    도꾸마마 사진 1 도꾸마마 사진 2
    도꾸마마
    67점 · 수원 · 일식,초밥
    둘다 배가 많이 안고파서 메뉴 하나만 시켜서 나눠먹었습니당~~ 친절하게 한개만 시켜도 된다고 하셔서! 맛있게 냠냠 먹었아용!!! 초밥, 회, 우동, 알밥, 튀김을 한번에 먹고 싶어서 일본식도시락으로 시켰습니다! 푸짐하게 잘 먹었어요! 튀김도 바삭하고 초밥도 맛있었어요~ 가격은 조금 있는편 입니다~!