투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 수원역AK점

투썸플레이스의 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

하느릴 평균 별점 3.4   평가 152   팔로워 2

역시 백화점인가
    공간 넓어서 쾌적한건 물론 혼자 온사람에게 마련된 좌석이 넓찍하니 딱좋다

음료도 다른데서 크림 올려주는거 못봤는데 지금까지 다닌 지점중에 제일 좋았다

초코라떼 콘아이스크림

2024년 11월 29일

둉둉 평균 별점 4.7   평가 298   팔로워 3

가게 내부 넓고 주차장 쪽에 있어서 사람들이 많이 없어요

아메리카노

2024년 6월 11일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 수원AK점
    수원역 · 카페,케이크
    주문하면 빨리 나오고 사람 많은 매장이긴한데 깔끔해요 커피랑 티라미수 맛도 괜찮고요 매장이 넓어서 좋아요! 기차 기다릴 때 방문하기 참 좋습니다. 케익이랑 커피 포장해와서 먹었어요 가격은있지만 맛은있어요
    카페 드마티네 사진
    카페 드마티네
    수원역 · 카페,디저트
    ak 6층 카페 항상 사람이 많아 못갔는데, 평일 점심에 가니 자리 있더라구요~케이크류는 다양하고 커피 맛은 쏘쏘입니다. 건물 6층 메가박스가 중심이라면 가장 끝쪽에 위치해있어요? 사람이 엄청 많고 시끄러운 건 어쩔 수 없어요? 디저트 다 맛나보였는데 그 중 가장 끌리는 초코브라우니에끌레어로 골랐고 나쁘지 않았어요?
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 수원역점
    수원 · 커피,아이스아메리카노
    컴포즈터피 항상 가성비 좋아요 역앞이라 사람 이 많네요 컴포즈는 와플이 맛있다고해서 방문했습니다 와플맛집이네요ㅎㅎ 뜨거운 아메리카노 연한맛으로 한 잔 마셨는데 컴포즈 커피는 맛보다는 가격이 저렴해서 찾는 곳이라 만족스럽게 마셨어요. 매장도 깔끔히 유지되고 있는 매장이었네요.
    스타벅스 수원역AK R점
    수원역 · 커피,슈크림라떼
    리저브 매장이라 보통 스타벅스랑 다른 리저브메뉴를 맛볼수있다! 백화점1층에있어서 접근성이 좋지만 사람이 너무 많아요~!! 직원분이 모두 친절하시고 모닝세트가 있어서 자주오게됩니다
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 수원역점
    수원역 · 커피,카페
    수원역 앞 뜨내기손님이 많아서 북적북적한 카페입니다.
    투썸플레이스 수원역점
    수원역 · 케이크,카페
    수원역 앞이라 사람이 많음. 그런데도 매장이 넓고 깔끔하게 관리가 됨. 아이스크림은 맛있었으나 가격에 비해 양이 적음. 근처 괜찮은 카페는 자리가 없어서 방문했어요 2층으로 되어 있고 저랑 같은 생각으로 왔는지 사람이 엄청 많아서 정신 없었어요.. 음료 맛은 그냥 평범했네요

투썸플레이스 근처 추천 맛집

대가주점
    78점 · 수원역 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    대가주점 사진 1 대가주점 사진 2
    평일에도 항상 붐비는 웨이팅맛집 사람들이 찾는데에는 다 이유가 있죠 매운갈비찜에 전이랑 스팸주먹밥 곁들이니 맵지 않게 즐길 수 있음 매운돼지갈비찜+치즈계란말이 필승의 조합 맵고 칼칼하고 달달함까지 소주 안주로 딱이다 웨이팅은 살벌하니 각오하고 올 것
    미분당
    76점 · 수원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    프렌차이즈라 점바점아 심하지만 그중에서도 여기는 맛있는 점포 수원역 안쪽에 있어서 찾기가 쉽지는 않지만. 수원역 쌀국수 중에는 제일 맛있는 것 같다. 헬스장 가기 전에 무조건 들렸던 쌀국수 맛집! 체인점이지만 왠지 수원역점이 더 맛있었던 기억이 나네요
    버거킹
    75점 · 수원역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    위치가 좋아서 간단하게 한끼 먹기 좋습니다 기름도 깨끗한지 감튀가 맛있어요 기차타기전 버거킹 역사 내에 있으니 사람도 엄청많고 갈릭 불고기세트로 주문 향도 좋고 역시 버거킹 갈릭불고기 맛있다
    금돈곱창전골
    75점 · 수원역 · 곱창전골,곱창
    금돈곱창전골 사진 1 금돈곱창전골 사진 2
    수원역 맛집!! 매장이 작아서 웨이팅은 필수!! 하지만 맛있고 양도 많아요. 유명한 돼지곱창전골집 ㅎㅎ 주말엔 대기도 해야되는데, 일단 맛있고 양도 넉넉해요 볶음밥은 꼭 드세용! 육수부족할때 더 달라고 하면 친절하게 계속 주십니다..감사.. 내부는 생각보단 좁아요~
    써브웨이
    73점 · 수원역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    마감 시간 임박 할 때 주문 했는데 주문 받아주신 수원점 써브웨이 최고에요 맛은 말 할 것도 없는 최고 간편식 안에 재료고를때 가끔가는 저로써는 좀 빡셉니다 그래도 신선하고 맛있었어요
    훠궈야
    72점 · 수원역 · 훠궈
    훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
    일단 여러가지의 육수 중에 2가지를 고를 수 있어서 좋았어요.! 저는 홍탕이랑 버섯탕을 선택해서 먹었는데 홍탕은 그냥 진짜 얼얼한 마라에 버섯탕은 일반 그 샤브샤브 육수 같은 맛이에요.! 소스도
    토끼정
    72점 · 수원역 · 일본가정식,크림카레우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    엄청 맛있지도 그렇다고 엄청 맛없지도 않는 그런 곳입니다. 가격대비 비싼 느낌도 있구요... 그래도 토끼정 첫 방문한 것 치곤 괜찮았습니다. 홀에 있는 남직원분은 그렇게 친절한 것 같진않습니다. 그
    딘타이펑
    71점 · 수원 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    평소 좋아하는 집이라 방문했어요. 딤섬 피들이 약간 마른것 같은데 잘 먹었고 샤오롱바오는 10개부터 시작하시는거 추천이요~ 처음 접하는 요리였는데 인기만큼이나 맛깔스럽고 맛있어요~
    아웃백
    71점 · 수원역 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    런치메뉴에는 감자칩이나 볶음밥 같은 사이드 두개 가능하고 에이드 스프도 줌 가격은 좀 되지만 친절하고 맛있음 동생이랑 같이 같는데, 비교적 괜찮은 식사였어요. 다른 지점과 다르게 음식이 입에 좀 안맞았는데, 아마 그건 제가 몸이 않좋아서 인것 같아요.
    아다미식당
    71점 · 수원역 · 순대국
    아다미식당 사진 1 아다미식당 사진 2
    순대국밥과 머릿고기가 유명한 집. 명산식당과 함께 수원 역전에서 쌍벽을 이루는 순대국밥집으로 알려졌다. 고기의 양도 푸짐하다. 머릿고기를 시켜놓고 술 한잔 기울이는 사람들이 많아 저녁때는 자리
    샤브토랑
    71점 · 수원역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브토랑 사진 1 샤브토랑 사진 2
    샤브샤브 땡길때 가성비로 추천합니다 내부가 깔끔하고 시끄럽지 않아 적당히 밥먹기 좋아요 혼밥하기 너무 좋고 친절하시고 맛도 너무 좋아서 또 갈 것 같다. 수원역 샤브샤브 가성비맛집 야채도 신선하니 맛잇고 혼밥굿
    니뽕내뽕
    71점 · 수원역 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    지하에 있고 양도 많고 맛있어요! 자리도 넉넉한데 5명 이상 오기는 힘든거갗아요 니뽕내뽕 처음 가봤는데 가격대비 양이 많아서 조금 놀랐어요! 맛있게 먹었고 크뽕에다가 차뽕 조합이 정말 맛있었습니다!