11건의 르사이공 방문자 평가
수원이영자 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
항상 롯데몰 오면 종종 방문하는 집인데 이집만한 쌀국수 국물이 없어요 국물이 굉장히 진하구 맛있어요..!
항상 소고기쌀국수 m과 블랙빈소고기볶음밥을 시켜먹는데 양도 풍부해요!!
볶음밥에는 계란후라이 추가 추천합니당
Lucky_hitty 평균 별점 4.3 평가 204 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
수원 롯데몰에 있는 르사이공에 다녀왔어요. 커플세트가 실속적이라 소고기쌀국수 작은 거 2개랑 볶음면 먹었는데 딱 알맞는 양이었어요. 쌀국수 국물이 진하고 맛있어요.
나는 아직 배고프다 평균 별점 4.7 평가 33 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
쌀국수도 괜찮았고 춘권도 새롭고 좋았습니다 메인 제대로 즐기기 전에 가볍게 먹기 좋음
무엇보다 블랙빈 소고기 볶음밥 강강강추 이 맛은 무슨 맛일까.. 뭔가 중독되는 매콤함이다 소스가 진짜 맛있음 밥의 꼬들함도 좋고 소고기도 은근 알차게 들어가있다
가게 분위기는 깔끔하고 흠잡을데가.. 없다! 가격이 부담스럽지 않은게 좋음 음식 퀄은 좋은데 가격도 착함
그리고 세트메뉴 구성이 진짜 좋음 쌀국수 스몰 두개주고 간식같은 춘권에 볶음밥 선택가능 + 음료수까지!! 만족스러운 구성이다 세명이라 스몰 쌀국수 두개론 안될거같아서 미디움 하나 더 시켰는데 딱 좋았음
김일상 10월 8일
츄잉츄 10월 7일