르사이공  대표 사진
    르사이공  대표 사진

르사이공 롯데몰수원점

르사이공 의 사진

11건의 르사이공 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(8) 식사모임(5) 데이트(5) 가족외식(3)…더보기 아이동반(2) 혼밥(1) 다이어트식단(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 서민적인(4) 이국적/이색적(4) 깔끔한(4) 푸짐한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

수원이영자 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

항상 롯데몰 오면 종종 방문하는 집인데 이집만한 쌀국수 국물이 없어요 국물이 굉장히 진하구 맛있어요..!
    항상 소고기쌀국수 m과 블랙빈소고기볶음밥을 시켜먹는데 양도 풍부해요!!
    볶음밥에는 계란후라이 추가 추천합니당

소고기쌀국수 M 블랙빈소고기볶음밥

Lucky_hitty 평균 별점 4.3   평가 204   팔로워 8

수원 롯데몰에 있는 르사이공에 다녀왔어요. 커플세트가 실속적이라 소고기쌀국수 작은 거 2개랑 볶음면 먹었는데 딱 알맞는 양이었어요. 쌀국수 국물이 진하고 맛있어요.

커플코스

2023년 10월 21일

나는 아직 배고프다 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 1

쌀국수도 괜찮았고 춘권도 새롭고 좋았습니다 메인 제대로 즐기기 전에 가볍게 먹기 좋음
    무엇보다 블랙빈 소고기 볶음밥 강강강추 이 맛은 무슨 맛일까.. 뭔가 중독되는 매콤함이다 소스가 진짜 맛있음 밥의 꼬들함도 좋고 소고기도 은근 알차게 들어가있다
    가게 분위기는 깔끔하고 흠잡을데가.. 없다! 가격이 부담스럽지 않은게 좋음 음식 퀄은 좋은데 가격도 착함
    그리고 세트메뉴 구성이 진짜 좋음 쌀국수 스몰 두개주고 간식같은 춘권에 볶음밥 선택가능 + 음료수까지!! 만족스러운 구성이다 세명이라 스몰 쌀국수 두개론 안될거같아서 미디움 하나 더 시켰는데 딱 좋았음

새우춘권 스몰 쌀국수 블랙빈 소고기 볶음밥

2022년 4월 29일

르사이공 와 비슷한 맛집

땀땀 사진
    땀땀 타임빌라스 수원점
    수원 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀쌀국수 수원타임빌라스. 역시 쌀국수는 땀땀! 양도 많고 고기도 많이 들어갔어요. 국물이 정말 뜨끈하고 맛있어요! 맛있어요! 사이드가 조금 아쉽긴한데... 괜찬ㄹ아요! 바쿠테 나중에 함 먹어볼려구요. 싱가폴이랑 다른지 궁금하네요. 글구 푸드코트 매장 자체가 더워서 국물류 먹기 힘들어요..ㅠㅠ 여름이였음 에어컨
    포클래식 사진
    포클래식 롯데백화점 수원점
    수원 · 쌀국수,쌀국수전문
    간단하게 한 끼 먹기 좋아요. 롯데백화점 푸드코트에 생각보다 종류가 많지 않은데 무난하게 괜찮았어요
    포베이 사진
    포베이 AK플라자수원점
    수원역 · 쌀국수
    포베이 다른 지점은 안가봤지만 제입맛에는 그냥 그랬어요.... 혼밥하는 사람들도 많았어요. 음식 전반적으로 보통이었어요. 수원역사 안에 있다는 장점으로 여행객에게 안성맞춤. 반미분짜보다는 분짜가 더 나을듯
    퍼부어 사진
    퍼부어 AK수원점
    수원 · 쌀국수,베트남음식
    로봇이 서빙하고 귀여움. 맛도 좋아요 건강하고. 먹을만하고 또 친절하네요. 분짜가 진짜 대박이예요 넘 맛있습니다 ㅎㅎ 양도 푸짐하고 재료도 다양해서 강추예요
    고향식당베트남쌀국수 사진
    고향식당베트남쌀국수
    수원역 · 베트남음식,쌀국수
    다이닝코드보고 찾아간 집 시장입구 베트남국기가 보이는 이집이다. 로컬 식당 스러운 분위기와 가격도 좋다 (이게 동남아 음식의 매력이지.. 한국 체인점들 다 너무 비쌈) 반미는 크기도 크지만
    다문화푸드랜드 베트남 사진
    다문화푸드랜드 베트남
    수원역 · 양지쌀국수,월남쌈
    저 이렇게 맛있는 반쎄오 처음 먹어봤습니다. 반쎄오 다 먹고 또 반쎄오 시켰어요..