던킨 대표 사진
    던킨 대표 사진

던킨 서수원이마트점

던킨의 사진

3건의 던킨 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

파드와 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 1

이마트에서 장보다가 커피가 생각날때 방문하기 좋아요~! 가게앞에 조그맣게 커피마실 자리도 있습니다~!

아이스아메리카노

쁘띠5582 평균 별점 5.0   평가 122   팔로워 3

서수원 이마트에있는 던킨은 포장만되고 따로 테이블은 없는거같아요. 멜론맛 도넛이 새로 나온거같은데 맛있었어요.

바바리안 메론우유 스트로베리

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 310   팔로워 2

사장님이 너무 친절하세요~ 던킨 먼치킨 도넛이 품절이 잘되서 아쉬워요~

바바리안 도넛

던킨과 비슷한 맛집

던킨 수원하나로점
    수원 · 도넛,커피
    매번갈때마다 사장님이 정말 친절하십니다 가끔도넛생각나면 던킨먹어요
    파리바게트 사진
    파리바게트 수원탑동삼성점
    수원 · 베이커리
    처음으로 파리바게트 빙수를 먹어봤는데 일반빙수랑은 얼음 맛이 좀 다르네요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 율현점
    수원팔달구 · 샌드위치,빵집
    빵가격이 많이 올랐지만 할인받아서 먹었어요 2번째 사진빵 이름 까먹었는데 맛있네요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    수원 · 베이커리,카페
    식빵사서 토스트 해먹었어요 우유식빵이라 부드럽고 맛있네요 한적한 곳에 위치해 조용한 분위기가 좋았고 빵도 맛있었어욤 직원분도 친절하구 좋았습니당
    카페 이소 사진
    카페 이소
    화서 · 카페,커피
    카페이소에 방문했어요.오랫만에 갔더니 인테리어가 바뀌었더라구요.훨씬 예뻐지고 편안한 분위기였어요.주차는 가게앞에 하면 된다고하시네요.커피도 맛있고 직원분도 친절하셔서 좋았어요. 전체적으로 요즘 유행하는 화이트톤에 식물로 인테리어 한 곳이에요 가볍게 가기 좋을거 같아요
    금빛상점 사진
    금빛상점
    수원 · 디저트,마카롱
    가격대가 저렴한데 맛은 저렴하지 않습니다. 구움과자들이 맛있는 곳ㅇ에요. 동네에 있어서 가보고 싶었던 구움과자집 드디어 가봤어요. 솔티카라멜 스콘 넘 맛있어요 소금빵도 기대됩니당