훈카츠 대표 사진
    훈카츠 대표 사진

훈카츠

훈카츠의 사진

3건의 훈카츠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1095   팔로워 90

평일 저녁시간에 방문했는데 사람이 많았습니다.
    주문이 밀린건지 20분정도 기다려서야 나왔습니다. 저녁시간엔 보통 빨리 나오는데 좋은데 많이 아쉬웠어요.
    돈까스 전문점 답게 여러가지 카츠 메뉴가 있었고, 나베나 덮밥 종류도 많아서 선택폭이 넓었습니다. 얼큰한게 땡겨서 김치나베를 주문했는데 김치는 거의 보일랑말랑해서 뭐지 싶었던 것 같아요..
    마치 김치국물나베 같았어요.
    돈까스는 고기가 실해서 괜찮았는데 먹다보니 살짝 고기냄새? 같은게 나긴 했습니다.
    서비스는 좋으셔서 밥과 반찬 모두 필요하면 더 달라고 친절하게 얘기해주셨어요.
    문래동 동네식당이었습니다.

김치나베

2022년 11월 7일

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3   평가 636   팔로워 119

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

히레 치즈 반반으로 시켰어요
    치즈는 정말 두툼 치즈까스느낌입니다
    대신에 고기는 얇지만 제가 원하던 먹고팠던 느낌이였어요
    치즈먼저 먹고 히레먹었는데 좀 식었는지
    냄새가 좀 나서.. (고기냄새 아주 잘맡으네요;;ㅎㅎ)
    차라리 후추 더 쳐도 좋겠습니다
    한끼 잘 해결했어용

히레+치즈

2021년 3월 15일

황밍구 평균 별점 4.9   평가 229   팔로워 12

점심시간에 직장인들이 많이 찾아요~ 돈카츠는 가성비가 좋아요! 돈카츠 전문점에서 먹는 것과 비슷한 맛과 느낌을 내면서 가격은 좀 더 내려간 느낌입니다~!

히레카츠 로스카츠

2021년 2월 8일

훈카츠와 비슷한 맛집

문래동돈까스 사진
    문래동돈까스
    문래동 · 돈까스,쫄면
    매장도 넓고,돈까스가 특이해요 경양식인데 고기를 얇게 편 느낌이 아니라 두툼하게 튀겨내서 색다르고 맛있게 먹고왔어요 지인분 추천으로 가게 되었는데 사람들도 되게 많았는데 음식이 빨리 나왔다. 양이 되게 많았고, 모든게 깔끔했다.
    숑숑돈가스 사진
    숑숑돈가스 홈플러스 영등포점
    영등포 · 돈까스,푸드코트
    맛도 좋고 신선한 돈까스였어요 친절하신 직원분도 마음에 듭니다 돈가스가 바삭바삭하고 맛있습니다 밥은 적지만 양도 적당합니다. 홈플러스 문래점 2층 푸드코트에요~ 사실 집이 가까워서 여기서 밥을 먹지는 않았는데 오랜만에 먹었는데 저렴하고 맛이 괜찮아서 놀랐어요~ 돈까스도 바삭하고 맛이 괜찮았어요!
    양남식당 사진
    양남식당
    양평역 · 돈까스,이자카야
    양평역 근처 동네 술집 느낌 안주도 다양하고 맥주도 맛있어서 만족했었다ㅋㅋ 1. 가게: 점심엔 식사메뉴, 저녁엔 술과 안주를 판매한다. 저녁엔 자리 여유있는 편. 2. 맛: 맛있음 3. 가격: 메뉴마다 괜찮은 가격이 있고 다소 비싸게 느껴지는 게 있는데, 전체적으로 무난한
    혜화동돈까스 사진
    혜화동돈까스
    양평동 · 돈까스
    찐 급식 돈까스 맛이고 에피타이저로 나오는 스프도 완전 추억의 음식입니다 잘먹었어요 ! 누가 사주면 먹긴 먹을텐데 내 돈주고는 사먹진 않을 딱 그정도 집. 돈까스는 어찌나 잘 펴냈는지 종잇장 같이 얇고 함박은 기성품사다 튀겨냈다. 의외로 생선까스는 괜찮은 편.
    동그라미 사진
    동그라미 양평점
    양평동 · 돈까스,냉모밀
    점심에만 운영하는 식당. 간단한 분식류를 제법 괜찮은 맛으로 판매한다. 그냥 점시뮤심 한끼 대강 때우는데 알맞는 집.
    칸야 사진
    칸야
    영등포구청 · 돈까스
    자리가 많지는 않습니다. 여름에 모밀세트가 별미입니다. 맛집 발견! 돈가스는 등심으로만 파는데, 고기 부드럽고 냄새 안나요. 새우튀김은 큼직하고 통통하고, 튀김이 매우 바삭합니다. 카레가 의외로 짱맛있어요. 매콤하고 묽은 소스에 파+마늘이 듬뿍들어있어요

훈카츠 근처 추천 맛집

브라더매운갈비찜
    78점 · 문래 · 등갈비,매운갈비찜
    브라더매운갈비찜 사진 1 브라더매운갈비찜 사진 2
    음식 나오는 속도가 빠르고 맛있어요❤️❤️ 문래맛집 스트레스 확풀려 만족스러운 브라더매운갈비찜 문래본점 분위기까지 좋은 영등포 찐맛집 고기가 엄청 부드러워서 살이 쏙쏙 잘 분리되고 당면, 콩나물,
    등촌샤브샤브칼국수
    73점 · 문래 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브샤브칼국수 사진 1 등촌샤브샤브칼국수 사진 2
    국물이 맛있고 김치도 맛있다. 늘 사람이 바글바글한 맛집 칼국수에 샤브용고기를 추가하면 알차게 먹을 수 있었습니다. 고기를 먹고 칼국수 볶음밥까지 너무 맛있었어요. 다들 너무 친절하셔서 기분 좋게 이용하고 왔습니다.
    제주올래국수
    72점 · 문래 · 고기국수,국수
    제주올래국수 사진 1 제주올래국수 사진 2
    제주도 보다 맛있어요. 문래동 4년차, 문래동 식당 top5 안에는 들어간다고 봄 제 해어를 담당해주시던 원장님이 새로 오픈한 해어샵을 갔다 예약시간이 일러 바로 앞에 있어 우연히 방문했다 깜짝 놀란집이에요 제대로 고기국수 하시고 작은집인데 그 작은 공간이 고기국수를 집에서
    홍대삭
    72점 · 문래 · 떡볶이,튀김
    홍대삭 사진 1 홍대삭 사진 2
    사장님 엄청 친절허시고 튀김 양 겁나 많고 엄청 커요!! 떡볶이랑 찰떡 홍대삭 문래점! 간단히 튀김에 맥주하기 좋다 오픈주방이라 깔끔하고 맛있음 한마디 : 튀김에 특화된, 그래서 튀김이 바삭하고 맛있는 문래동 분식집 위치 : 문래 힐스테이트 앞, ibk기업은행 건너편에 있어요~ 1층에 있고 주변에 가게들이 많지 않아서 발견하기는 어렵지 않
    조선예가떡방
    72점 · 영등포구 · 떡,답례떡
    조선예가떡방 사진 1 조선예가떡방 사진 2
    한마디 : 문래동에서 가장 맛있고 유명한 떡집 위치 : 문래동성당, 주유소있는 사거리 근처 대림아파트 상가 1층에 위치하고 있어요~ 1층에있는데 조금 안쪽에 있어서 발견하기 조금 어려워요 분위기
    화수목
    72점 · 문래 · 한정식,퓨전한정식
    화수목 사진 1 화수목 사진 2
    이야 평일 정식에 한해서 정말 찐 맛집이다 가성비 끝이다 이런집이 있나 대박맛집 음식은 전반적으로 맛있는 편이지만 음식에 대한 설명도 없고 정신없이 빠르게 나와서 아쉬움 문래동에소 가성비 좋은 한정식 집입니다. 정식메뉴는 기본이 15,000원인데 요즘 어딜가도 기본 만원씩은 함에도 불구하고 여긴 한정식이어서 반찬도 다양해서 좋았어요. 녹두스프와 토마토샐러드
    24시전주명가콩나물국밥
    71점 · 문래동 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    가성비 좋은 곳이다 24시간 영업이여서 아무때나 방문해서 먹기에 괜찮음 매장이 넓고 혼밥하시는 분들도 많다 문래 가성비 맛집 전주콩나물국밥 기본반찬으로 김치 오징어젓갈 새우젓이 나와요 가격도 저렴하고 24시간이라 아무때나 가서 먹을수도 있고 밥과 반찬이 셀프로 무제한 먹을 수 있어서 좋아요 콩나물국
    신참떡볶이
    71점 · 문래 · 분식,떡볶이
    신참떡볶이 사진 1 신참떡볶이 사진 2
    떡볶이가 너무 땡겨서 배달로 시켜서 먹었는데 양도많고 먹어봤던 로제중 최고였어요 신참떡볶이 처음 이용했는데, 주문과 동시에 조리되서 좋았습니다. 치킨과 함께 먹으려고 포장해갔는데, 국물떡볶이 여서 숟가락으로 퍼먹기 좋았습니다. 중간맛으로 했는데도 매콤했어요.
    화사랑화로구이
    70점 · 문래 · 돼지갈비,갈비
    화사랑화로구이 사진 1 화사랑화로구이 사진 2
    맛집이라고 검색해서 점심에 갈비 먹으러 갔는데 맛은 지극히 평범했구요. 점심 특선에 와인 포함이라고 메뉴에 적혀있는데 와인 없다고 콜라 줬어요.. 주차장은 평일 점심인데도 꽉 차있었고.. 여느 갈비
    홍콩반점0410
    69점 · 문래 · 짬뽕,중식당
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    맛있어요 전체적으로 관리해서 그런지 맛이 올라간 느낌이에요 1인 세트지만 양도 많아요
    서오릉피자
    68점 · 문래 · 피자
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    가성비 좋고 맛있는 서오릉피자!! 늘 만족하는 포테이토 피짜 서오릉피자 처음으로 먹어봤는데, 너무 맛있어요. 포장할인도 해주니까 굳이 포장해서 안시킬 이유가 없는 거 같아요. 5천원이나 할인을 해주다니 너무 좋았습니다. 콤비네이션 토핑도 많고 고구마무스 너
    솥고집
    68점 · 문래동 · 삼겹살,김치
    솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
    맛있어요 간이 딱맞고 양이 정말 많아서 2인분인 것 같아요 자주 이용할게여