홍콩반점0410 대표 사진
    홍콩반점0410 대표 사진

홍콩반점0410 문래동점

홍콩반점0410의 사진

1건의 홍콩반점0410 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1097   팔로워 90

맛있어요
    전체적으로 관리해서 그런지 맛이 올라간 느낌이에요
    1인 세트지만 양도 많아요

짜장면

2024년 10월 7일

홍콩반점0410와 비슷한 맛집

홍대 교동짬뽕 사진
    홍대 교동짬뽕 문래점
    문래동 · 짬뽕,짜장면
    양질의 고춧가루를 사용하는 그런 짬뽕맛이네요. 맵기는 불닭볶음면 맵기의 90%정도? 짬뽕 안좋아하는 편인데 이곳에서는 맛있게 잘먹었네요. 오랜만에 간 회사바로앞 홍대교동짬뽕 야채를 많이 불에볶아서 그게참좋다 맛은소소~~🤫🤫
    신흥각 사진
    신흥각
    문래동 · 짜장면,중국집
    문래동 주민들의 사랑방 같은 곳. 일하다가 식사하러오시는 분들이 많이 보인다. 젊은 사람들보다 나이드신 분들이 더 선호하는 노포 느낌. 가격이 저렴하다. 특히 각 요일마다 요일별메뉴가 있는데 극한
    타이산 사진
    타이산
    문래동 · 짜장면,중국집
    사장님 혼자서 영업하시는 곳이고 맛있는지는 잘모르겠어요 동네 중국집입니다 한번가고 말았네유.. 중국집인데 배달이 안 되는건 조금 놀랍긴 해요.. 면장간짜장이 그나마 주력 메뉴고, 나머지는 가격 대비 잘 모르겠네용
    차이훙 사진
    차이훙
    문래동 · 짬뽕,짜장면
    배달해서 먹었는데 평범해요 삼선간짜장 해산물 적당히 들어있고 찹쌀탕수육 기름은 깨끗한거 쓰시는 거 같아요 깔끔했어요 점심에자주 이용하는 차이훙 요일정식 7천원 저렴하게 이용가능 고추짬뽕 도 매우니 맛있습니다
    봉명성 사진
    봉명성
    영등포 · 짜장면,중국집
    홀에서 먹을 수 있는 귀한 집이긴 한데... 맛은 그냥그냥 쏘쏘... 배달 라이더들 사랑방인듯한 홀 어떻게 하기 전엔 이 집은 답이 없다 당면도 많이 넣어주고 적당히 매콤하니 해장 술술 되는 짬뽕밥이 맛있는 곳입니다. 탕볶밥도 맛있고요. 배달비 없이 한 그릇부터 배달 가능하단 점이 역시 가장 큰 장점... 종종 시켜먹는 곳이라 올려봅
    보련각 사진
    보련각
    영등포구청 · 짬뽕,중국집
    영등포구청에 위치한 작은 중국집 아는 사람들만 아는 찐 중식맛집 영업시간도 짧아서 방문하기 하늘의 별따기..⭐ 노포느낌 낭낭한 철가방이 반겨주는 곳으로 사장님 부부 두명이서 운영하는 옛날느낌의 중식

홍콩반점0410 근처 추천 맛집

능이버섯백숙
    79점 · 문래 · 백숙,능이버섯백숙
    능이버섯백숙 사진 1 능이버섯백숙 사진 2
    삼계탕집 1티어 양평동엔 맛집이 별로 없는데 유일하게 생각나는 곳 닭냄새도 안나고 국물이 일품 한마디 : 국물이 정말 맛있는 문래동 능이버섯백숙 전문점 위치 : 문래동 주유소 사거리 (근로자회관) 에 위치하고 있어요~ 주유소 대각선 방향에 있는데 1층에 있어서 발견하기는 쉬워요~ 주차도 바
    문래동돈까스
    79점 · 문래동 · 돈까스,쫄면
    문래동돈까스 사진 1 문래동돈까스 사진 2
    매장도 넓고,돈까스가 특이해요 경양식인데 고기를 얇게 편 느낌이 아니라 두툼하게 튀겨내서 색다르고 맛있게 먹고왔어요 지인분 추천으로 가게 되었는데 사람들도 되게 많았는데 음식이 빨리 나왔다. 양이 되게 많았고, 모든게 깔끔했다.
    브라더매운갈비찜
    78점 · 문래 · 등갈비,매운갈비찜
    브라더매운갈비찜 사진 1 브라더매운갈비찜 사진 2
    음식 나오는 속도가 빠르고 맛있어요❤️❤️ 문래맛집 스트레스 확풀려 만족스러운 브라더매운갈비찜 문래본점 분위기까지 좋은 영등포 찐맛집 고기가 엄청 부드러워서 살이 쏙쏙 잘 분리되고 당면, 콩나물,
    오타루 소바우동
    77점 · 문래 · 튀김우동,카레닭우동
    오타루 소바우동 사진 1 오타루 소바우동 사진 2
    카레 닭 우동 먹었고 그냥 카레 닭 우동 이었습니다 무난무난 했습니다 그냥 카레만 먹어도 맛있고 닭고기랑 같이 먹어도 맛있어요 양이 너무 많아서 배가 터질 뻔 했어요 점심으로 소바 먹었는데 아주 맛있습니다. 친절하고 가성비도 좋구요. 방문을 추천드려요
    값진식육
    75점 · 문래동 · 갈비탕,육개장
    값진식육 사진 1 값진식육 사진 2
    주차장이 있지만, 손님이 많아 주차하기 어려워요 갈비탕이 푸짐하고 맛있네요 깔끔한맛과 고명으로 예쁘게 나오는 갈비탕 아쉬운점이 없어요 고기 퀄리티는 말할것도 없어서 처음 런칭때부터 다냤어요 요즘은 대안 식당이 많아서 좀 방문객이
    송원 마포 돼지갈비
    74점 · 문래동 · 돼지갈비,고기집
    송원 마포 돼지갈비 사진 1 송원 마포 돼지갈비 사진 2
    양념 돼지 갈비에 이어 새로운 생갈비가 나왔다고 합니다. 근처 인기 돼지갈비 맛집입니다. 요즘 핫한 문래에 가볼만합니다. 문래동에서 유명한 돼지갈비전문점 일단 외관부터가 컨테이너(?) 를 개조한듯한 느낌이고 커다랗게 열린 문(?) 창(?)으로 가게 내부를 볼수있어서 지나가는 사람들의 발길을 잡을만한 곳이다. 평일
    등촌샤브샤브칼국수
    73점 · 문래 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브샤브칼국수 사진 1 등촌샤브샤브칼국수 사진 2
    국물이 맛있고 김치도 맛있다. 늘 사람이 바글바글한 맛집 칼국수에 샤브용고기를 추가하면 알차게 먹을 수 있었습니다. 고기를 먹고 칼국수 볶음밥까지 너무 맛있었어요. 다들 너무 친절하셔서 기분 좋게 이용하고 왔습니다.
    우이락
    73점 · 문래 · 막걸리,고추튀김
    우이락 사진 1 우이락 사진 2
    음식천재가 만든 브랜드가 확실합니다;; 고추튀김의 신세계 다양한 종류의 막걸리가 있고, 맛에 따라 분류해주는 분포도?를 종이가 테이블에 배치되어있어요. 그래서 골라서 먹는 재미가 있었습니다. 유명한 해창이 있길래 먹어봤는데 진짜 진하더라고요. 그리고 고
    제주올래국수
    72점 · 문래 · 고기국수,국수
    제주올래국수 사진 1 제주올래국수 사진 2
    제주도 보다 맛있어요. 문래동 4년차, 문래동 식당 top5 안에는 들어간다고 봄 제 해어를 담당해주시던 원장님이 새로 오픈한 해어샵을 갔다 예약시간이 일러 바로 앞에 있어 우연히 방문했다 깜짝 놀란집이에요 제대로 고기국수 하시고 작은집인데 그 작은 공간이 고기국수를 집에서
    홍대삭
    72점 · 문래 · 떡볶이,튀김
    홍대삭 사진 1 홍대삭 사진 2
    사장님 엄청 친절허시고 튀김 양 겁나 많고 엄청 커요!! 떡볶이랑 찰떡 홍대삭 문래점! 간단히 튀김에 맥주하기 좋다 오픈주방이라 깔끔하고 맛있음 한마디 : 튀김에 특화된, 그래서 튀김이 바삭하고 맛있는 문래동 분식집 위치 : 문래 힐스테이트 앞, ibk기업은행 건너편에 있어요~ 1층에 있고 주변에 가게들이 많지 않아서 발견하기는 어렵지 않
    조선예가떡방
    72점 · 영등포구 · 떡,답례떡
    조선예가떡방 사진 1 조선예가떡방 사진 2
    한마디 : 문래동에서 가장 맛있고 유명한 떡집 위치 : 문래동성당, 주유소있는 사거리 근처 대림아파트 상가 1층에 위치하고 있어요~ 1층에있는데 조금 안쪽에 있어서 발견하기 조금 어려워요 분위기
    화수목
    72점 · 문래 · 한정식,퓨전한정식
    화수목 사진 1 화수목 사진 2
    이야 평일 정식에 한해서 정말 찐 맛집이다 가성비 끝이다 이런집이 있나 대박맛집 음식은 전반적으로 맛있는 편이지만 음식에 대한 설명도 없고 정신없이 빠르게 나와서 아쉬움 문래동에소 가성비 좋은 한정식 집입니다. 정식메뉴는 기본이 15,000원인데 요즘 어딜가도 기본 만원씩은 함에도 불구하고 여긴 한정식이어서 반찬도 다양해서 좋았어요. 녹두스프와 토마토샐러드