거창매운탕어탕 대표 사진
    거창매운탕어탕 대표 사진

거창매운탕어탕

거창매운탕어탕의 사진

1건의 거창매운탕어탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

볼빨간갱년기 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 1

팔공산에 놀러갔다가 메기매운탕으로 보양좀 할려고 검색해서 찾아간집인데 최고였슴 .옛날 시골할머니 집에서 해주시던 그맛 👍민물매운탕 좋아시는 부모님 모시고 또 들려야 겠어요 잘먹었습니다 ^^

잡어매운탕 대 메기찜

2023년 9월 17일

거창매운탕어탕과 비슷한 맛집

원조어탕 본점
    대구 · 어탕국수,어탕
    오랜만에 먹으러 와서 맛있게 먹었다 음식사진 찍는것도 깜빡^^ 오랜만에 맛있는 곳에서 든든한게 먹은 느낌 직원분들 친절 얼큰하고 맛있어요! 수제비가 쫀득쫀득하고 들깨가루 산초가루 넣어먹으면 더 깊은맛이 좋아요!
    원조할매뚜레박어탕국수 사진
    원조할매뚜레박어탕국수 본점
    대구동구 · 메기매운탕,닭도리탕
    야외 자리에서 팔공산 보면서 먹을 수 있어서 좋아요 어탕국수는 제피맛밖에 안나서 좀 불호였는데 파전이 진짜 맛있어요 반찬이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요. 점심시간 전에 서두르는 것을 추천합니다.
    원조어탕 팔공산점
    팔공산 · 어탕수제비,어탕칼국수
    어탕 시리즈는 밍밍하지만 해장으로 나쁘지 않았음 / 마법의 갈색가루(산초? 제피?)를 넣으니 아주 맛이 좋아진다. / 뽀얗게 갈아낸 것이 멋짐. 어탕의 맛이 바로 업그레이드 된다. 방어양념튀김
    소문난어탕칼국수 사진
    소문난어탕칼국수
    대구 · 어탕국수,어탕칼국수
    추어탕을 좋아하지않더라도 맛있게먹을 수 있는 어탕국수입니다 김치말이국수고 맛있어요
    원조어탕 칠곡본점
    대구칠곡 · 어탕국수,어탕
    어탕 칼국수 ) 많이 바쁘셨는지, 칼국수 면이 바닥에 누룽지마냥 탔다. 그래서 그런지 국물에서도 탄향이 나는 편이었다. 그리고 공기밥이 추가로 나왔는데, 반공기 정도 나왔다. 솔직히 반공기 줄꺼면
    원조어탕 칠곡직영점
    대구북구 · 어탕국수,어탕
    국물이 진짜 진한 어탕이 먹고 싶을 때 추천하는 원조어탕? 요즘같이 추운날씨에 생각나기 좋은 곳 얼큰한 어탕국물에 칼국수제비의 조화가 좋다 반찬들이 싱싱함이 살아있던 게 특징 제피와 들깨를 조금씩 넣으면 더 맛있게 먹을 수 있다