시골어탕 대표 사진
    시골어탕 대표 사진

시골어탕

시골어탕의 사진

1건의 시골어탕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 168   팔로워 4

간이 쌔거나 맵지않고 슴슴하니 호로록 먹기 좋다. 수제비나 칼국수에는 공기밥이 작게 같이 나온다. 반찬도 깔끔하니 맛이 좋았다.

어탕수제비 어탕국수 어탕칼제비 도리뱅뱅 부추전

2022년 3월 26일

시골어탕과 비슷한 맛집

거창명가어탕 사진
    거창명가어탕
    대구 · 어탕국수,어탕
    점심 시간 급해서 바로 나올수 있는 식당 방문 맛은 깔끔하고 건강한 맛이다 넘 친절하시다
    이동규 맑은강어탕 사진
    이동규 맑은강어탕 본점
    대구 · 어탕국수,어탕
    빙어 얇게 썰어 놓은 도리뱅뱅이 짜지 않고 맵지도 않고 정말 맛있었습니다
    소문난어탕칼국수 사진
    소문난어탕칼국수
    대구 · 어탕국수,어탕칼국수
    추어탕을 좋아하지않더라도 맛있게먹을 수 있는 어탕국수입니다 김치말이국수고 맛있어요
    어탕 국수 삼계 사진
    어탕 국수 삼계
    대구 · 어탕국수,어탕
    이 집은 찐입니다. 국물이 걸쭉하고 진짜 진해요. 칼국수와 수제비도 쫀득하고 너무 맛있어요. 얼큰한 어탕에 수제비나 칼국수를 주문해도 아주 좋지만, 역시나 몸보신은 삼계탕이지요. 어탕 삼계탕 얼큰하고 구수한것이 아주 끝내줍니다. 사장님께서도 아주 친절하시고 배려가 좋습니다. 밑반찬은 셀프리
    참맛시골어탕 사진
    참맛시골어탕
    대구서구 · 어탕국수,어탕
    대구 서구청 근교에 위치한 주메뉴 어탕을 판매하고 있는 매장 입니다. 주택가에 있어서 별도의 주차장은 없고, 골목이나 아파트옆에 주차를 해야합니다 어탕전문점답게 메뉴는 어탕류들로 있고 어탕국밥을
    원조어탕 사진
    원조어탕 본점
    대구 · 어탕국수,어탕
    오랜만에 먹으러 와서 맛있게 먹었다 음식사진 찍는것도 깜빡^^ 오랜만에 맛있는 곳에서 든든한게 먹은 느낌 직원분들 친절 얼큰하고 맛있어요! 수제비가 쫀득쫀득하고 들깨가루 산초가루 넣어먹으면 더 깊은맛이 좋아요!