이자카야 류 대표 사진
    이자카야 류 대표 사진

이자카야 류

이자카야 류의 사진

2건의 이자카야 류 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

bloom 평균 별점 4.1   평가 93   팔로워 13

3점 보통 가격 불만 응대 보통

조용해서 대화하기 좋은 이자카야 술집입니다. 안주 메뉴들 맛은 보통 이상이긴 한데 비주얼이나 양에 비해 가격이 조금 비싼 편입니다. 술 종류도 많고 룸 형식으로 된 테이블도 있어서 술모임 하기 괜찮습니다!

바지락술찜 크림새우 닭껍질튀김

2023년 1월 3일

이미용씨 평균 별점 3.6   평가 272   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

무난한 맛 돈 없어서 그냥 한라산에 토닉 마셨다 소줏값인상실화냐

나가사끼짬뽕나베

2023년 11월 2일

이자카야 류와 비슷한 맛집

이자카야류 사진
    이자카야류
    신촌 · 이자카야,연어무한리필
    연어 무한리필 오랜만에 갔는데 넘 맛있게 잘 먹었습니다 무한리필 연어 치고는 나름 맛있었다 리필 더 할때 몇줄씩 주냐고 물어보며 딱 적당한 양만 시킬수있게 해준다 맛있었다 연말모임으로 다녀온 술집 특히 광어사시미가 존맛탱이었다
    스페샬나잇트 사진
    스페샬나잇트 본점
    신촌 · 이자카야,술집
    테이블이 구획화되어 있어 이야기 나누기 좋있고 모츠나베가 신선하고 하이볼도 맛있습니다. 맛과 분위기, 가성비 모두 충족시키는 곳! 특히 탄탄나베 꼭 드세요ㅠ 최고
    수지상회 사진
    수지상회 신촌점
    신촌 · 술집,하이볼
    다른 지점보다 메뉴가 많이보였고 직원분들이 친절해요 대학가라 시끌벅적해요
    시선 사진
    시선 신촌점
    신촌 · 이자카야,술집
    2차로 방문하기 좋은 술집이였어요 배 채우고 간단하게 모둠회 먹거나 나베같은거 먹기 좋은 술집! 가게도 넓고 깨끗했어요
    이자카야 우규 사진
    이자카야 우규 신촌점
    신촌 · 육회,연어
    동기들이랑 다녀왔는데 굉장히 만족스러웠습니다. 퀄리티도 좋은 것 같아요.
    치치 사진
    치치 신촌점
    서대문구 · 술집,심야식당
    가성비 좋은 술집이에요 가격도 착하고 음식도 맛있어요 치치 ~