홍제동우동국수 대표 사진
    홍제동우동국수 대표 사진

홍제동우동국수 대조점

홍제동우동국수의 사진

2건의 홍제동우동국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(1) 혼밥(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 조용한(1)

estee 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 1

원래 매장식사가 안됐던 곳인데 지나가다보니 먹고 갈 수 있어서 냉큼 묵었습니다!!
    역시 순두부우동.. 칼칼하고 정말 맛나요!

부추우동 순두부우동

2024년 1월 18일

만두만두 평균 별점 4.3   평가 270   팔로워 5

맛있고 양도 괜찮고 친절하신 곳이다. 술먹으러 오기에도 좋을듯.

우삼겹우동 순두부우동

아침식사
    2024년 2월 9일

홍제동우동국수와 비슷한 맛집

수유리우동집 사진
    수유리우동집 연신내역점
    연신내 · 우동,얼큰우동
    수유리 근처 살 때도 자주 사던 식당인데도 연신내에 있길래 가봤습니다. 밥 차려먹긴 싫고 면종류 땡길 때 호다닥 가면 만족도 높은 곳 ^^ 주로 쫄면+갈비만두 조합으로 먹곤 하는데 맛이 괜찮습니다
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 연신내역점
    연신내역 · 우동,매콤제육덮밥
    추울때 간단히 요기하기 좋아요. 지하철에서 가까워요. 혼밥하기 좋아요 가성비 좋기로 유명하고 맛도 괜찮다 해서 갔는데 직원분이 너무 불친절하셨네요;; 어서오세요도 안 합니다 간단하게 한끼대용으로 좋습니당 혼자 혼밥도 가능해요 ㅎㅎ
    153구포국수 사진
    153구포국수 연신내역점
    연신내 · 김밥,키토김밥
    가성비 좋고 건강한 김밥 키토김밥이 있는집. 집에서 가족이 제육을 배달시켜 주면서 김밥을 하나 주문해 줬는데 너무 맛있었다. 뭐지 하고 봤는데 , 밥 대신 노란지단일 빼곡 들어 있어 너무 고소한김
    불광우동 사진
    불광우동
    불광역 · 우동,즉석우동
    불광 근본 맛도리 주기적으로 먹어줘야함 칼칼한 국물이 죽여주는 즉석우동집 입니다! 겨울에 먹기 딱 좋아요. 주변에서 하도 맛있다고 하길래 야식 먹으려고 방문했어요. 어묵우동, 즉석우동, 모둠어묵이 전부인 매장이에요! 다른 분들이 평가하신 것 처럼 삼삼한 맛의 우동이고, 다대기를 풀면 매콤하게 드실 수
    홍제동30년우동국수 사진
    홍제동30년우동국수
    은평구 · 우동,국수
    순두부우동이 유명한 맛집이예요 연예인들도 많이 왔다갔더라고요 워낙 유명한집이라 어떤맛일지 궁금했는데 왜 유명한지 알게 되었네요 맛있어요 유명하다는 홍제 국수집. 각가격대비 훌륭한 양이라고 맛도 있다고 유명해서 소문이 자자했습니다. 순두부우동 8000원 을 먹었지만 가격이 싸다는건 모르겠고 양은 푸짐합니다. 맛은 특이 하긴 했지만 개
    호우동 사진
    호우동
    역촌동 · 우동,기사식당
    저렴하게 골고루 먹을수 있어서 너무 좋아요. 냉면도 시원하게 얼음 띄워줘서 너무 좋고 돈가스도 바로 튀겨줘서 맛있어요. 가격이 너무 착해서 좋네요. 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을수 있어요. 2천원 추가하면 돈가스 곱빼기 가능해서 좋아요.

홍제동우동국수 근처 추천 맛집

원조두꺼비집불오징어
    86점 · 연신내 · 불오징어,오징어
    원조두꺼비집불오징어 사진 1 원조두꺼비집불오징어 사진 2
    연신내 맛집을 검색하니 여기가 꽤 많이 뜨네요~ 메뉴는 불오징어하고 오징어+삼겹살 딱 두가지뿐! 한 마디로 소주가 땅기는 집이에요. 오징어는 크기나 선도도 상당히 좋아서 비린내도 없고 끝맛이 깔끔합
    달가득치킨
    80점 · 연신내 · 치킨,투움바
    달가득치킨 사진 1 달가득치킨 사진 2
    테이블 수가 적은 편이라 저녁시간쯤에 가시면 자리가 없을 듯 합니다 치킨은 겉바속촉 맛있어요! 소스를 세가지 주시는데 저는 할라피뇨 소스가 젤 맛있었습니다 리필가능해요! 두번째 방문인데 보통 맛있고 가격도 괜찮아여 무난합니다~
    보들이 족발
    74점 · 연신내 · 족발,순대
    보들이 족발 사진 1 보들이 족발 사진 2
    먹어본 족발 중에서 가장 부드러운 식감입니다. 맛있게 먹었습니다. 친절하시고 족발 맛 괜찮습니다 가성비도 괜찮아요 네이버예약하면 막국수도 서비스로 주십니다 15년째 다니는 연신내 보들이족발. 유명세 타기전부터 꾸준히 다녔는데 티비나온다고 맛이 변하거나 하지않는 리얼 동네 터줏대감맛집
    휴식
    73점 · 연신내 · 파스타,오므라이스
    휴식 사진 1 휴식 사진 2
    맛도 있고 분위기도 너무 좋은 양식 맛집!! 음식이 너무 맛있어요. 방문 꼭 추천! * 평이 좋고 가격대가 좋은 경향식 집 * 크림 스파스타는 맛있어요 * 함박을 기대했는데 약간 꿉꿉한 맛이 느껴졌어요. * 편안한 분위기였습니다.
    메밀마을
    71점 · 연신내 · 메밀국수,메밀
    메밀마을 사진 1 메밀마을 사진 2
    여기 찐으로 동네맛집인데, 찾아가는 길이 조금 멀긴해도 그만한 가치가 있습니다. 은평구 친구들 추천으로 몇차례 방문했는데 맛있고 사장님이 진짜 친절하세요. 특히 어른들이 항상 오셔서 믿고 먹을
    얼큰버섯만두전골
    70점 · 연신내 · 만두,만두전골
    얼큰버섯만두전골 사진 1 얼큰버섯만두전골 사진 2
    만두가 맛있음. 두번방문 했는데 갈수록 그냥그래서 세번방문은 없을듯 연신내 대조동 만두전골 식당. 직접 빚는 손만두로 슴슴한 맛. 만두전골 육수도 자극적이지 않음. 치즈 군만두 바삭하고 맛있었음. 주차는 어려울것 같이 보임.
    모던12
    70점 · 연신내 · 파스타,라구파스타
    모던12 사진 1 모던12 사진 2
    파스타 맛집입니다. 상호명처럼 모던한 공간에서 멋지게 식사할 수 있어요. 데이트 하기도 좋고, 혼자 와인한잔 맥주한잔하며 즐기기도 좋습니다. 매장안에 화장실도 있어서 좋아요. 깔끔하고,맛있어요! 외투를 걸 수 있는 행거가 준비되어있고,음식도 빨리나와요! 혼자 운영하시는데도 친절하게 빠르게 조리해주십니다:) 깔끔한 내부라서 데이트로 방문하기 좋은 곳이었어요
    목노집
    70점 · 연신내 · 돼지보쌈,보쌈
    목노집 사진 1 목노집 사진 2
    구이인 듯 보쌈인 듯...이제까지 처음 먹어본 조리법이랄까..? 채소에 나오는 물과 함께 먹으니 기름진 맛이 중화되는 느낌. 신선했지만 그 뿐이었던 연신내 고기집 노포. 허름하지만 특색있는 메뉴. 돼지보쌈은 자작한 국물에 끓여먹는 시스템. 간, 천엽, 육회 신선함. 직원분, 사장님 친절하심. 가격도 저렴한편..맛은 평범(조금 특이함) 가게앞 2
    중화원
    70점 · 연신내 · 짬뽕,해물누룽지탕
    중화원 사진 1 중화원 사진 2
    이사와서 처음 가봤는데 양 많고 맛있었어요 누룽지탕이 유명한 것 같아서 다음에 먹어보려구요 보통 짬뽕이랑은 조금 다른거같지만 맛있는 맛이에요:) 추천 백종원도 다녀갔다그러고 이봉원 짬뽕스승이래서 찾아가봄. 짬뽕에서 불맛이 확 나긴나는데 국물이 시원한맛은 없었음. 탕수육이 부먹으로 나오는데 위에 양파 채썬게 나와서 좋았음. 면이 얇아서 소스랑 잘
    쿵푸양꼬치
    69점 · 연신내 · 양꼬치,마라탕
    쿵푸양꼬치 사진 1 쿵푸양꼬치 사진 2
    은평구 찐 양꼬치 맛집 냄새 안나고 정말 맛있어요 꿔바로우도 바삭하고 모든 메뉴 맛있음 맵기조절 가능해서 좋았고 꿔바로우도 마라탕도 다 맛있었어요 양꼬치 먹고싶어서 찾다가 발견한 곳인데 처음에는 2층이라 맞나 싶었습니다. 근데 이게 웬걸 너무 맛있고 양도 푸짐하고 요리 종류도 진짜 많아요 다음에 가서는 꿔바로우랑 마라양볶음도 먹어보고싶네요!
    라쿠
    66점 · 연신내 · 일본가정식,오므라이스
    라쿠 사진 1 라쿠 사진 2
    깔끔하고 맛있는 식당입니다. 오므라이스, 돈카츠, 짬뽕 등등 여러 메뉴를 먹어봤는데 맛이 없는게 없었어요. 동네에 비해 조금은 비싸게 느껴질 수 있는 가격이지만 다른 일본 가정식에 비하면 절대 비싸
    30cm 왕 돈까스
    65점 · 연신내 · 돈까스,왕돈까스
    30cm 왕 돈까스 사진 1 30cm 왕 돈까스 사진 2
    가성비도 좋지만 생각보다 맛이 좋아요. 특히 매운맛 소스 아주 마음에 들어요 가성비 좋은 왕돈까스. 크기도 크고 얇은 돈가스 오랜만에 먹으니 참 맛나네요 처음 갔는데 맛있고 양도 많고 합리적인 가격에 아주 만족했고 담에 또 가고 싶어요 스프도 맛잇어요