8건의 뜰이있는집 방문자 평가
김동도로동동 평균 별점 3.6 평가 34 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
격식 있는 자리나 대접할 때 괜찮을 것 같지만, 가격 대비 음식의 구성이나 직원의 서비스, 가게 내 분위기는 많이 아쉽습니다.
음식은 다 식어있고 가지 탕수는 눅눅하고 된장찌개가 돌솥밥 나올 때 같이 나와야하는데, 처음 메뉴 세팅 때 나와서 뜨겁게 먹기는 어려웠습니다.
점심시간이 끝날 때 쯤 셀프바 음식은 안채우시는건지 다 비어있었어요.
재방문의사는 없습니다.
dnla 평균 별점 4.8 평가 70 팔로워 0
1점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
두번 방문했지만 두번 다 서비스가 너무 아쉬워서 후기를 씁니다. 가성비 노리고 가는 것도 아니고 위치가 엄청 좋은 것도 아니고 집안 어른 분 먹기 편하시라고 좋은 음식점 가는건데 직원분은 거의 손님에게 명령을 내리고, 어디에 뭐 놓을지 정확히 주문하래서 주문했더니 나중에 음식 서빙하실 때 다른 직원분은 전혀 모르는 일인지 재차 물어보시더라구요. 처음 갔을 땐 과하게 친절하진 않네 했는데 두번째 방문 때는 컵도 사람 수보다 적게 나오고, 술 달라고 주문한 것도 안 주셔서 직접 냉장고에서 꺼냈네요… 유쾌하진 않았습니다. 저는 채식인이라 메인메뉴를 아예 안 먹어 맛은 보통으로 체크했지만, 가족들은 잘 먹은 것 같더라고요. 밑반찬 종류가 많진 않지만 맛있습니다.
찌미킴 평균 별점 3.9 평가 68 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
대기실도 따로 있고 주차장도 넉넉해요 그리고 음식맛이 전부 다 깔끔합니다 반찬 하나하나가 맛있고 보리굴비는 말할 것도 없습니다 훌륭해요
이루피 10월 6일
푹히 10월 4일