티카페차센 대표 사진
    티카페차센 대표 사진

티카페차센

티카페차센의 사진

9건의 티카페차센 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 데이트(4) 간식(2) 혼카페(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 격식있는(2) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 11

친오빠 새언니 추천 카페. 둘이 카페 돈아깝다고 잘 안다니는데 추천해주길래 대체 어떤 맛이길래 기대하고 방문

엄청 맛있었다. 빙수를 너무 좋아해서 이 빙수 저 빙수 다 먹어봤는데 정말 최상위급 빙수인거같음. 말차가 유명한 가게 (말차 종류가 한두가지가 아님) 라서 말차라떼도 시켜봤는데 너무 부드럽고 맛있었다

사장님이 차에 진심인 분이라 차에 관심있으면 꼭 둘러봐야하는 곳

말차라떼 미타라시당고 밀크티빙수(2인) 말차빙수(2인)

격식있는
    경관/야경이좋은

김박사부친 평균 별점 3.8   평가 96   팔로워 17

차와 디저트 모두 좋았습니다
    격식도 있어요
    차도 종류별로 다양하고 먹는 법도 잘 알려주었습니다

안계철관음(청향) 대홍포 수제 파베초콜릿(말차/기본) 3p 대추야자말이(4p) 치즈곶감말이(4p)

격식있는

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

이런 다도 경험해보고 싶었는데 좋은 시간이었다👍🏻
    딸기라떼는 엄청 달고 진했다
    화장실은 내부에 하나씩 있다.

얼그레이 딸기청라떼

티카페차센과 비슷한 맛집

be행 사진
    be행
    제천 · 생과일쥬스,카페
    꽃으로 관리되고 있는 비행장옆 분위기 좋은 카페에요. 따뜻한 오후 햇살맞으며 잠시 여유 부리기 좋은 곳이네요.
    커피바바 사진
    커피바바
    제천 · 애플시나몬와플,초코와플
    매장도 나름 넓고 커피맛도 좋아요~주변에 상가가 많이 생겨서 먹고 여기 카페가면 좋아용
    카페 오늘 사진
    카페 오늘
    제천 · 카페
    실내와 실외 분위기가 좀 다름 미숫가루 맛있어요 안쪽에 옷도 판매해요
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 제천장락점
    제천 · 커피,카페
    우연히 길 가다가 들린 카페. 가격도 다른 브랜드만큼 저렴하도 맛있게 먹었습니다!
    투하우스 사진
    투하우스
    제천 · 카페,빙수
    제천여행가면 또가고싶은 맛집 서울에서는 맛볼수없는 가성비 ㅠ 과일빙수 미쳐씀 빙수 맛있어요! 또 가고싶을정도로~가끔 의림지갈때 가면 좋을듯..
    블랙베어 사진
    블랙베어
    제천 · 카페,디저트
    내부 넓고 2층 자리에서 의림지가 조금 보여서 뷰도 괜찮아요. 음료 맛은 무난했습니다! 화장실 깔끔하고 음료 메뉴 다양해서 좋아요. 카페 내부 참 예쁘다 조금만 걸어가면 의림지도 가까워서 걷기도 좋음