예담집밥 대표 사진
    예담집밥 대표 사진

예담집밥

예담집밥의 사진

5건의 예담집밥 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 점심식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)…더보기

하루 평균 별점 3.6   평가 438   팔로워 10

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

다시는 가고싶지 않은 가게. 1시 가게도착- 밥이 나온 시간은 2시 20분 ... 대기할때부터 국밥이 먹고싶다고 가능하냐고 말했고, 있다고해서 대기하였는데, 자리에 앉자마자 없다고 정식을 먹으라고 강요.... 이미 1시간 넘게 기다려 허기진 상태라 알겠다했는데... 나물은 약간 상했고, 가자미구이는 언제 한지 알수없게 차가운 상태.. 된장에 들어간 두부는 뭔가 이상했음...... 1시간 30분이나 기다려 먹은 밥의 수준에 어이없.. 자리앉고도 30분이 넘어서 식사가 나왔기에 테이블 앉은 사람들마다 불만이 엄청나게 많았다. 아무리 연휴라지만, 테이블 비어져있는데도 사람들 안들여보내 밖에 세우고, 그냥 대기테에블에 빨리 먹고 일어나면 안되냐는 요청도 무시.. 다 외국인이라 말은 하나도 안통하고, 주인은 홀을 돌며 관리를 하지않음. 테이블이 4개나 비어져있는데.. 사람을 왜 안들여보내는지 모르겠음.. 아무튼 홀관리도 음식맛도 최악.. 다시는 안가고싶은 명절 가게 1위임

예담집밥

2023년 10월 6일

소식좌박짱이 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 1

오픈시간 맞춰서 방문했는데도 사람들이많았고 음식가격에비해퀄리티가 너무 좋았습니다.
    건강한 한끼를먹은 기분이라 좋았습니다.

예담집밥 해물파전

노개미 평균 별점 3.9   평가 166   팔로워 1

건강하게 집밥 먹은 기분이에요. 반찬 하나 하나 다 맛있고 특히 된장찌개 미쳤어요!!!

예담집밥 해물파전

예담집밥과 비슷한 맛집

청보리보릿고개 사진
    청보리보릿고개
    청도 · 한식,생선구이
    식사시간에 가서 그런지 한시간반기다렸어요 더운데 힘들었네요 맛은 있는데 테이블 회전이 빠르지 않아 기다리는 사람이 많아요 점심시간이 살짝 지난 2시에 방문했지만, 4팀이 이미 대기중이었어요. 줄서서 먹는 맛집이 맞나 봅니다. 음식도 전체적으로 간도 좋고 구성도 좋고 직원분들 친절하셨으나, 워낙 바쁜 가게라 그런지
    장모나물밥상 사진
    장모나물밥상
    청도 · 나물,한식
    곁들임메뉴 함께 주문해야 될 거 같아요. 제육볶음보다는 고등어구이 추천이요 여러가지 재료를 본인취향에 맞게 덜어서 비벼먹을 수 있는게 좋다. 고급스러워보이는 그릇이 정갈함을 더해 기분이 좋아짐. 필요하면 고추장을 요청해받을 수 있다.
    우록뜰 사진
    우록뜰
    대구달성군 · 추어탕,쌈밥
    솥밥으로 먹을 수 있어서 좋아요 깨끗하고 깔끔 인테리어
    천지식당 사진
    천지식당
    청도 · 백반,백반정식
    새로 이전해 풍각소방서 앞에 위치했고, 내부는 널찍하고 테이블은 10개 정도. 10가지 정도의 반찬이 준비되어 있고, 원하는대로 셀프로 담아와 먹을 수 있는데, 간도 쎄지않고 집반찬처럼 건강한 느
    할매집식당 사진
    할매집식당
    가창 · 보리밥,시골밥상
    보리밥이 아주 맛깔나는 식당. 숨은 맛집 느낌이랄까요? 채소 반찬들도 제대로 된 된장찌개도 굿굿. 깔끔함을 추구하시는 분이라면.. 굳이 추천 드릴 정도는 아니지만 맛이 좋습니다.
    불로장수식당 사진
    불로장수식당
    청도 · 한정식,돌솥밥정식
    사장님이 친절하시다. 밖에 고양이도 귀엽다. 반찬도 다 맛있고 괜찮았다. 청도 각북에 위치한 음식점. 흑태찜, 솥밥 정식 등의 메뉴 구성. 흑태찜 양이 풍성하고 반찬들이 하나같이 맛이 좋고 깔끔함. 양도 흡족할 수준.