삼송빵집 청도 대표 사진
    삼송빵집 청도 대표 사진

삼송빵집 청도 이서점

삼송빵집 청도의 사진

3건의 삼송빵집 청도 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 422   팔로워 9

예전엔 몰랐는데, 삼송빵집이 참 맛있. 안에 내용물두 충분해 하나만 먹어도 배부르다. 청도에 갔다가 우연히 발견했는데, 깔끔한 내부에 저렴한 가격.

통옥수수빵

jyh0214 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 0

통옥수수빵이 달고 맛있어요 따뜻할때 먹으면 더 좋을듯함

통옥수수빵

바다와꽃과고양이 평균 별점 5.0   평가 23   팔로워 0

튀김소보로 맛있어요. 튀김도 바삭하고 안에 든 팥이 많이 달지 않아 좋아요

소보로 팥빵

삼송빵집 청도와 비슷한 맛집

버던트 사진
    버던트
    청도 · 아보카도,브런치카페
    유명한 이유가 있네요 공간감과 예쁩니다 주차장 커서 편하구요 가격이 약간 비싼편인데 시외 카페 평균적인 청도 최고의 카페 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘고 맛도 있고 가격도 나쁘지 않음! 재방문 의사 있음
    카페 마나나 사진
    카페 마나나
    청도 · 카페,디저트
    - 분위기가 너무 이쁜 카페예요. 유럽풍 분위기에, 소품 하나하나 신경쓴 카페입니다. - 커피맛도 산미없이 깔끔한 맛
    오브제토 커피 사진
    오브제토 커피
    청도 · 카페,베이커리카페
    논밭뷰가 보이는 베이커리 카페입니다. 주차가 편하고 (주차장 넓음) 메뉴가 많아요. 늦게 가면 빵은 없고 여름엔 눈꽃
    티욤핑크 사진
    티욤핑크
    청도 · 카페,브런치
    티욤핑크카페 청도 외관이 핑크핑크해요 카페를 많이 간날이라 커피원두사서 낭핬어요 프릳츠커피더라구요 생각보다 가격도 괜찮고 프릳츠 커피가 있어서 좋았다. 인테리어는 약간 괴랄함..
    덕남 사진
    현 식당에서 2km
    덕남
    청도 · 카페,케이크
    팥빙수 양이 많아서 둘이 먹는데 배가 많이부르네요 맛있어요 매장 옆에 연꽃이 많아서 눈도 즐겁고 입도 즐거운 곳입니다
    이슬미로 사진
    이슬미로
    청도 · 카페,마카롱
    저수지 앞에 있어서 뷰가 좋고, 오모테산도로는 특이한 커피를 맛 볼 수 있어서 좋음. 경치가 좋고 날아다니는 나비가 박물관급이었다 음료는 맛있으나 양은 좀 적은편이다 그럼에도 마카롱은 추천할정도로 맛있습니