천지식당 대표 사진

천지식당의 사진

천지식당 사진
    천지식당 사진

1건의 천지식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 281   팔로워 11

새로 이전해 풍각소방서 앞에 위치했고,
    내부는 널찍하고 테이블은 10개 정도.

10가지 정도의 반찬이 준비되어 있고,
    원하는대로 셀프로 담아와 먹을 수 있는데, 간도 쎄지않고 집반찬처럼 건강한 느낌이지만 맛은 고수의 솜씨.

비빔밥의 나물은 도시와 달리
    종류가 다채롭고, 양은 풍성하고,
    간은 슴슴.
    비벼먹으니 어느 하나 도드라짐없이
    부드러운 식감에 정갈하니 맛나다.

콩국수를 한입 얻어 먹는데,
    콩냄새가 젤먼저 훅! 치고 들어오는데,
    구수하고, 고소하고,
    깨~~끗한 맛!!
    흔히 먹던 콩국수의 틀을 깨는 다른 맛.

내공 짱짱한 시골맛집이다.

비빔밥

개별룸
    2022년 8월 7일

천지식당과 비슷한 맛집

예담집밥 사진
    예담집밥
    청도 · 한정식,한식
    건강하게 집밥 먹은 기분이에요. 반찬 하나 하나 다 맛있고 특히 된장찌개 미쳤어요!!! 오픈시간 맞춰서 방문했는데도 사람들이많았고 음식가격에비해퀄리티가 너무 좋았습니다. 건강한 한끼를먹은 기분이라 좋았습니다.
    장모나물밥상 사진
    장모나물밥상
    청도 · 나물,한식
    곁들임메뉴 함께 주문해야 될 거 같아요. 제육볶음보다는 고등어구이 추천이요 여러가지 재료를 본인취향에 맞게 덜어서 비벼먹을 수 있는게 좋다. 고급스러워보이는 그릇이 정갈함을 더해 기분이 좋아짐. 필요하면 고추장을 요청해받을 수 있다.
    불로장수식당 사진
    불로장수식당
    청도 · 한정식,돌솥밥정식
    사장님이 친절하시다. 밖에 고양이도 귀엽다. 반찬도 다 맛있고 괜찮았다. 청도 각북에 위치한 음식점. 흑태찜, 솥밥 정식 등의 메뉴 구성. 흑태찜 양이 풍성하고 반찬들이 하나같이 맛이 좋고 깔끔함. 양도 흡족할 수준.
    우록뜰 사진
    우록뜰
    대구달성군 · 추어탕,쌈밥
    솥밥으로 먹을 수 있어서 좋아요 깨끗하고 깔끔 인테리어
    해랑한식뷔페 사진
    해랑한식뷔페
    청도 · 뷔페,집밥
    온천후먹는가성비좋은 한식뷔페입니다 메뉴가다양하진 않으나 가정식 집밥같네요 어묵 맛집으로 소문났네요 우묵가사리 시원하게한잔ᆢ 온천에 갔다가 밥먹고 오면 딱 좋아요 아기의자도 4개 정도 있어서 아기 데리고 가족끼리 가기도 좋더라구요
    곤지곤지 사진
    곤지곤지 현풍점
    대구달성군 · 보리밥,돌솥밥
    맛있고 가격도 좋아요. 갈때마다 항상 붐비는 곳이고 주말 점심때는 대기해야 하는 경우도 많습니다. 반찬이 종류가 많고 깔끔한 맛임. 부모님 모시고 방문하기에 괜찮음. 가격이 매우 착함.