11건의 오경통닭 방문자 평가
하루 평균 별점 3.6 평가 439 팔로워 10
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
유명한 입소문난 곳인데~ 맛은 보통이었습니다. 웨이팅이 많이 있을시엔 1시간 식사시간제한이 있어요. 주차장이 넓은점은 좋아요.
빨간도깨비 평균 별점 4.4 평가 149 팔로워 4
3점 맛 맛없음 가격 보통 응대 보통
가게는 깔끔한 모습을 하고 있다.식당 내부도 무척 깔끔하게 정리되어 있으며
해바라기 그림과 화초가 개업한지 얼마 안된 가게라는 느낌을 준다.그런 느낌과는 다르게 연예인들과 함께 찍은 사진들은 세월의 흔적을 보여주는 가게다.
그렇지만 옹치기는 나의 입맛에는 너무 짜고 너무 달다. 서빙 할머니께서 공기밥 주문을 유도하길래 먹어야 되는가? 라는 의문을 가졌는데 흠......한 두 세공기는 먹어야 할듯. 난 양배추 샐러드로 입을 계속 달래주었다.
간만 조금 약하게 한다면
고기의 부드러움은 일품이었던 것 같다.
다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7 평가 513 팔로워 130
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오경통닭이 가게 이름이지만 옹치기 집으로 더 유명한 청도 맛집이다 여기 가게는 너무 맛있다
진짜 너무 맛있다!!!!!!!!!
여기 먹을려고 일부러 청도까지 온다 이번에도 갑자기 옹치기 찜닭이 땡겨서 청도로 갔다
옹치기 먹으러 갔다가 청도를 구경하는 샘이다
여기는 간장 베이스 찜닭인데 칼칼한 맛도 있다
그리고 닭이 엄청 부드럽다 고기가 정말 부드러워 살이 잘 발라진다 도대체 어떻게 만들지 몹시 궁금하고 배우고 싶다 오랜만에 방문해도 여전히 맛있고 여전히 친절하시다
예전에는 통닭도 하신것 같은데 이제는 옹치기 찜닭 뿐이다~
아무래도 힘든신가보다 그래서 옹치기는 여전히 맛있으니 다행이다
당근이죠 8월 31일
차이용 8월 29일