대장금안동찜닭 대표 사진

• 깨끗, 포장가능, 아기의자

대장금안동찜닭의 사진

대장금안동찜닭 사진

1건의 대장금안동찜닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 714   팔로워 74

흔치 않은 안동찜닭 혼밥 가능한 곳. 가격은 조금 비싸도 정말 양이 많고 맛있었어요. 안동찜닭 혼밥 하려는 분들에게 추천

찜닭

2020년 8월 27일

대장금안동찜닭과 비슷한 맛집

안동유진찜닭 사진
    안동유진찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    가격대는 조금 있지만 그만큼 푸짐하고 맛났습니다. 좋았어요. 안동 토박이인 지인이 추천해 준 집입니다. 가끔가다 생각나서 오로지 찜닭 먹으러 서울에서 안동구시장까지 몇 번이나 오게 만든 곳입니다. 택배로도 주문해서 먹을 수 있는데 그 맛이 안나는 것 같아 직
    위생찜닭 사진
    위생찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    웨이팅 안하고 들어가서 좋았어요 둘이서 중자 먹었는데 양도 푸짐하고 맛있어요:) 치킨무도 마니줘서 조아요~ 안동 놀러가면 찜닭집 여기 자주가요 맛도 좋고 양도 많아요 안동 수요미식회 맛집이라고해서방문 신발밧고둘어가는곳 친절해요 맛은 제가아는 찜닭맛느낌 맛있었어요
    현대찜닭 사진
    현대찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    안동 구시장 찜닭골목에 위치한 현대찜닭 다녀왔어요 찜닭 골목에 들어선 순간 엄청나게 많은 찜닭집들이 있었어요 매장 입장 하기도 전에 입구에 있는 많은 화덕들이 신기했습니다 10시에 오픈 하자마
    중앙찜닭 사진
    중앙찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    양이 엄청 푸짐하고 양념이 진하고 채소 향이 살아있어요. 주차는 공영주차장에 받치시면 됩니다. 찜닭의 고장 안동, 시장 찜닭 골목에서 그냥 식당 아무데나 골라서 들어갔습니다. 예상한대로 그 맛인데 일단 사이즈 소짜가 없어서 불만이네요, 성인남자가 중짜 시켜서 먹다가 남아서 절반이상 포장해왔습
    꼬끼요찜닭 사진
    꼬끼요찜닭
    안동 · 찜닭
    갓 나와서 따끈따끈한 찜닭이 너무 맛있었어요~! 다음에 한번 더 갈꺼구 사장님이 친절하십니다. 음식 맛고 좋고 양도 맛있어요~~~ 애완동물동반 가능해서 좋네요~~~ 안동 구시장 골목에 정말 많은 찜닭 중 선택해서 왔는데 너무 맛있기 먹고 갑니다. 웨이팅은 길지만 화구가 많아서 주문하고나서 10분 정도 내로 음식이 나와서 좋았습니다. 닭도 맛있는데 안에 당면
    안동신세계찜닭 사진
    안동신세계찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    안동 도착하자마자 구시장 안동찜닭거리로.. 가게가 너~무 많아서 검색시 많이 가는곳으로!! 찜닭에 치킨무가 전부이고, 찜닭은 역시나 ㅋㅋ 아.는.맛 ? 맛은 보통맵기로 먹었는데 그냥 매운걸로 먹는게