구구찜닭 대표 사진
    구구찜닭 대표 사진

구구찜닭

구구찜닭의 사진

2건의 구구찜닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

민돌뭉치짱 평균 별점 4.8   평가 59   팔로워 12

안동찜닭먹으러 안동구시장다녀와 보았습니다. 수많은 찜닭집들이 즐비해 있지만 구구찜닭이 끌려서 들어갔는데 넘 맛있었어요
    종종생각날것같네요

안동찜닭 안동소주

개별룸
    2020년 1월 9일

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 687   팔로워 18

양을 다른 곳보다 정말 많이줘서 좋다. 찜닭은 역시 안동이 최고.

안동찜닭(중)

2023년 3월 19일

구구찜닭과 비슷한 맛집

밀레니엄안동찜닭 사진
    밀레니엄안동찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    안동 여행가면 꼭 들리는 안동시장의 찜닭골목 안에 있는 "밀레니엄 찜닭"!! 다른 곳도 먹어봤는데 밀레니엄 찜닭이 당면도 많이 넣어주시고 촉촉하고 맛도리에요ㅠㅠ 다들 드셔보세요?? 너무 많이는 말
    종가찜닭 사진
    종가찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    안동시장 찜닭 거리에 있습니다. 찜닭 가게가 즐비하게 들어서있어 어딜가야하나 망설이다 선택.. 굿 초이스였습니다.. 적당히 맛있게 매운맛. 푸짐한 양. 대자 시켜 4명이 먹고 남았으니 가성비 짱!
    우정찜닭 사진
    우정찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    다른 가게들과 달리 소 사이즈가 있어 포장하기에 좋았어요! 음식이 식고나서 먹었는데도 맛있었어요! 앞접시도 챙겨주시고 센스가 짱이었습니다 안동소주와 안동찜닭. 정석적인 여행 코스 다녀왔습니다. 어디서든 먹을 수 있는 맛이지만 여행기분에 취하니 기분좋은 맛이 되네요.
    안동신세계찜닭 사진
    안동신세계찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    안동 도착하자마자 구시장 안동찜닭거리로.. 가게가 너~무 많아서 검색시 많이 가는곳으로!! 찜닭에 치킨무가 전부이고, 찜닭은 역시나 ㅋㅋ 아.는.맛 ? 맛은 보통맵기로 먹었는데 그냥 매운걸로 먹는게
    총각찜닭 사진
    총각찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    안동 찜닭 골목 중 가장 늦게까지 주문이 가능했던 집이에요! 양이 2-3인분인데 엄청 많구요 개인적으로는 소짜 하나 만들면 좋겠는데 ㅠㅠ 친절하시고 좋았는데 맛은 타 지역에서 먹는 찜닭 맛이랑 크게
    중앙찜닭 사진
    중앙찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    양이 엄청 푸짐하고 양념이 진하고 채소 향이 살아있어요. 주차는 공영주차장에 받치시면 됩니다. 찜닭의 고장 안동, 시장 찜닭 골목에서 그냥 식당 아무데나 골라서 들어갔습니다. 예상한대로 그 맛인데 일단 사이즈 소짜가 없어서 불만이네요, 성인남자가 중짜 시켜서 먹다가 남아서 절반이상 포장해왔습