안동영가찜닭 대표 사진

안동영가찜닭

안동영가찜닭의 사진

안동영가찜닭 사진

2건의 안동영가찜닭 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

부르르 평균 별점 4.7   평가 241   팔로워 0

찜닭골목에서 손님이 많길래 들어가봤는데 닭이 싱싱해서 냄새도 안나고 맛있어요

찜닭(중)

이건우 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

찜닭 순한맛 마늘닭 진짜 맛없네요. 별 한개 주기도 아까움. 일반 동네에 파는 닭집이 한 50배는 맛있는듯 하네요. 그냥 이럴거면 애초에 그렇게 먹으면 맛없다고 얘기를 해주던가 하면 될텐데.. 그런 얘기도 없고 마늘닭까지 순하게 했는지 모르겠는데 암튼 개노맛이요. 입맛 배리고 돈 날렸네요.

2017년 4월 9일

안동영가찜닭과 비슷한 맛집

중앙찜닭 사진
    중앙찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    양이 엄청 푸짐하고 양념이 진하고 채소 향이 살아있어요. 주차는 공영주차장에 받치시면 됩니다. 찜닭의 고장 안동, 시장 찜닭 골목에서 그냥 식당 아무데나 골라서 들어갔습니다. 예상한대로 그 맛인데 일단 사이즈 소짜
    현대찜닭 사진
    현대찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    안동 구시장 찜닭골목에 위치한 현대찜닭 다녀왔어요 찜닭 골목에 들어선 순간 엄청나게 많은 찜닭집들이 있었어요 매장
    위생찜닭 사진
    위생찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    안동 놀러가면 찜닭집 여기 자주가요 맛도 좋고 양도 많아요 안동 수요미식회 맛집이라고해서방문 신발밧고둘어가는곳 친절해요 맛은 제가아는 찜닭맛느낌 맛있었어요
    안동유진찜닭 사진
    안동유진찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    가격대는 조금 있지만 그만큼 푸짐하고 맛났습니다. 좋았어요. 안동 토박이인 지인이 추천해 준 집입니다. 가끔가다 생각나서 오로지 찜닭 먹으러 서울에서 안동구시장까지 몇 번이나 오게
    평화찜닭 사진
    평화찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    양도 많고 맛있어요 4명이서 대자 시켜서 배부르게 먹었습니다! 중사이즈 찜닭 성인 3명에서 먹었고, 양이 충분했습니다. 전좌석 의자여서 좋았어요!
    종가찜닭 사진
    종가찜닭
    안동 · 찜닭,안동찜닭
    안동시장 찜닭 거리에 있습니다. 찜닭 가게가 즐비하게 들어서있어 어딜가야하나 망설이다 선택.. 굿 초이스였습니다..