산카이 대표 사진

산카이

산카이의 사진

산카이 사진

1건의 산카이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 145   팔로워 0

연말이라 자리가 없어서 방문 한 곳..
    솔직히 이자카야는 요즘 너무 많고 제품도 워낙 잘 나와서 분위기로 먹는데…

여기는 음식 나오는데 시간이 오래 걸리고
    품질은 기다린 시간 대비 비추 입니다.

많이 아쉬는 곳

꼬치(대) 시메사바

산카이와 비슷한 맛집

미키 사진
    미키
    평촌 · 이자카야,사케
    음식에 대한 개인적인 생각.. 1. 회는 9만원짜리 회인데 고급스러운 느낌도 없고, 양은 부족해 보임 맛은 평범함.. 우니, 고등어 좀 올리고.. 2. 오뎅탕 3만6천 가격대가 조금 있는 편인데 디른 이자카야랑 비교가 안됨.
    쿠시카츠 쿠마 사진
    쿠시카츠 쿠마
    평촌역 · 이자카야,쿠시카츠
    오사카에서 먹은 쿠시카츠 못잊어 여러번 방문 ! 서비스도 주시고 맛있어요 테바사키를 추천 받아 테바사키 소(10개), 쿠시카츠 감자, 양파, 치즈토마토 포장해 와서 먹었습니다 전체적으로 좀 짠 편입니다 테바사키랑 소스가 특히 그렇고 튀김도 바삭하고 잘 튀겼으나 가게에서
    엔우 사진
    엔우
    평촌역 · 사시미
    평촌역 근처에 위치한 이자카야 엔우는 고급스러운 분위기와 신선한 재료로 유명한 곳이에요. 이곳은 특히 모둠 숙성회와 우니가 인기 메뉴로, 많은 손님들이 이 메뉴를 즐기기 위해 방문해요. 실내 내부는
    코지로오모테나시 사진
    코지로오모테나시 범계점
    범계 · 이자카야,룸술집
    음식이 대체적으로 무난하게 맛있음 그러나 음식을 시키면 나오는시간 좀 걸림 호출벨을 여러번 눌러야 옴 개별 단체 룸이 있어서 조용하고 좋음! 가격도 비싸지않고 안주도 맛있음!
    이자카야 요꼬 사진
    이자카야 요꼬
    범계 · 이자카야,꼬치
    진짜 좋아하는 곳! 여긴 마이너스가 없는 곳! 음식도 맛있고 가격도 좋음! 그래서 붐비는 시간대에 가면 항상 만석인곳ㅠㅠ 가격이 좀 비싸요 그에비해 맛이 있는지도 잘 모르겠어요.. 기본적으로 메뉴도 너무 늦게나와서 또 방문은 안할듯 싶네요
    오루카 사진
    오루카 범계점
    범계 · 이자카야,숙성회
    사시미가 신선하고 맛있음 특색있는 메뉴가 많고 분위기 좋음 등푸른생선을 맛 볼 수 있는 오루카 닷찌에 앉으면 생선 손질하는 모습을 볼 수 있어서 좋다. 히카리모노 (등푸른 생선 모둠회)에는 청어, 삼치, 고등어 이렇게 3가지 종류의 등푸른 생선이 제공

산카이 근처 추천 맛집

타코피에스타
    80점 · 범계 · 타코,멕시코음식
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요 맛있는 미국식 타코 확실히 멕시칸이긴한데 정통 멕시칸 느낌보단 미국 멕시칸 느낌 그래서 그런지 여기는 하드쉘이 맛있었다 얇고 바삭바삭한 근데 가격에 비해 양이 좀 적긴했다 그래도 직원은 참 친절
    까사
    78점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    범계 인덕원 평촌 파스타 맛집으로 알려진 까사였고 직장 다닐때 방문했던 적이 많아 오랜만에 먹으러 갔습니다. 어쩌다 오픈런으로 들어갔고 주문 바로 가능지만 주방장이 오기 전까지는 준비 중이었습니다.
    투파인드피터
    77점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    식당 분위기 좋고 음식도 맛있습니다~ 리조또 너무 맛있네요 깔끔하고 조용해서 소모임하기 좋은 곳! 파스타가 맛있었어요! 파스타 양이 1.5인분 정도 되는 것 같아요. 식전빵 무료로 제공됩니다. 탭으로 주문해서 편리합니다.
    한스케익
    73점 · 평촌 · 케이크,딸기타르트
    한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
    크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지 완벽한맛이 였다. 또~먹고 싶따^^ 주차는 건물내 주차장
    쿠시카츠 쿠마
    73점 · 평촌역 · 이자카야,쿠시카츠
    쿠시카츠 쿠마 사진 1 쿠시카츠 쿠마 사진 2
    아웃닭
    73점 · 범계 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!! 아웃닭 순 닭다리살이라 순살이 진짜 맛있고 감자튀김이랑 떡도 존맛
    싼타루치아
    72점 · 안양 · 레스토랑,파스타
    싼타루치아 사진 1 싼타루치아 사진 2
    42층이라 뷰가 매우좋고 특히 파스타가 풍미가 좋고 커피맛이 좋다 밤과 달리 낮 전망 도넘 좋아요. 식전빵 과 커피도 서비스 주시고 친목 도모하며 행복한 시간 이였습니다 점심 파스타 메뉴가 매번 바뀌는데 단호박크림 파스타 진짜 맛있어요
    상무초밥
    72점 · 평촌역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    순서대로 A세트, B세트에요 깔끔하게 포장해주셔서 좋았어요 점심에 방문했는데도 사람이 바글바글 웨이팅 있어요! 점심세트 먹었는데 가격대비 넘만족이에요 맛도 있고 가격도 저렴,, 가게 내부가 깔끔하고 넓어서 회식으로도 괜찮을거 같아요
    참치야
    71점 · 안양 · 참치,참치무한리필
    참치야 사진 1 참치야 사진 2
    너무 친절하고 양도 푸짐하고 기분 좋게 즐길 수 있는 가게입니다. 맛도 좋고 행복하게 보냈네요. 평촌 회식하기 좋은 곳 참치야!! 여기에서는 참치를 단품으로 즐길 수도 있지만, 참치 무한리필 코스를 주문하게 되면 실장님들께서 참치를 넉넉하게 제공 해주신다. 그리고, 참치회 뿐만 아니라 기본으
    느린밥상
    71점 · 평촌역 · 칼국수,육개장칼국수
    느린밥상 사진 1 느린밥상 사진 2
    이곳의 단점. 뼈해장국이 조금 매운 맛이 있고 겨자소스가 없다. 하지만 가격이 미쳤다. (Positive) 요새 물가에 이런 가격이 말이 안된다…. 5점 만점… 7층에주차하면 무료가능하고.그외는유료 오늘은 감자탕을 먹었다 국물이 아주깔끔하다 육칼국수는 2인분 포장해왔다.면을 싫어하는 나는 밥을 말아먹을 계획 ㅎ
    평촌수제비
    71점 · 평촌 · 수제비,파전
    평촌수제비 사진 1 평촌수제비 사진 2
    점심 영업만 하시는게 제일 아쉬운 최고의 수제비 집! 국물이 끝내줌. 하루에 4시간만 운영하는 숨은 맛집이에요. 항상 사람들이 줄서있어요. 수제비가 얇고 국물이 시원해요. 파전도 바삭합니다.
    비아김밥
    70점 · 평촌 · 김밥,키토김밥
    비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
    진짜 맛있어요! 종류도 다양하고 가격도 괜찮아서 자주 방문할 듯 합니다~ 안양역쪽에 유명한게 평촌역으로 왔어요 친절문제로 좋지 않은 후기가 많던데 남자사장님 응대가 조금 애매하긴 해요 대신 김밥이 진짜 맛있고 가성비 있어요 여자사장님은 완전 친절하십니다!