통큰솥뚜껑닭볶음탕 대표 사진
    통큰솥뚜껑닭볶음탕 대표 사진

통큰솥뚜껑닭볶음탕 구월점

통큰솥뚜껑닭볶음탕의 사진

1건의 통큰솥뚜껑닭볶음탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

황로그 평균 별점 4.7   평가 209   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

솥뚜껑 닭볶음탕을 도시에서 먹을 수 있다니 이색적이고 좋았어요 !!

산더미곱도리탕(1인)

통큰솥뚜껑닭볶음탕과 비슷한 맛집

석호네솥뚜껑닭볶음탕 사진
    석호네솥뚜껑닭볶음탕 배곧본점
    배곧 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    배곧 주민분들이 많이 가는 신상맛집 배곧으로 이사오자마자 호다닥 다녀왔는데 하필 저희 음식 안에 휴지가 들어가있었어요ㅠ 사장님께서 직접 나와 사과하시구 새 요리로 갖다주셨는데 조리시간이 있는 특성상
    통큰솥뚜껑닭볶음탕 청라본점
    청라 · 닭볶음탕
    요즘 한참 인스타에 핫해서 방문해본 통큰솥뚜껑닭볶음탕:) 첫 방문했을 때는 웨이팅이 4팀이나 있다고 해서 포기하고 두번 째는 조금 일찍 방문해서 웨이팅 없이 들어갔어요. 매장 내부는 넓었고 드럼
    통큰솥뚜껑닭볶음탕 신대방점
    신대방 · 솥뚜껑닭볶음탕,닭볶음탕
    우연히 방문한 곳인데 너무 맛있었어요 특히 닭에 비린내가 절대 안 나고 떡이며 감자며 너무 다 맛있어서 놀람 가격도 착함 재방문 예정
    통큰솥뚜껑닭볶음탕&두부생각 사진
    통큰솥뚜껑닭볶음탕&두부생각 호계점
    안양 · 두부정식,순두부
    저렴하게 솥뚜껑 닭볶음탕 먹을수 있어 좋아요 사잘님두 친절 콩비지랑 들기름두부구이 먹었어요 엄청 고소하고 맛있었어요 가격이 1-1.2만원 대여서 가볍게 식사하러가기 좋아요 홀이 넓어서 여러명이가도 부담없어요
    통큰솥뚜껑닭볶음탕 건대점
    건대 · 솥뚜껑닭볶음탕,닭볶음탕
    드럼통 같은 곳에 닭볶음탕 하는거라 비주얼은 색다릅니다 맛은 안맵고 무난해요
    유담 사진
    유담
    분당정자 · 닭볶음탕,닭요리
    정자동의 맛집이라해서 다녀왔다. 솥뚜껑에 닭볶음탕이 다 조리해서 나오고 1분만 더끓려 야채의 숨이 죽으면 먹으라고 알려주셨다. 여긴 국물이 증말 맛있다. 보통맛은 달달했으며 매운맛 먹으면 되게 맛있

통큰솥뚜껑닭볶음탕 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    탕화쿵푸 마라탕
    73점 · 구월동 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    깔끔한 마라맛입니다 꿔바로우랑 같이 먹는건 국룰이죠 건물 좀 안쪽에 있어서 신기했어요 국물에서 땅콩버터 맛이 많이 나서 고소하고 맛있어요 1단계 재료들 푹익혀줘서 그 점이 좋아요 완자들도 몇개 있습니당
    등촌샤브칼국수
    72점 · 구월동 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 등촌이에요 비가 오는 날이면 꼭 찾는 거 같아요. 직원분이 살짝 퉁명스러우셨지만.. 맛있게 먹었으니 괜찮아요!~ 미나리 안좋아하던 사람도 미나리 잘먹게 만드는 등촌의 마법!! 마지막 후식은 볶음밥... 못잊어!! 자꾸 생각나는맛
    용용선생
    71점 · 인천구월동 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    지하 주차장 주차 등록 안되는거 같으니까 참고하세요. 마라떡찜의 떡은 미리 꼭!!!! 빼두세요 구월동 용용선생 다녀왔습니다 젊은친구들이 술마시러 오는 곳 같아요 ㅎㅎㅎ 전반적으로 값이 비싸지않고 양이 많지않아요. 맛있습니다!!!
    구월동장군집
    70점 · 구월동 · 뽈살,갈매기살
    구월동장군집 사진 1 구월동장군집 사진 2
    체인 중에 구월동이 제일 맛있어요. 파 구워먹는게 천상의 맛 오랜만에 먹어도 맛있음 항상 사람이 많음 빨간소스가 맛있움 사장님이 너무 불친절하셨어요 맛있다고 해서 꽤 먼 거리를 간건데 맛도 별로였어요
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    까치네떡볶이
    70점 · 인천구월동 · 떡볶이
    까치네떡볶이 사진 1 까치네떡볶이 사진 2
    까치네 구월동. 유명하다고 해서 먹어봤는데 제 입에는 평범한 맛있는 정도였어요 ㅎㅎ 포장마차로 되어있는데 김밥을 시키면 떡볶이 국물도 같이주세요 어묵도 주시는데 심심한 김밥을 잡아줍니다
    역전할머니맥주
    69점 · 구월동 · 살얼음맥주,술집
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    맛있어요!! 여기 짜빠구리가 진짜 대박입니다..닭꼬치도처음 먹어봤는데 너무 맛나요 언제나 맛있는 역할 구월동에서 제일 자주가는 술집입니다. 역전할맥 가격도 저렴하고 맛도 보장되어있어요.
    육시리
    69점 · 구월동 · 삼겹살,미나리삼겹살
    육시리 사진 1 육시리 사진 2
    예전엔 구월동에서 삼겹살하면 여기였어요 다른 고기집과 차별화하여 젊은세대들이 많이 가는 맛집이네요 타가게에서 공짜로 주는 된장찌게보다 여기 차돌된장이 더더 나아요 맛잇는데 너무 비쌈 구워줘서 편한데 정신없을때 가면 케어를 못받음
    마장동김씨
    69점 · 구월동 · 통삼겹살,목살
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    지인이 데려가줬는데 정말 돼지고기가 이렇게 맛있었나 싶을정도로 너무 맛있게 먹었다, 금액 부분은 저렴한건 아니지만 이정도 맛이면 돈이 아깝지 않을 정도 반찬들도 다 정갈하고 특히 소금에 찍어먹는게
    경성한우불고기
    69점 · 구월동 · 한식
    경성한우불고기 사진 1 경성한우불고기 사진 2
    불고기가 생각날때면 가는 곳입니다 반친이 깔끙하고 정갈하니 대접받는 느낌입니다 불고기는 말할것도 없겠지요 주차가 아쉽긴 하지만 그정도는 감수할수 있어요 불고기가 먹고싶으면 항상 갑니다 포장도 가능해서 집들이할 때 좋을 거 같아요! 볶음밥도 꿀맛입니다