종삼육 대표 사진
    종삼육 대표 사진

종삼육

종삼육의 사진

14건의 종삼육 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 식사모임(6) 술모임(6) 회식(4) 점심식사(3)…더보기 접대(2) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(10) 서민적인(7) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 야장(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 지하철앞(1) 주차불가(1)

jjjjj2 평균 별점 3.7   평가 108   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

음 사람 진짜 많아요! 알고 갔지만 증말 많더라구요
    고기 맛은 의외로 맛있었어요. 기대감이 없었거든요ㅋㅋ 그치만 대화를 이어갈 수 없을만큼 시끄러워서 경험해봤다 로 만족합니다
    따뜻한 날씨에 시끌벅적 에너지 받고 싶을 때 한번씩 가면 좋을 곳

갈매기살 180g 생삼겹살 180g

야장

나봉이 평균 별점 4.0   평가 577   팔로워 16

익선동 야장 분위기 제일 좋은곳
    자리마다 QR코드로 주문하면되고
    개인적으로 갈매기살이 제일 맛있어요

2인 한돈모둠한판 550g 갈매기살 180g

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    4일 전

달콤쌉쌀 평균 별점 3.8   평가 155   팔로워 7

3점 보통 가격 불만 응대 보통

1.고기맛집이라고하기엔 아쉬운곳
    2.사람들이 엄청 많아서 번잡스러움
    3.시끌벅적한 분위기를 좋아한다면 갈만함
    솔직히 예전에는 정말 손가락에 꼽을정돌로 돼지갈비가 맛있는
    곳이었는데, 주인이바뀌었는지 맛이 상당히 변해서
    또 가고 싶지는 않을듯
    서비스도 보통, 맛도 보통,
    분위기는 엄청 시끄러워서 조용한곳 좋아하는 분들에게는
    잘 안맞을듯

갈매기살 180g 생삼겹살 180g

2023년 11월 30일

종삼육과 비슷한 맛집

진주대박집 사진
    진주대박집
    종로3가 · 삼겹살,갈매기살
    종로3가 삼겹살 맛집입니다 두툼한 고기와 신김치 미나리의 조화가 완전 예술이에요. 육즙가득입니다 갈매기살 맛집이에요 기본으로 나오는 미나리랑 김치 콩나물 다 맛있어요 ! 그럭저럭 무난해요 삼겹살은 맛있는데 항정살은 냄새가 좀 낫어여
    광주집 사진
    광주집
    종로3가 · 삼겹살,갈매기살
    대기하려고 줄 서있는데, 앉아있던 회사원분들이 이집 갈매기살이 양념 안되있고 맛있다고 평했던 곳입니다. 갈매기살 먹고싶을 때 오기 좋을것 같습니다 노포 분위기 물씬- 너무 좋았다. 고기 질은 쏘쏘, 직원분들이 너무 친절하시다. 다음에 또 방문할듯
    미갈매기살 사진
    미갈매기살
    종로3가 · 삼겹살,갈매기살
    야장으로 워낙 유명한 곳이지만, 생각보다 맛있지는 않아 아쉽다. 갈매기골목 입구에 위치해서 바로 찾기 쉬워요. 고기 질 좋고 저렴하고 맛도 좋아요 ! 너무너무 맛이없었어요.. 질기고,,, 손님들이 많길래 기대했는데 실망 ㅠ
    고창집 사진
    고창집
    익선동 · 삼겹살,갈매기살
    일단 야장이라 분위기가 좋아요 :) 노을지는거 보면서 술한잔 마시니 최고입니당 왜사람많은지..고기더맛난데도 많은데..사람많아도 맛있으면 기다려도 상관없는데...좁고 많이기다려야하고..일하시는분들도 힘들어보이고 너무바쁘고..덥고..
    노들집 사진
    노들집
    익선동 · 삼겹살,갈매기살
    골목이 다 야장 고기집임 ... 요런날 또 노상 필수 아입니까 분위기는 좋으나 야외라 숯불 약해서 고기 잘안익음 이슈 ^^ 갈매기살은 맛없음 삽겹살은 ㄱㅊ
    호남선 사진
    호남선
    종로3가 · 삼겹살,갈매기살
    메인 초입 갈매기골목의 식당들은 너무 번잡하여 그옆에 좀더 한산한 곳을 골라왔다. 갈매기살 맛있다 반찬들도 다 맛있고. 사장님이 과하지 않은 친절함이 더 맘에 들었다. 옥상자리를 가려했으니 너무