엘레나영

엘레나영과 비슷한 맛집

빈트 사진
    빈트 청담
    청담 · 와인바
    분위기 좋고 친절하고 조용히 와인이랑 먹기 딱 좋아요 청담동답게 주차는 너무 편했고 직원이 정말 친절했어요. 식사도 조용한 분위기에 너무 괜찮더라구요. 친구들 연인과 와인마시러가기에 너무 좋았어요
    보테가로 사진
    보테가로
    청담동 · 피자,이탈리안
    아주 가끔 들리는 곳 이탈리안 사장님이 직접 운영하고 계세요 처음에 먹어보고 그냥 그러네 했는데 가끔씩 생각나서 먹으러가용 ㅎㅎ 자꾸 생각나는 맛! 회사근처에 이탈리안이 먹고 싶을 때 종종 들리는 집입니다. 이태리 가정식 같이 소박한 느낌이 좋지만 가격대는 조금 있는 편입니다(피자 3만원대, 파스타 2만원대). 현지인이 만들어주는 신선한 음식이
    페어링룸 사진
    페어링룸
    청담 · 파스타,이탈리안레스토랑
    청첩장 모임으로 찰떡인 인테리어와 음식들, 그리고 개별룸까지. 작년에 다녀온 곳인데, 파스타가 맛있어요. 분위기도 고급지고. 가격은 비싸지만ㅎ 비싸긴하지만 기념일날이나 친구들끼리 오기좋은 분위기 맛은 쏘쏘
    피플더테라스 사진
    피플더테라스
    청담 · 칵테일,와인바
    사장님 찬절하시고 시그니처 칵테일이 진짜 예쁘고 맛있어요! 술을 못하시는 분들도 가볍게 즐기기 좋아요 청담동이라서 분위기 엄청 예쁩니다 가격대는 좀 있어도 분위기 내기 좋음 인테리어와 분위기가 상당히 고급스러운 바입니다. 해피아워 패키지를 시키면 상대적으로 저렴한 가격에 이곳의 분위기를 즐길수 있어서 추천드립니다.
    볼트 스테이크하우스 사진
    볼트 스테이크하우스
    압구정 · 스테이크,레스토랑
    남자친구생일이라 방문했습니다. 케이크에 해피버스데이문구랑 초도 켜주세요 스테이크 먹으러 갔는데 맛있었어요. 사람도 많고 분위기도 좋았습니다. 세트 구성 괜찮다. 점심 b세트로 인당 7만원이라 들었다. 미리예약 해놓고가서 메뉴판은 보지 않았다. 실내는 생각보다 작았다. 인테리어도 아주 심플했다. 베이컨 구이는 메이플 소스에 찍어 먹
    리알토 사진
    리알토
    청담동 · 파스타,생면파스타
    보통이었던 매장 3종을 시켰는데 개인적으로 맛은 그냥 중간이었다 내부가 예쁜것도 아니고 특이하거나 고급스럽지도않고 다닥다닥 붙어있어서 내부도 좋은편은아님. 직원이 동그란분은 매우 친절했고 키큰다른분

엘레나영 근처 추천 맛집

페어링룸
    82점 · 청담 · 파스타,이탈리안레스토랑
    페어링룸 사진 1 페어링룸 사진 2
    삼미집
    75점 · 청담 · 해산물,우니
    삼미집 사진 1 삼미집 사진 2
    가격이 쎄지만 나름 해산물 괜찮은 술집이었습니다. 대나발 소라가 맛이 좋았어요. 우니. 아나고. 아보카도 삼합은 괜찮은데 양이 좀 적어요. 광어회는 별로였어요. 딱새우회 먹고 머리를 라면에 넣었는데
    그림버겐
    75점 · 청담동 · 맥주
    그림버겐 사진 1 그림버겐 사진 2
    2차로 가볍게 맥주한잔하기 괜찮아여~기본 과자 안주도 맛있음☺️ 2차로 가기에 적당한 수제맥주집. 분위기 좋고 다양한 맥주를 구비하고 있음. 치즈와 비스켓으로 구성된 메뉴 좋았고 기본 과자 안주 리필도 해주심. 인디카 생맥도 마셨지만. 수도원 맥주가 유명하
    호시카츠
    73점 · 청담 · 돈까스,돈카츠
    호시카츠 사진 1 호시카츠 사진 2
    히레카츠가 두툼하고 씹으면 육즙이 베여나와 맛있습니다. 흠 기대를 너무해서인지 대기를 너무해서인지 맛은 그냥저냥 평범했어요. 로스보단 히레가 나은듯.. 가게가 좁고 회전이 느린데.. 대신 입장만하면 바로 나오는 것은 굿!
    첼시스하이볼
    70점 · 청담동 · 하이볼,술집
    첼시스하이볼 사진 1 첼시스하이볼 사진 2
    청담동에 위치한 하이볼바 시그니처 하이볼 종류가 다양하다 제주 카카오 하이볼 맛은 정말 제주감귤초콜릿 맛이 나서 신기하고 맛있었다 하이볼 즐기러 오기 좋은 곳👍🏻 사람 많을수록 매장 엄청 시끄러운데 직원들은 친절해요 가격은 좀 나가고 10시에이벤트 잇어서 신기했어요
    한남동암소갈비집
    70점 · 청담 · 한우,암소갈비
    한남동암소갈비집 사진 1 한남동암소갈비집 사진 2
    친절하고 부담스럽지 않게 신경써줘서 좋았어요. 어른들과 가기 좋아요 꼬리곰탕 25,000원 고기도 좋았고 진한 곰탕이 보양식으로 제격. 다만 고기 뜯기가 쉽지 않아서 치아 약하신 분들에겐 비추. 밑반찬 깔끔하고 직원분들 친절. 조용한 분위기.
    골목식당
    70점 · 청담동 · 백반,백반집
    골목식당 사진 1 골목식당 사진 2
    음식 맛있고 저렴하고 양도 많고 사장님도 매우 친절하세요 지하에 위치한 식당이지만 깔끔하게 관리되고 있습니다 메뉴와 밑반찬이 다양합니다
    마녀김밥
    69점 · 청담동 · 김밥,묵은지
    마녀김밥 사진 1 마녀김밥 사진 2
    묵은지김밥이 여기 최고에용 매장이 많이많이 생겼으면 좋겠어요 계란 김밥도 맛좋아요 1. 마녀김밥 특유의 속은 창의적이라고까지 말할 수 있다. 2. 바삭한 튀김의 식감과 고소함이 은근히 김밥과 어울린다. 3. 여타 프리미엄 김밥들처럼 계란이 커서 먹을 맛이 난다. 4. 밥과 김의
    청담25
    69점 · 청담 · 미역국,한식
    청담25 사진 1 청담25 사진 2
    울릉도 미역 식감이 다시마 먹는 느낌이지만 진하고 맛있습니다. 부모님 꼭 모시고 오고싶단 생각이 드는곳! 반찬 하나하나 맛있고 특히 미역국 맛집이에요😍!! 개별룸도 있고, 발렛도 되는 청담 최고의 한식집♥️
    텐파 마라탕
    67점 · 청담 · 마라탕,마라샹궈
    텐파 마라탕  사진 1 텐파 마라탕  사진 2
    진짜 한국 최고 마라탕집 너무 맛있어요 여기가 nct천러 삼촌이 하는 곳이라던데 그냥 맛으로 압살 점심 시간에 방문해 마라탕을 먹었습니다 야채가 신선하고 매운 강도를 선택할 수 있어 좋습니다
    스시 장종현
    66점 · 청담 · 스시오마카세,오마카세
    스시 장종현 사진 1 스시 장종현 사진 2
    삼성동 모 스시 바에 계시다가 본인 이름으로 청담동 골목가에 개업한 가게이다 스시 맛있다고 미식가들로 부터 명성이 높은 장셰프의 숙성된 스시는 약 25가지가 분주한 느낌없이차례차례 접시에 오른다 하
    스시사이토 쥬욘
    65점 · 청담동 · 스시
    스시사이토 쥬욘 사진 1 스시사이토 쥬욘 사진 2
    청담동에 위치한 하이엔드 스시가게 스시사이토바이주욘 원물들 퀄리티가 좋았고 김주영셰프님의 접객도 훌륭했어요. 1.매주 일요일 월요일 휴무 2.콜키지 병당8만원,잇쇼빙 고도주16만원 3.스시사이토 김주영 셰프의 업장 4.디너350,000원이며 런치운영안함 5.대관으로 진행하다보니 셰프님도 직원분들도 저희도