호랭커피타운 대표 사진
    호랭커피타운 대표 사진

호랭커피타운

호랭커피타운의 사진

3건의 호랭커피타운 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

네포부 평균 별점 4.1   평가 396   팔로워 1

교동 힙한 카페. 커피 무난함. 분위기 이국적이라 좋음. 뭔가 휴양지 느낌. 호랭슈페너에 시나몬 들어가서 싫어하는 사람은 주의..

호랭슈페너(여름의 맛-시즌) 아메리카노 돼지바라떼

hhi1234 평균 별점 4.9   평가 105   팔로워 1

커피맛집이라고하여 방문했습니다, 날이 더워 썸머소르베 시원하게 맛있었어요

커피 젤리 썸머 소르베

감쟈맹구 평균 별점 3.8   평가 127   팔로워 2

가격도 저렴하고 맛도 있어요 !! 사장님도 친절하십니당

호랭라떼(여름의 맛) 블랙체리 추로스

호랭커피타운과 비슷한 맛집

모리스커피 사진
    모리스커피 교동점
    대구 · 카페,커피
    카페가 분위기있어요! 야외좌석도 있는데 날씨 좋을때가면 좋을것같네용! 여름은 비추 ㅠ 날씨좋은날 야외에서 커피마시기좋고 인테리어도 감각적이에요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 대구중앙로점
    동성로 · 커피,카페
    동성로에 있는 파스쿠찌 넓어서 평일에가면 조용함 허니브레드 맛있었음 ⭐️지하1층=독서실 분위기, 넓고 위치 좋음 옥수수 스콘은 너무 맛없어서 실망스러웠고 아이스크림은 쏘쏘 괜찮았음. 메뉴
    성진사 다이닝 사진
    성진사 다이닝
    북성로 · 카페
    테이크아웃하니 아메리카노 2500원 가성비 괜찮고 조용해서 좋아요
    블루샥 사진
    블루샥 동성로점
    대구중구 · 디저트,카페
    날씨가 너무 더워서 일부러 들렀는데 카페가 굉장히 깔끔하고 깨끗해서 좋았어요. 내부에 의자도 많아서 앉아서 맛시기도
    카페 아키 사진
    카페 아키
    대구 · 카페,스무디
    두바이 쿠키 하나면 진짜 한달치 당 충전 완료, 맛있어요 근래에 먹은 스무디 중 가장 맛있었다. 츄러스는 보통이었지만 전체적으로 괜찮은 것 같다.
    코러스커피 사진
    코러스커피
    대구 · 카페,커피
    사장님 커피 내리는 솜씨가 보통이 아니셔서 코러스 라떼 먹다가 아메리카노가 궁금해서 한잔 더 주문했어요 ㅋㅋㅋ 최고였습